Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 59 из 234
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Я и образовывать тут не чего не собираюсь, мне это не интересно! Вас что то задело? Зацепились то как)))))) Боже! Не ужели вы те люди кто там жить будет? Не дай Бог такое соседство!!!! Теперь этот вариант точно отпадает! Я просто задала вопрос. И единственная Светлана адекватная! А с вами что то не так........

Язык ваш враг) иногда лучше жевать.
Спасибо, что вы, невежда (если знаете такое слово) не будете с нами жить.
Присмотритесь к жк марисации, присмотритесь. Вам там будет комфортнее. Не благодарите.
  • Проект это нравится
Анна,очень прошу Вас,если не собираетесь покупать ,проходите мимо .Нам Маришки хватает.
Объявления

Да выдохните уже)))) все хорошо! Вы интернетный троль, неудачник что ли))))? Я покидаю вас, так как жизнь у меня разнообразна и много дел. А вам видимо и остаётся что только тут сидеть и умничать)))) А копАть написал т9.

Ну-ну.

Я и образовывать тут не чего не собираюсь, мне это не интересно! Вас что то задело? Зацепились то как)))))) Боже! Не ужели вы те люди кто там жить будет? Не дай Бог такое соседство!!!! Теперь этот вариант точно отпадает! Я просто задала вопрос. И единственная Светлана адекватная! А с вами что то не так........

Не дай бог такое соседство.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Это пять!+" я не купила квартиру в этом жк, потому что надо мной посмеялись на форуме" уже лето по календарю, а весеннее обострение у психов так и не прошло. Печалька.....

А обещала улететь :sad:

Обратите внимание

А обещала улететь :sad:

Слушайте!Вы вообще в себе? Я вроде как просто вопрос задала про жк!И как вас понесло то!!! Вот людям делать то не чего, я в шоке просто! Не зная меня, писать такое..... Вас это не красит. Вы таким способом просто самоутвержаетесь!))) вам вот какое дело до меня? До моей образованности и тд! Вы смешны просто)) мне с такими людьми как вы, все понятно .......

Это меня понесло?

Это пять!+" я не купила квартиру в этом жк, потому что надо мной посмеялись на форуме" уже лето по календарю, а весеннее обострение у психов так и не прошло. Печалька.....

Кто посмеялся?))) кучка неудачников))))) Ну если это реально пишут жильцы , то конечно я не хочу жить рядом с такими людьми! У меня ребёнок будет один гулять, а мимо не адекваты такие ходить будут......ну уж нет! Первое моё сообщение видели ? Я задала интересующий меня вопрос, и вместо того что бы на него ответить или же проигнорить, начался бред какой то со стороны этих личностей! Кто ещё псих, это большой вопрос..........Такое ощущение сложилось, что у большинства тут присутствуещих унылая жизнь и тут они эмоции получают, думая что задевают меня своими глупостями

Это меня понесло?

А кого же))))? Какие то подколы пошли, на ошибку указали, стеб начался! Вам это удовольствия доставляет ? Это как вообще!? Хотя почитав как тут переписываются, видимо это норма. Да бывает пишу с ошибками! Ещё и часто из за того что ребёнок дергает! И? И что дальше? Поверьте это мне ни как в жизни не мешает, мне и без этого отлично

бедные люди, хотели бы жить в элитных жк, но денек только на эконом мещлес.

зы чтобы люди над вами не смеялись, не пишите глупостей уровня тп 80лвл.

ззы и чтоб наверняка отбить желание покупать квартиру в нашем жк, подсказка - там еще и тэц рядом. прощайте, и передавайте привет маришке и сенсации..

до безумия и безобразия общительный жилой комплекс. ..) по сравнению с ЖК ЗАО. Интересно! с чем связано)? ...Более 4000 сообщений по поводу и без...

до безумия и безобразия общительный жилой комплекс. ..) по сравнению с ЖК ЗАО. Интересно! с чем связано)? ...Более 4000 сообщений по поводу и без...

"доброжелатели" качественно накидывают :)

Мы так изгоняем не понравившихся нам потенциальных соседей :smile:  :smile:  :smile:

"доброжелатели" качественно накидывают :)

чересчур.. ТАКИЕ ДЕБАТЫ)!..... Квартиру купила ещё в феврале. .. только решила полистать сайт) ВПЕЧАТЛЯЕТ

чересчур.. ТАКИЕ ДЕБАТЫ)!..... Квартиру купила ещё в феврале. .. только решила полистать сайт) ВПЕЧАТЛЯЕТ

Так Вы если купили, то значит знаете и минусы и плюсы МЛ. А нам пытаются открыть те минусы, о которых мы и так знаем. И называют нас агентами или адептами ПИКа.

И еще один момент. На форуме Варшавки 141 на сегодня 5890 сообщений. 

Кто посмеялся?))) кучка неудачников))))) Ну если это реально пишут жильцы , то конечно я не хочу жить рядом с такими людьми! У меня ребёнок будет один гулять, а мимо не адекваты такие ходить будут......ну уж нет! Первое моё сообщение видели ? Я задала интересующий меня вопрос, и вместо того что бы на него ответить или же проигнорить, начался бред какой то со стороны этих личностей! Кто ещё псих, это большой вопрос..........Такое ощущение сложилось, что у большинства тут присутствуещих унылая жизнь и тут они эмоции получают, думая что задевают меня своими глупостями

Милая. Идите уже в свою супер насыщенную и крутую реальность over 80 lvl. И забудьте про нас болезных и убогих интернет-дрочеров. Хотя нас всех еще можно напоследок пожалеть.
  • Sunzone это нравится

Так Вы если купили, то значит знаете и минусы и плюсы МЛ. А нам пытаются открыть те минусы, о которых мы и так знаем. И называют нас агентами или адептами ПИКа.

Ясно дело! Плюсы и минусы, в любом случае, не хуже, чем в любом ЖК! А транспортная доступность и ценовая категория очень вкусная)! ИМХО

Милая. Идите уже в свою супер насыщенную и крутую реальность over 80 lvl. И забудьте про нас болезных и убогих интернет-дрочеров. Хотя нас всех еще можно напоследок пожалеть.

))))))))) ....... Вообще без понятия что такое 80лвл.

Ясно дело! Плюсы и минусы, в любом случае, не хуже, чем в любом ЖК! А транспортная доступность и ценовая категория очень вкусная)! ИМХО

немного не корректно получилось) В общем вердикт таков - ПОКУПКОЙ ДОВОЛЬНА)!
  • Назад
  • Страница 59 из 234
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов