Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Воду ввел в личном кабинете, эл-во отсутствует. Тоже увидел, что нужно видимо в мосэнергосбыт ввести, там можно и через ЛК и по телефону. А еще написано, что если у нас автоматом передаются показания, то никому их сообщать не надо. Хотелось бы узнать, может у нас сами передают?

Воду ввел в личном кабинете, эл-во отсутствует. Тоже увидел, что нужно видимо в мосэнергосбыт ввести, там можно и через ЛК и по телефону. А еще написано, что если у нас автоматом передаются показания, то никому их сообщать не надо. Хотелось бы узнать, может у нас сами передают?

А отопление входит в ГВС или как? У меня до сих пор ЛК в управдоме не активировали, никто не отвечает на звонки(

Объявления

А отопление входит в ГВС или как? У меня до сих пор ЛК в управдоме не активировали, никто не отвечает на звонки(

Попробуйте написать боту ПИКа в социальных сетях. Прямую ссылку удалят, поэтому поищите сами внизу на офсайте ПИКа.

а я звонила  в пик-комфорт, и они мне сказали просто оставить данные в форме обращения на сайте. и ответили, что показания приняты 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Я обратился через ЛК в ерц:

«В инструкции по внесению сведений о расходе воды и электроэнергии по счётчикам указано, что в случае, если панель по электроэнергии не отображается, платить нужно с сайта Мосэнергосбыта напрямую. Но для этого необходимо «подвязать» счётчик там в личном кабинете. А это сделать не получается, так как для этого нужно знать номер лицевого счёта, присвоенный Мосэнергосбытом. Прошу или открыть мне панель по электроэнергии в ЛК Управдом, либо предоставить сведения о лицевом счёте в Мосэнергосбыте для оплаты напрямую. Спасибо.»

Сегодня пришёл ответ:

«Что касается передачи показаний- в л/к на сайте управдома , то Вы сможете передавать сведения по счетчика воды, а ЭЭ передавать не нужно. В настоящее время Ваша УК не заключила договора с ресурсоснабжающими организациями, таким образом, вода, свет и отопление не рассчитываются. Когда договора будут подписаны, в общей квитанции будут выставляться все услуги, включая ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, Так что сейчас пишите только показания счетчиков воды. Договора с Мосэнерго Вам отдельно пока заключать не нужно и на их сайте передавать показания не нужно.

С уважением, служба поддержки АО ЕРЦ»

Вот такие дела.
  • Проект, Mlguest и ASC это нравится

За декабрь в платёжке была сумма около 7 тысяч рублей, оплатили не оттягивав, так сказать сразу же.  Вчера забрал платёжку за январь, помимо цифры около 3 тысяч рублей, в графе "Долг/переплата" указана эта же сумма в 7 тысяч рублей, итого 10 тысяч... Они там че, не ведут базу по оплаченным и не оплаченным платежам. Каждый раз надо будет "качать" там что ли с представителями УК... :sad:

Обратите внимание

За декабрь в платёжке была сумма около 7 тысяч рублей, оплатили не оттягивав, так сказать сразу же.  Вчера забрал платёжку за январь, помимо цифры около 3 тысяч рублей, в графе "Долг/переплата" указана эта же сумма в 7 тысяч рублей, итого 10 тысяч... Они там че, не ведут базу по оплаченным и не оплаченным платежам. Каждый раз надо будет "качать" там что ли с представителями УК... :sad:

А где нужно забирать платежку? А то я все проверяю почтовый ящик, а там ничего...

А где нужно забирать платежку? А то я все проверяю почтовый ящик, а там ничего...

В личном кабинете. И там же её можно и оплатить.

Главное, разбить платежи: за кап. ремонт нужно платить отдельно от квартплаты (получатели платежей разные).

В ЛК инструкция по оплате есть.

В личном кабинете. И там же её можно и оплатить.

Главное, разбить платежи: за кап. ремонт нужно платить отдельно от квартплаты (получатели платежей разные).

В ЛК инструкция по оплате есть.

Хотела зарегистрироваться в ЛК, но там нужен лицевой счет, а он, наверное, в платежке. В бумажном виде платежки тоже ведь приходят?

Хотела зарегистрироваться в ЛК, но там нужен лицевой счет, а он, наверное, в платежке. В бумажном виде платежки тоже ведь приходят?

не получится зарегистрироваться.

Где-то мы обсуждали процесс этой долгой регистрации же. Пишите заявку через ПИК-Комфорт на подключение к ЛК Управдома (там надо прикрепить сканы паспорта, договора с ПИК-Комофорт и пр.)

• Соседка 1.1 это нравится

У меня так же было. 10ку должен был.

На Управдоме есть единственный телефон - как раз для уточнения вопроса по задолженности. 

Получилось так, что деньги зачислились позже чем сформировалась платежка.

Даже сейчас у меня в ЛК висит, что я должен за декабрь, а в поступлениях эта же сумма уже указана.

Какой капремонт? Новостройки же не платят? Или это отчисления/накопления на ремонт дома?

Какой капремонт? Новостройки же не платят? Или это отчисления/накопления на ремонт дома?

Строка в платёжке - «содержание и ремонт» тариф - 25.05 рублей с метра

У меня так же было. 10ку должен был.
На Управдоме есть единственный телефон - как раз для уточнения вопроса по задолженности. 
Получилось так, что деньги зачислились позже чем сформировалась платежка.
Даже сейчас у меня в ЛК висит, что я должен за декабрь, а в поступлениях эта же сумма уже указана.

У меня тоже самое. Я в январе подождал пару недель и сделал запрос в ерц, в котором попросил подтвердить, что на текущий момент нет задолженности по оплате. Мне подтвердили, что задолженность отсутствует. А в ЛК как висела сумма в правом верхнем углу, так и висит. Но и в ленте событий платежи отражены, как полученные.
  • fuldon это нравится

Как правильно уже указали, делайте заявку на Пик-Комфорт, они на электронную почту отправят инструкцию со всеми ссылками на управдом.
  • Соседка 1.1 это нравится

Строка в платёжке - «содержание и ремонт» тариф - 25.05 рублей с метра

Это не капремонт.
Взносы за капремонт в МСК сейчас 17руб/кв.м.
А в 25,05 входит содержание и ремонт (текущий). Смотрите статью 154 ЖК РФ
  • Проект, Subarist, Юляля и еще 1 это нравится

Это не капремонт.
Взносы за капремонт в МСК сейчас 17руб/кв.м.
А в 25,05 входит содержание и ремонт (текущий). Смотрите статью 154 ЖК РФ

Ну да, я это и имел в виду.

Подскажите, пожалуйста, что за сбор на охрану, какие у неё функции, какие плюсы от охраны видят первые корпуса и какая есть альтернатива?

Подскажите, пожалуйста, что за сбор на охрану, какие у неё функции, какие плюсы от охраны видят первые корпуса и какая есть альтернатива?

Я вижу, что люди в одежде с надписью "Охрана" ходят вокруг домов. Плюсов от этого найти не смогла, поэтому отказалась от охраны. 

в новых платежках вычли плату за домофон за предыдущие месяцы.

• Назад
  • Страница 16 из 19
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов