Воду ввел в личном кабинете, эл-во отсутствует. Тоже увидел, что нужно видимо в мосэнергосбыт ввести, там можно и через ЛК и по телефону. А еще написано, что если у нас автоматом передаются показания, то никому их сообщать не надо. Хотелось бы узнать, может у нас сами передают?
Воду ввел в личном кабинете, эл-во отсутствует. Тоже увидел, что нужно видимо в мосэнергосбыт ввести, там можно и через ЛК и по телефону. А еще написано, что если у нас автоматом передаются показания, то никому их сообщать не надо. Хотелось бы узнать, может у нас сами передают?
А отопление входит в ГВС или как? У меня до сих пор ЛК в управдоме не активировали, никто не отвечает на звонки(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
«В инструкции по внесению сведений о расходе воды и электроэнергии по счётчикам указано, что в случае, если панель по электроэнергии не отображается, платить нужно с сайта Мосэнергосбыта напрямую. Но для этого необходимо «подвязать» счётчик там в личном кабинете. А это сделать не получается, так как для этого нужно знать номер лицевого счёта, присвоенный Мосэнергосбытом. Прошу или открыть мне панель по электроэнергии в ЛК Управдом, либо предоставить сведения о лицевом счёте в Мосэнергосбыте для оплаты напрямую. Спасибо.»
Сегодня пришёл ответ:
«Что касается передачи показаний- в л/к на сайте управдома , то Вы сможете передавать сведения по счетчика воды, а ЭЭ передавать не нужно. В настоящее время Ваша УК не заключила договора с ресурсоснабжающими организациями, таким образом, вода, свет и отопление не рассчитываются. Когда договора будут подписаны, в общей квитанции будут выставляться все услуги, включая ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, Так что сейчас пишите только показания счетчиков воды. Договора с Мосэнерго Вам отдельно пока заключать не нужно и на их сайте передавать показания не нужно.
За декабрь в платёжке была сумма около 7 тысяч рублей, оплатили не оттягивав, так сказать сразу же. Вчера забрал платёжку за январь, помимо цифры около 3 тысяч рублей, в графе "Долг/переплата" указана эта же сумма в 7 тысяч рублей, итого 10 тысяч... Они там че, не ведут базу по оплаченным и не оплаченным платежам. Каждый раз надо будет "качать" там что ли с представителями УК...
За декабрь в платёжке была сумма около 7 тысяч рублей, оплатили не оттягивав, так сказать сразу же. Вчера забрал платёжку за январь, помимо цифры около 3 тысяч рублей, в графе "Долг/переплата" указана эта же сумма в 7 тысяч рублей, итого 10 тысяч... Они там че, не ведут базу по оплаченным и не оплаченным платежам. Каждый раз надо будет "качать" там что ли с представителями УК...
А где нужно забирать платежку? А то я все проверяю почтовый ящик, а там ничего...
Хотела зарегистрироваться в ЛК, но там нужен лицевой счет, а он, наверное, в платежке. В бумажном виде платежки тоже ведь приходят?
не получится зарегистрироваться.
Где-то мы обсуждали процесс этой долгой регистрации же. Пишите заявку через ПИК-Комфорт на подключение к ЛК Управдома (там надо прикрепить сканы паспорта, договора с ПИК-Комофорт и пр.)
У меня так же было. 10ку должен был.
На Управдоме есть единственный телефон - как раз для уточнения вопроса по задолженности.
Получилось так, что деньги зачислились позже чем сформировалась платежка.
Даже сейчас у меня в ЛК висит, что я должен за декабрь, а в поступлениях эта же сумма уже указана.
У меня так же было. 10ку должен был.
На Управдоме есть единственный телефон - как раз для уточнения вопроса по задолженности.
Получилось так, что деньги зачислились позже чем сформировалась платежка.
Даже сейчас у меня в ЛК висит, что я должен за декабрь, а в поступлениях эта же сумма уже указана.
У меня тоже самое. Я в январе подождал пару недель и сделал запрос в ерц, в котором попросил подтвердить, что на текущий момент нет задолженности по оплате. Мне подтвердили, что задолженность отсутствует. А в ЛК как висела сумма в правом верхнем углу, так и висит. Но и в ленте событий платежи отражены, как полученные.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".