Воду ввел в личном кабинете, эл-во отсутствует. Тоже увидел, что нужно видимо в мосэнергосбыт ввести, там можно и через ЛК и по телефону. А еще написано, что если у нас автоматом передаются показания, то никому их сообщать не надо. Хотелось бы узнать, может у нас сами передают?
Воду ввел в личном кабинете, эл-во отсутствует. Тоже увидел, что нужно видимо в мосэнергосбыт ввести, там можно и через ЛК и по телефону. А еще написано, что если у нас автоматом передаются показания, то никому их сообщать не надо. Хотелось бы узнать, может у нас сами передают?
А отопление входит в ГВС или как? У меня до сих пор ЛК в управдоме не активировали, никто не отвечает на звонки(
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
«В инструкции по внесению сведений о расходе воды и электроэнергии по счётчикам указано, что в случае, если панель по электроэнергии не отображается, платить нужно с сайта Мосэнергосбыта напрямую. Но для этого необходимо «подвязать» счётчик там в личном кабинете. А это сделать не получается, так как для этого нужно знать номер лицевого счёта, присвоенный Мосэнергосбытом. Прошу или открыть мне панель по электроэнергии в ЛК Управдом, либо предоставить сведения о лицевом счёте в Мосэнергосбыте для оплаты напрямую. Спасибо.»
Сегодня пришёл ответ:
«Что касается передачи показаний- в л/к на сайте управдома , то Вы сможете передавать сведения по счетчика воды, а ЭЭ передавать не нужно. В настоящее время Ваша УК не заключила договора с ресурсоснабжающими организациями, таким образом, вода, свет и отопление не рассчитываются. Когда договора будут подписаны, в общей квитанции будут выставляться все услуги, включая ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, Так что сейчас пишите только показания счетчиков воды. Договора с Мосэнерго Вам отдельно пока заключать не нужно и на их сайте передавать показания не нужно.
За декабрь в платёжке была сумма около 7 тысяч рублей, оплатили не оттягивав, так сказать сразу же. Вчера забрал платёжку за январь, помимо цифры около 3 тысяч рублей, в графе "Долг/переплата" указана эта же сумма в 7 тысяч рублей, итого 10 тысяч... Они там че, не ведут базу по оплаченным и не оплаченным платежам. Каждый раз надо будет "качать" там что ли с представителями УК...
За декабрь в платёжке была сумма около 7 тысяч рублей, оплатили не оттягивав, так сказать сразу же. Вчера забрал платёжку за январь, помимо цифры около 3 тысяч рублей, в графе "Долг/переплата" указана эта же сумма в 7 тысяч рублей, итого 10 тысяч... Они там че, не ведут базу по оплаченным и не оплаченным платежам. Каждый раз надо будет "качать" там что ли с представителями УК...
А где нужно забирать платежку? А то я все проверяю почтовый ящик, а там ничего...
Хотела зарегистрироваться в ЛК, но там нужен лицевой счет, а он, наверное, в платежке. В бумажном виде платежки тоже ведь приходят?
не получится зарегистрироваться.
Где-то мы обсуждали процесс этой долгой регистрации же. Пишите заявку через ПИК-Комфорт на подключение к ЛК Управдома (там надо прикрепить сканы паспорта, договора с ПИК-Комофорт и пр.)
У меня так же было. 10ку должен был.
На Управдоме есть единственный телефон - как раз для уточнения вопроса по задолженности.
Получилось так, что деньги зачислились позже чем сформировалась платежка.
Даже сейчас у меня в ЛК висит, что я должен за декабрь, а в поступлениях эта же сумма уже указана.
У меня так же было. 10ку должен был.
На Управдоме есть единственный телефон - как раз для уточнения вопроса по задолженности.
Получилось так, что деньги зачислились позже чем сформировалась платежка.
Даже сейчас у меня в ЛК висит, что я должен за декабрь, а в поступлениях эта же сумма уже указана.
У меня тоже самое. Я в январе подождал пару недель и сделал запрос в ерц, в котором попросил подтвердить, что на текущий момент нет задолженности по оплате. Мне подтвердили, что задолженность отсутствует. А в ЛК как висела сумма в правом верхнем углу, так и висит. Но и в ленте событий платежи отражены, как полученные.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.