Коммунальные услуги и платежи

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Добрый день, соседи, поделитесь опытом кто как оплатил платежку??
Сейчас звонила с этим вопросом в Комфорт, послали на сайт Управдом. А чтобы создать там личный кабинет, нужно куда-то лично приезжать, бред какой-то!!!

Ольга, добрый день!

Оплачивала в отделении Сбербанка. Комиссия 170р. с квитанции на 8 500 руб.

• Olga&cheers это нравится
Объявления
Искал способ заплатить через инет с карты, как в обычном случае, есть возможность за квартиру платить через мос.ру. Пока, тщетно. А жаль, в Сбер по старинке ходить и комиссии платить неохота.
Помнится, что в офисе заселения стоял им до сих пор стоит терминал Пик-комфорт, там кто-нибудь пробовал оплатить?? Наверно без комиссий должно быть. И данные по счетчикам куда-то скидывали уже??
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Может я чего не понимаю, но у нас (корпус 1.2 секция 1) в почтовом ящике так и нет до сих пор платежки. Как это расценивать?

а какая у вас квартира? я в своем ящике две платежки нашла: свою и квартиры 92(или 95 - не помню) и бросила ее в соответствующий ящик

Искал способ заплатить через инет с карты, как в обычном случае, есть возможность за квартиру платить через мос.ру. Пока, тщетно. А жаль, в Сбер по старинке ходить и комиссии платить неохота.

Я зарегил ЛК на сайте Управдома (после обнаружения первой бумажной квитанции в почтовом ящике). В декабре внес через ЛК показания водяных счетчиков. Электрического там нет. Сегодня через ЛК на Управдоме оплатил Сберовской картой без комиссии.
Через ЛК можно подавать различные заявки. Сегодня подал заявку на исключение из счета за декабрь домофона и антенны. В расчете за октябрь и ноябрь мне их исключили по бумажной заявке, оставленной в ОЗ в день обнаружения первой квитанции. В ОЗ есть бланки заявок в УК.
  • Subarist это нравится
Обратите внимание
Я зарегил ЛК на сайте Управдома (после обнаружения первой бумажной квитанции в почтовом ящике). В декабре внес через ЛК показания водяных счетчиков. Электрического там нет. Сегодня через ЛК на Управдоме оплатил Сберовской картой без комиссии
Через ЛК можно подавать различные заявки. Сегодня подал заявку на исключение из счета за декабрь домофона и антенны. В расчете за октябрь и ноябрь мне их исключили по бумажной заявке, оставленной в ОЗ в день обнаружения первой квитанции. В ОЗ есть бланки заявок в УК.

Подскажите как завели личный кабинет? На сайте у них есть инструкция, которая гласит, что нужно ехать к ним в офис. Как вы поступили?

Подскажите как завели личный кабинет? На сайте у них есть инструкция, которая гласит, что нужно ехать к ним в офис. Как вы поступили?

Написал обращение на сайте ПИК-Комфорт. 

В обращении написал, что не получается зарегиться на сайте Управдома. Мне позвонили, спросили контактные данные (точный перечень уже не помню) и сказали, что на следующий день можно региться на сайте Управдома. На следующий день в форме "Активировать личный кабинет" на сайте Управдома ввел свой номер телефона и капчу и случилось ЧУДО :good:

• yuka, Кооооот, Юляля и 2 другим это нравится
Друзья, подскажите пожалуйста, что входит в "ремонт и обслуживание"? Мне за мои 35 кв.м. Больше тысячи набежало во второй платежке((

Друзья, подскажите пожалуйста, что входит в "ремонт и обслуживание"? Мне за мои 35 кв.м. Больше тысячи набежало во второй платежке((

Это общегородской тариф, который сейчас составляет 25,05 руб за м2. В него входит уборка подъездов и территории, содержание и текущий ремонт всех инженерных систем дома, в т.ч. лифта и много чего еще.
  • Наталия363 это нравится
Проект, спасибо. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет одинаково начисляться каждый месяц?

Здравствуйте, подскажите стоимость коммуналки за 50 кв  метров?

Проект, спасибо. Правильно ли я понимаю, что эта сумма будет одинаково начисляться каждый месяц?

Правильно. Каждый месяц.

Управдом... Нет, не может быть! Я так надеялся, что уеду наконец из железки и распрощаюсь с этой горе-компанией. Она меня и там нашла. Жесть! Вобщем это бывшая мортоновская структура, которая видимо перешла к ПИКу вместе с мортоном. Оплачивать там целая история. После того как они теряли платежи (не по вине банка) при оплате по онлайн-банкингу и беганий-писаний заявлений, что я не сапог, я зарекся платить так. Только недавно они сделали оплату через Сбер у себя на сайте. Я так понимаю как раз после того как их ПИК поглотил. А раньше только через кассу. В кассе какое-то время были платежи картами прямо в кассе, но 2 года как их отменили. Видимо у них там что-то серое. Непонятки с платежами за кап ремонт. Домам 6 лет - какой нафиг капремонт. Идет отдельной статьей, платить картой Сбера нельзя (опять что-то нечисто). Вобщем, надеялся на ПИК-Комфорт, а оно вот как вышло.

Я зарегил ЛК на сайте Управдома (после обнаружения первой бумажной квитанции в почтовом ящике). В декабре внес через ЛК показания водяных счетчиков. Электрического там нет. Сегодня через ЛК на Управдоме оплатил Сберовской картой без комиссии.

Ну от Антенны я понимаю зачем, а от домофона зачем отказываться? На сколько я понимаю речь идет про видео домофон.

Ну от Антенны я понимаю зачем, а от домофона зачем отказываться? На сколько я понимаю речь идет про видео домофон.

Я и не отказываюсь. Просто не хочу платить пока он не работает. Как только его включат, буду платить.
Я чет так и не поняла, скок платить придется) Соседи, поделитесь цифрами по оплате)

Наконец-то для меня наступила ясность по поводу КГМ. Платеж  разовый, но не бессрочный. Контейнеры в рамках этого договора предоставляются на 1,5 года. Затем их уберут и при необходимости эту услугу нужно будет снова заказывать на платной основе.

Это сказала Анна из УК. И мне кажется, это похоже на правду.

• Наталия363 это нравится

кто-нибудь кроме проекта ещё получил доступ к ЛК для ввода показаний счетчиков? Что-то я заявку оставил а доступ мне так и не дали.

кто-нибудь кроме проекта ещё получил доступ к ЛК для ввода показаний счетчиков? Что-то я заявку оставил а доступ мне так и не дали.

Аналогично. 3 заявки и тишина.

• Назад
  • Страница 14 из 19
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов