А вот как показания счетчиков через, mos.ru сделать не знаю. Не удается по лицевому счету найти.
Показания счетчиков воды вносятся в личном кабинете на сайте upravdoma.ru
Это расчетный центр пик-комфорта. Почти все заселившиеся давно там прошли регистрацию.
я вот с заселившимися разговаривал, ещё никто показания счетчиков не отправлял, так как не получили доступ.
Я видимо не тех спрашивал.
Где ТЕ САМЫЕ? Поделитесь как доступ получить)
Я доступ получил в декабре. Через основной сайт Пик-Комфорт отправил электронное обращение, они мне из клиентского центра прислали письмо на электронную почту с ссылками на наш электронный сервис и инструкцией по личному кабинету и его активации.
И там всё, и счётчики, и услуги, и оплата всего ЖКХ, и новости и т.д.
Я подключил кабинет на управдоме. Всё как написано на пик комфорт (внизу где база знаний). Отправил пику фото паспорта и документов 1 января. Пришло письмо, что от 1 до 30 дней могут регистрировать. 9 Января позвонил в пик комфорт, сказали, что первый рабочий день по сути прошел - попробовать через день два. числа 11 зашел на сайт управдома и авторизовался. Оплатил ЖКХ. Счетчики не смог ввести, написано с 15 по 25 числа принимают показатели. На днях попробую. Оплатил сбером без комиссии. За ноябрь и декабрь 10 тыс оплата. Ноябрь около 8, декабрь около 2.
Показания счётчиков на воду я записала на отдельный лист с данными собственников квартиры и отдала в УК( кабинет рядом с офисом заселения). Потому что при получении платёжек, мы у ним обратились по поводу оплаты, и там сказали,чтобы мы сами передали показания воды в УК.
Позвонил на горячую линию, там меня соединяли три раза, взяли данные паспорта и вуаля - на следующий день есть доступ в Управдом.
Данные по воде успешно внесены, там уже указаны номера счетчиков, что радует.
остался самый главный вопрос - внесение электроэнергии. Данного раздела в Управдоме нет. И в инструкции написано, что если данное поле отсутствует, то данные необходимо вносить напрямую в Мосэнергосбыт. Захожу на сайт - пожалуйста авторизуйтесь))) тут я пароль подобрать никак не смог).
Буду делиться своими продвижениями дальше, вдруг кому понадобится тоже)
Ну я уже двигаюсь к логическому завершению)
Позвонил на горячую линию, там меня соединяли три раза, взяли данные паспорта и вуаля - на следующий день есть доступ в Управдом.
Данные по воде успешно внесены, там уже указаны номера счетчиков, что радует.
остался самый главный вопрос - внесение электроэнергии. Данного раздела в Управдоме нет. И в инструкции написано, что если данное поле отсутствует, то данные необходимо вносить напрямую в Мосэнергосбыт. Захожу на сайт - пожалуйста авторизуйтесь))) тут я пароль подобрать никак не смог).
Буду делиться своими продвижениями дальше, вдруг кому понадобится тоже)
А на горячую линию пик комфорт или ерц управдом звонили? Если не трудно напишите телефон, спасибо)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.