Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?
Всем привет. А Вы уже получили в новых платежках счет за свет? Что-то я по цифрам вообще не понимаю.. Это общая задолженность за эти полгода? У меня 1100 рублей.. для месяца много.. а вот для полугода мало.. А что у Вас?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал
А какие у вас тарифы за электричество ? Вообще так как у нас старая Москва то тарифы должны быть московские. У меня знакомый у пика купил квартиру в новой Москве и говорит что очень сильно завышены тарифы. За двушку 8 тысяч в прошлом месяце отдал
Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?
Всем добрый вечер! Квартира в корпусе 2.1. Получили первую квитанцию за апрель. Включена стоимость охраны, хотя мы договор не подписывали, и за домофон, который пока не подключен. Кто-нибудь знает, можно написать отказ на эти услуги и попросить сделать перерасчет за апрель? Какова процедура?
Я из корпуса 1.2 (сейчас д2а к3). На домофон и ТВ писал заявление на пересчет - пересчитали. На ТВ написал заявление на отключение. Приходил (без моего присутствия) монтажник, отключил антенну и справку об отключении бросил в мой почтовый ящик. Я отправил скан этой справки по электронной почте в УК. На охрану подписал договор и плачу за нее.
Пришла платешка, вывоз мусора больше 10000, хотя в договоре прописано 5 т. с коопейками точную сумму не помню, позвонили в управдом, на что они ответили что знать не знают что у нас дома с ремонтом и сказали обратиться в управляющию компанию что бы они все документы им передали( домофон, охрана и вывоз мусора) только тогда они сделают перерасчет.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.
Всем добрый день.
У нас такая же ситуация, насчитали все, от чего отказывались, позвонила в ПИК-Комфорт, тут же нашли мое заявление с отказом и сказали, что перерасчитают в следующем месяце только. Вот теперь не знаю, как правильно поступить: оплатить сейчас всё или только ту сумму, которую необходимо? Если кто-то знает верный ответ, дайте знать. Спасибо.
у нас аналогичная ситуация с охраной и домофоном, который ещё не работает. Звонили в расчетный центр, они посоветовали начинать оплачивать с июня, чтобы не запутаться самостоятельно ничего не вычитать. К июню сделают перерасчет. Плюс что-то с расчетом вывоза мусора напутали, тоже пообещали пересчитать.
Сори за глупый вопрос, а как и куда вы передаете показания электричества?
И ест ли у кого в квитанциях вода и Отопление?
Электричество никуда не передавали. Видимо дистанционно сняли показания.
За воду и отопление еще никто не платил. Показания водяных счетчиков можно передать на сайте управдома.ру, они потом справочно указаны в квитанциях, но пока без начисления оплаты.
Serhhio, похоже что в квитанцию включили услуги за предыдущий период. Это Ваша первая квитанция? От какой даты акт приема-передачи квартиры? Именно с этой даты возникает обязанность по оплате жилья. Начисления за апрель и за прошлый период (если они правомерны) суммируются.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".