У кого-то еще в новых платежках за январь появилась знакомая строка вывоз мусора? мне с чего-то вдруг насчитали аж 2 тыс., хотя в декабрьской платежке стояло уже 0 руб., поскольку плата единоразовая и была она в ноябрьской.
У кого-то еще в новых платежках за январь появилась знакомая строка вывоз мусора? мне с чего-то вдруг насчитали аж 2 тыс., хотя в декабрьской платежке стояло уже 0 руб., поскольку плата единоразовая и была она в ноябрьской.
В ноябре часть и в январе окончательная сумма. Они поделили на два платежа. Посчитайте сами, в договоре стоит сумма за 1м и умножьте на свой метраж, я проверяла и получилось, что в ноябре это только часть была, а январь окончаиельный расчет за вывоз мусора, все сошлось.
Мне одному пришло в почтовый ящик уведомление, что у меня долг за жкх в районе 16 тыс, хотя до этого были только 3 платежки на общую сумму около 11 тыс и те были давно оплачены...
Мне одному пришло в почтовый ящик уведомление, что у меня долг за жкх в районе 16 тыс, хотя до этого были только 3 платежки на общую сумму около 11 тыс и те были давно оплачены...
Смотрите в личном кабинете. Возможно Вашу оплату еще не учли в платежке.
Счастливчики, которые уже заселились, можете прислать сюда платежку с расценками на коммунальные услуги ? С отоплением, водой, электричеством и так далее. У меня квартира 3ка будет в 4.1 корпусе. Хотелось бы заранее быть готовой к расценкам пика
Счастливчики, которые уже заселились, можете прислать сюда платежку с расценками на коммунальные услуги ? С отоплением, водой, электричеством и так далее. У меня квартира 3ка будет в 4.1 корпусе. Хотелось бы заранее быть готовой к расценкам пика
Пока еще никто не оплачивает коммунальные услуги. Не заключены договоры с компаниями-поставщиками этих услуг. В платежках только содержание и ремонт, охрана, антена и домофон (и то его возвращают, так как не езде система запущена). Ну и в первых квитанциях был вывод мусора.
Люди, живу уже месяц в квартире, платежки не приходят. Хочется понимать приблизительную сумму в месяц и уже хочется оплатить( странное желание))). Кто-нибудь что-нибудь знает? Это корпус 2.2
Люди, живу уже месяц в квартире, платежки не приходят. Хочется понимать приблизительную сумму в месяц и уже хочется оплатить( странное желание))). Кто-нибудь что-нибудь знает? Это корпус 2.2
Та же беда и то же странное желание... не хотелось бы узнать о долгах по факту блокировки счетов судебными приставами )))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.