Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 54 из 234
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Я очень долго был корректен с Вами, но Вы скатились к оскорблениям, так получайте ответку.

Но шила в мешке не утаишь. По сути ваша бригада рекламщиков - просто гопники из подворотни. А пытаетесь казаться милыми добрыми зайчиками)

Малыш, ты уже обделался, когда пытался изобразить из себя юриста в обсуждении договора. Зачем снова тужишься? Для идиотов повторяю - это официальный рейтинг Правительства Москвы.

Значит срочно бери ведро, мыло и беги сюда! Есть твоя любимая работа, будешь влажная и в мыле, все как ты любишь!))))))))))) Дам тебе пятак на мечту-общагу по твоей ссылке.

Объявления

Вот опять мы видим истинное лицо постоянных участников форума, а попросту - кучки рекламщиков. Обратите внимание на лютую злобу, которая живет в их умах, а их грязные выражения на уровне школьников - грязь, мат и оскорбления.

Вот опять мы видим истинное лицо постоянных участников форума, а попросту - кучки рекламщиков. Обратите внимание на лютую злобу, которая живет в их умах, а их грязные выражения на уровне школьников - грязь, мат и оскорбления.

Повторюсь - не мы начали.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ах какие грозные выпади и оскорбления. Видимо, ПИК экономит и на рекламщиках, нанимая сидеть на форумах простых гопников из подворотни за пиво и семки.

Ах какие грозные выпади и оскорбления. Видимо, ПИК экономит и на рекламщиках, нанимая сидеть на форумах простых гопников из подворотни за пиво и семки.

Да ПИКу дела нет до этого форума, он строительством занимается. 

Обратите внимание

Повторюсь - не мы начали.

Значит к тому, что вы рекламщики ПИК вопроса уже не возникает? Ну что ж, поздравляю, вы сознались в своей никчемности, бегом к Фоминой, пишите заявление на увольнение)

Да ПИКу дела нет до этого форума, он строительством занимается. 

Марина Александровна, если вы читаете этот форум - увольняйте своих неудачников и принимайте меня на работу в отдел внешних коммуникаций ПИК) Просто поглядите с какой легкостью я разделываю под липку ваших подопечных))

Значит к тому, что вы рекламщики ПИК вопроса уже не возникает? Ну что ж, поздравляю, вы сознались в своей никчемности, бегом к Фоминой, пишите заявление на увольнение)

Так на форуме практически все признались, что являются адептами ПИКа. Этот вопрос давно уже не стоит, видимо Вы не внимательно читаете форум.

Маришка, а вам сколько платят и кто нанял? Если больше, чем в ПИКе платят, я к вам переметнусь по-быстрому. Делитесь контактами.

pronovostroy.ru/forum/6437-жк-«лучи»-жк-«взлет»/значит это, на микрорайон  радужный по таким деньгам не тянет

почему исправили на лучи? скидывался жк на главмосстроя

Марина Александровна, если вы читаете этот форум - увольняйте своих неудачников и принимайте меня на работу в отдел внешних коммуникаций ПИК) Просто поглядите с какой легкостью я разделываю под липку ваших подопечных))

Так вот где собака зарыта. Маришка очень хочет работать в ПИКе, а ее не берут)) Теперь все ясно))

Ни одного убедительного аргумента ни по одному вопросу от Вас не получили. Вы только и занимаетесь вбросами фальшивой информации.

Маришка, а вам сколько платят и кто нанял? Если больше, чем в ПИКе платят, я к вам переметнусь по-быстрому. Делитесь контактами.

Не дождетесь. Она не дала ни одной достоверной ссылки. 

Как резко оживились, тараканы)) начали даже свои сообщения редактировать)) Видимо боятся, что их Чайковская уволит с работы за некачественную рекламу))

Добрый день. Уважаемые участники форума, в очередной раз хочу обратиться к Вам с огромной просьбой, вести себя корректно и не переходить на личности и оскорбления, а так же не засорять руганью все темы. Я не успеваю удалять оскорбления и раскидывать сообщения по темам. Давайте более уважительно относиться друг к другу. Надеюсь на Ваше понимание.

А можно запретить писать на форуме не зарегистрированным гостям?

Как резко оживились, тараканы)) начали даже свои сообщения редактировать)) Видимо боятся, что их Чайковская уволит с работы за некачественную рекламу))

Так Вы все ПИКовское руководство лично знаете?

Добрый день. Уважаемые участники форума, в очередной раз хочу обратиться к Вам с огромной просьбой, вести себя корректно и не переходить на личности и оскорбления, а так же не засорять руганью все темы. Я не успеваю удалять оскорбления и раскидывать сообщения по темам. Давайте более уважительно относиться друг к другу. Надеюсь на Ваше понимание.

Поддерживаю просьбу Проекта запретить писать в Форуме незарегистрированным пользователям. Именно из-за них приходится переходить на личности. 

А можно запретить писать на форуме не зарегистрированным гостям?

Желательно еще и запретить писать аффилированным с ПИК лицам (привет Проект), а также рекламщикам этой конторы. А то получается не обсуждение ЖК, а сплошная реклама низкосортного объекта.

Проект, вы слишком сильно палитесь)

• Назад
  • Страница 54 из 234
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов