Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А я оплачиваю, через личный кабинет Сбербанка. Вбил, адрес лицевой номер, там даже счет автоматом выставился.

• Наталия363 это нравится

А вот как показания счетчиков через, mos.ru сделать не знаю. Не удается по лицевому счету найти.

Объявления

А вот как показания счетчиков через, mos.ru сделать не знаю. Не удается по лицевому счету найти.

Показания счетчиков воды вносятся в личном кабинете на сайте upravdoma.ru
Это расчетный центр пик-комфорта. Почти все заселившиеся давно там прошли регистрацию.

я вот с заселившимися разговаривал, ещё никто показания счетчиков не отправлял, так как не получили доступ. 

Я видимо не тех спрашивал.

Где ТЕ САМЫЕ? Поделитесь как доступ получить)

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

я вот с заселившимися разговаривал, ещё никто показания счетчиков не отправлял, так как не получили доступ. 
Я видимо не тех спрашивал.
Где ТЕ САМЫЕ? Поделитесь как доступ получить)

Я доступ получил в декабре. Через основной сайт Пик-Комфорт отправил электронное обращение, они мне из клиентского центра прислали письмо на электронную почту с ссылками на наш электронный сервис и инструкцией по личному кабинету и его активации.

И там всё, и счётчики, и услуги, и оплата всего ЖКХ, и новости и т.д.

кто-нибудь кроме проекта ещё получил доступ к ЛК для ввода показаний счетчиков? Что-то я заявку оставил а доступ мне так и не дали.

А Вы реально считаете, что Проект это житель нашего ЖК??? Ну Вы даете!!!!!!

Обратите внимание

А Вы реально считаете, что Проект это житель нашего ЖК??? Ну Вы даете!!!!!!

Не может он быть реальным. Согласен с Вами полностью.
  • Alexandra_El это нравится

Я подключил кабинет на управдоме. Всё как написано на пик комфорт (внизу где база знаний). Отправил пику фото паспорта и документов 1 января. Пришло письмо, что от 1 до 30 дней могут регистрировать. 9 Января позвонил в пик комфорт, сказали, что первый рабочий день по сути прошел - попробовать через день два. числа 11 зашел на сайт управдома и авторизовался. Оплатил ЖКХ. Счетчики не смог ввести, написано с 15 по 25 числа принимают показатели. На днях попробую. Оплатил сбером без комиссии. За ноябрь и декабрь 10 тыс оплата. Ноябрь около 8, декабрь около 2.

• KaterinaML, Юляля и Наталия363 это нравится

Добрый день! Квитанции на ЖКХ для студии 23 м2 кто-нибудь получал? Сколько в итоге коммуналка выходит? Спасибо.

Добрый день! Квитанции на ЖКХ для студии 23 м2 кто-нибудь получал? Сколько в итоге коммуналка выходит? Спасибо.

Присоединяюсь к вопросу!

Хотя меня уже терзают смутные сомнения - а ЕСТЬ ЛИ СТУДИИ 23 кв.м в ПЕРВЫХ корпусах? 

Присоединяюсь к вопросу!

Хотя меня уже терзают смутные сомнения - а ЕСТЬ ЛИ СТУДИИ 23 кв.м в ПЕРВЫХ корпусах? 

Есть такие в первых корпусах. В 3-м подъезде есть точно и в 1-м есть, т.к. была в шоуруме. 

Присоединяюсь к вопросу!

В башне корпуса 1.2 должны быть. Т.к. башня 1.2 идентична башне 2.1.

Есть такие в первых корпусах. В 3-м подъезде есть точно и в 1-м есть, т.к. была в шоуруме. 

В шоуруме первых корпусов не было студии 23 кв.м. Мы ее ездили смотреть в ЖК Бунинские луга... 

В шоуруме первых корпусов не было студии 23 кв.м. Мы ее ездили смотреть в ЖК Бунинские луга... 

Значит, я с шоурумом на Варшавке перепутала... Но в третьем подъезде точно есть.

• Хлорка это нравится
Кому платим,не понятно...

Прикрепленные изображения

• D56F2444-7DE8-4A88-A082-58FF0693B204.jpeg
  • 274A1037-A273-41CB-BC67-0E7B985F5F21.jpeg
  • Freeman_FCLM, penguin, Владимировна и еще 1 это нравится
Показания счётчиков на воду я записала на отдельный лист с данными собственников квартиры и отдала в УК( кабинет рядом с офисом заселения). Потому что при получении платёжек, мы у ним обратились по поводу оплаты, и там сказали,чтобы мы сами передали показания воды в УК.

Ну я уже двигаюсь к логическому завершению)

Позвонил на горячую линию, там меня соединяли три раза, взяли данные паспорта и вуаля - на следующий день есть доступ в Управдом.

Данные по воде успешно внесены, там уже указаны номера счетчиков, что радует.

остался самый главный вопрос - внесение электроэнергии. Данного раздела в Управдоме нет. И в инструкции написано, что если данное поле отсутствует, то данные необходимо вносить напрямую в Мосэнергосбыт. Захожу на сайт - пожалуйста авторизуйтесь))) тут я пароль подобрать никак не смог).

Буду делиться своими продвижениями дальше, вдруг кому понадобится тоже)

• Соседка 1.1 и Наталия363 это нравится

Ну я уже двигаюсь к логическому завершению)
Позвонил на горячую линию, там меня соединяли три раза, взяли данные паспорта и вуаля - на следующий день есть доступ в Управдом.
Данные по воде успешно внесены, там уже указаны номера счетчиков, что радует.
остался самый главный вопрос - внесение электроэнергии. Данного раздела в Управдоме нет. И в инструкции написано, что если данное поле отсутствует, то данные необходимо вносить напрямую в Мосэнергосбыт. Захожу на сайт - пожалуйста авторизуйтесь))) тут я пароль подобрать никак не смог).
Буду делиться своими продвижениями дальше, вдруг кому понадобится тоже)

А на горячую линию пик комфорт или ерц управдом звонили? Если не трудно напишите телефон, спасибо)

А на горячую линию пик комфорт или ерц управдом звонили? Если не трудно напишите телефон, спасибо)

В Пик-комфорт, я на сейте Управдома вообще контактов не нашел)

Звонил по общему, а там несколько раз переключали.

С уважением, Ваш ПИК-Комфорт.
Тел. 8-800-505-8989
  8-495-505-8989

Кому платим,не понятно...

так что же получается? пока не платить?

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов