Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 52 из 234
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Вот как расположен маришкин ЖК. Окружение что надо. 

Прикрепленные изображения

• Кв.Солн_план.jpg

А вот так выглядит двор "с машинами" когда дома еще не заселены. На форуме этого ЖК жители уже в панике от отсутствия парковок. Уже хотят требовать от администрации выделения площади под плоскую парковку рядом с ЖК.

Прикрепленные изображения

• Кв.Солн_двор.jpg
Объявления

Через год, когда многие сделают ремонты, балконы будут у всех совершенно разные. Вид у домов будет как у старых московских хрущевок. Только хрущевки были пятиэтажными, а тут этажей много.

Если обратили внимание, один балкон уже без окон. То есть изначально люди меняют рамы.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Еще подселят расселенцев на площадку в трешку на которую ей не хватило))) С тапками и старым шифонером для банок)) Будет им про влажные мечты рассказывать и рот с мылом мыть, а может быть еще что нибудь вымоет))

Еще подселят расселенцев на площадку в трешку на которую ей не хватило))) С тапками и старым шифонером для банок)) Будет им про влажные мечты рассказывать и рот с мылом мыть, а может быть еще что нибудь вымоет))

Это про Маришку-мокрые трусики? Умора..!:)

Вот как расположен маришкин ЖК. Окружение что надо. 

Верно, судя по ее рассказу все сходится...

далеко от ТЭЦ, железной дороги и загазованной боровки. 

Маришка, только не обижайтесь, все из лучших чувств, и честно говоря, мы за Вашу критику должны бы еще Вам денег собрать. Полезное ведь дело делаете...

Обратите внимание

...

Таки я вас умоляю - трусики! Репетузы не побоюсь этого слова, рр 52-54 не меньше. Это у нее здесь чсв гхламурной миллионерши интеллектуалки, а в реальности там пивная жаба, вон изо всех сообщений бородавки торчат.

Через год, когда многие сделают ремонты, балконы будут у всех совершенно разные. Вид у домов будет как у старых московских хрущевок. Только хрущевки были пятиэтажными, а тут этажей много.

Вот что что, а торцевые двушки там клевые. Мне они очень понравились.

Так это с ее слов же, ну может она в душе осталась такая юная, и считает свой 52-54 еще ничаво...

Верно, судя по ее рассказу все сходится...

Маришка, только не обижайтесь, все из лучших чувств, и честно говоря, мы за Вашу критику должны бы еще Вам денег собрать. Полезное ведь дело делаете...

Не сходится в цене.

Вот что что, а торцевые двушки там клевые. Мне они очень понравились.

Это в которой кухня метров 13, и две большие лоджии? И предполагаю, что еще может быть небольшой эркер. Да, очень неплохие. 

Не сходится в цене.

Да, потому что все с ней такие грубые, а она старается, старается..

Это в которой кухня метров 13, и две большие лоджии? И предполагаю, что еще может быть небольшой эркер. Да, очень неплохие.

Да: кухня с эркером, одна комната с двумя окнами и две лоджии. Планировка, на мой взгляд - просто сказка. И отсутствуют главные минусы леса: дурные коридоры и невразумительные балкошки. Ей богу, если б жк был не в таких выселках, плюнула б на все и купила такую квартиру.

Качество там не очень. На фото образов отделки: 

- на полу линолеум

- на потолке обои

- плинтуса к стене не прилегают.

И это рекламные материалы, что тогда в реальности будет.

Да: кухня с эркером, одна комната с двумя окнами и две лоджии. Планировка, на мой взгляд - просто сказка. И отсутствуют главные минусы леса: дурные коридоры и невразумительные балкошки. Ей богу, если б жк был не в таких выселках, плюнула б на все и купила такую квартиру.

Снимал кв в доме такой серии, тихий ужас! Слышно как предметы на лестничной площадке падают на пол, например кто то ключи уронил. Не говоря уже о соседях. Эту серию массово возводили при расселении хрущей при лужке, например в СВАО кварталами строили и в Кунцево расселяли. Качество хуже чем СУшные Пэ.

- на полу линолеум

- на потолке обои

Проект, у меня была в таком однушка, у приятеля именно такая двушка. Там еще может оказаться узкая деревянная входная дверь, причем в металлической раме. Видимо, чтобы совсем было не скучно выдергивать, а потом еще пропиливать в бетоне проем, ибо 800 мм для входной ну совсем неинтересно. Но это не главные недостатки. Уже когда продавал, где-то лет через пять, обнаружил трещины в бетонных плитах через все стены и потолок. Видимо, поэтому там на потолке сейчас клеют обои,  с обоями будет незаметно... Слабенький дом, проседает, бедняга...

При этом цена от 111тыр до 129тыр за квадрат.

Снимал кв в доме такой серии, тихий ужас! Слышно как предметы на лестничной площадке падают на пол, например кто то ключи уронил. Не говоря уже о соседях. Эту серию массово возводили при расселении хрущей при лужке, например в СВАО кварталами строили и в Кунцево расселяли. Качество хуже чем СУшные Пэ.

Так, а ничего и не изменилось с тех пор. 

Авиаторов.png

тоже стоял выбор брать солнцево и мещ лес, но прогулявшись по району солнцево принял решение брать в  мещ лесу.

- на полу линолеум
- на потолке обои

Линолеум на полу не во всех квартирах, а обоев на потолке я не видела: были просто покрашены. На самом деле, для муниципальной отделки - все более чем прилично. Я ожидала значительно худшего.
  • Назад
  • Страница 52 из 234
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов