Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 68 из 234
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Ой,Господи!Отдыхают на выходных!Что вы сразу панику наводите!

Ой,Господи!Отдыхают на выходных!Что вы сразу панику наводите!

Без паники скучно :smile:

Объявления
Когда покупала квартиру, моё дело))) если можно так сказать, вела Лидия Шрамова. Когда возникали вопросы в моей голове, я ей звонила или писала. Она меня информировала по возможности. На сегодняшний день она уволилась, а вопросы, непрерывно возникают... Кто нибудь сотрудничал с Лидией)? И как в данный момент вы обходитесь без менеджера??... как раздобыть нового менеджера)?^

Когда покупала квартиру, моё дело))) если можно так сказать, вела Лидия Шрамова. Когда возникали вопросы в моей голове, я ей звонила или писала. Она меня информировала по возможности. На сегодняшний день она уволилась, а вопросы, непрерывно возникают... Кто нибудь сотрудничал с Лидией)? И как в данный момент вы обходитесь без менеджера??... как раздобыть нового менеджера)?^

Самый надежный вариант - собрать несколько вопросов, подъехать в офис на Боровке и записаться на беседу с менеджером. Во время беседы взять его контактные данные. Он и будет Ваш новый менеджер.

Я так думаю.

Пы сы. Не забудьте сделать фотографии процесса строительства и выложить сюда.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо, Проект! Так и поступлю) Фото обязательно сделаю!

Когда моя менеджер уходила в отпуск, она меня переводила на другого (как раз на Лидию Шрамову). Может быть, вам тоже другого менеджера назначили, но не поставили вас известность. Попробуйте узнать в офисе

Обратите внимание

Проблема конечно вселенского масштаба.. Мой менеджер перешел на др. объект, я поехал и познакомился с другим, все отлично.

а есть ли у кого-то менеджер из ЦО?

как складывается общение?

а есть ли у кого-то менеджер из ЦО?
как складывается общение?

Оформляла сделку как раз в ЦО, тк выбирала из нескольких вариантов ПИКа. Поездила потом по разным объектам, выбрала МЛ и оформила в ЦО. Насколько поняла, у них там проходной двор, очень много клиентов, и до менеджера часто не дозвониться, но в Вотсапе и по и-мейлу всегда отвечал на все вопросы и потом перезванивал. Мне как раз понравилось, что мне никто ничего не впаривал: я сама определилась с ЖК из нескольких вариантов, изучила все планировки, сама подловила момент с переходом МЛ на ДДУ. Квартира висела на брони 2 недели с чем-то: я успела получить одобрение кредита, съездить в отпуск и заключить договор) цена не менялась + скидка 2%. Теперь жду регистрацию договора. И ещё из плюсов: в ЦО есть нотариус, который там же все нужные доверенности и пр делает.

Оформляла сделку как раз в ЦО, тк выбирала из нескольких вариантов ПИКа. Поездила потом по разным объектам, выбрала МЛ и оформила в ЦО. Насколько поняла, у них там проходной двор, очень много клиентов, и до менеджера часто не дозвониться, но в Вотсапе и по и-мейлу всегда отвечал на все вопросы и потом перезванивал. Мне как раз понравилось, что мне никто ничего не впаривал: я сама определилась с ЖК из нескольких вариантов, изучила все планировки, сама подловила момент с переходом МЛ на ДДУ. Квартира висела на брони 2 недели с чем-то: я успела получить одобрение кредита, съездить в отпуск и заключить договор) цена не менялась + скидка 2%. Теперь жду регистрацию договора. И ещё из плюсов: в ЦО есть нотариус, который там же все нужные доверенности и пр делает.

Подскажите, сколько времени прошло со дня подписания договора?

исходя из прочитанного, и своего опыта, напрашивается вывод, что индивидуальный подход к брони в ПИК. Мне менеджер сказала, что 3 дня бронь держат, ну макси 5, а в итоге 10 дней без проблем держали, пока у меня все решалось с покупателями квартиры. У меня тоже ЦО менеджер, не навязчивая, но точная, дозваниваюсь когда надо, и по почте сразу отвечает на вопросы. Когда первоначально приезжала на объект, то там мне менеджер не понравился, вялый какой то был.. вообщем, решила заехать в ЦО пообщаться. Мне компетенция и подход менеджера ЦО больше понравился, там и решила заключать ДДУ)

исходя из прочитанного, и своего опыта, напрашивается вывод, что индивидуальный подход к брони в ПИК. Мне менеджер сказала, что 3 дня бронь держат, ну макси 5, а в итоге 10 дней без проблем держали, пока у меня все решалось с покупателями квартиры. У меня тоже ЦО менеджер, не навязчивая, но точная, дозваниваюсь когда надо, и по почте сразу отвечает на вопросы. Когда первоначально приезжала на объект, то там мне менеджер не понравился, вялый какой то был.. вообщем, решила заехать в ЦО пообщаться. Мне компетенция и подход менеджера ЦО больше понравился, там и решила заключать ДДУ)

Скорее всего зависит не от места дислокации менеджера, а от его личных качеств. Мой опыт общения с менеджером в офисе МЛ очень положительный. Чаще всего через WatsApp, при необходимости она перезванивает, когда освобождается.

конечно все зависит от человека! Если бы, при посещении офиса продаж МЛ, мне попался менеджер, который вызвал бы другие ощущения, то я в ЦО и не поехала!) 

конечно все зависит от человека! Если бы, при посещении офиса продаж МЛ, мне попался менеджер, который вызвал бы другие ощущения, то я в ЦО и не поехала!) 

А почему бы в офисе МЛ не подойти к другому менеджеру? В тот же визит.

А знаете, как то и не захотелось даже.. хотя я не из скромных) просто все люблю  с душой)

А знаете, как то и не захотелось даже.. хотя я не из скромных) просто все люблю  с душой)

Видимо сильно Вам первый менеджер не понравился. Печально.

Подскажите, сколько времени прошло со дня подписания договора?

Почти месяц
Очень красивый комплекс тоже,рада ,что рядом немало красоты!Наш бы тоже скорее достроили весь до МКАД! Вот тогда район будет красивый!!!!

Очень красивый комплекс тоже,рада ,что рядом немало красоты!Наш бы тоже скорее достроили весь до МКАД! Вот тогда район будет красивый!!!!

Посмотрите через 2-3 года во что превратится Татьянин Парк. Все балконы будут остеклены вразнобой и завалены хламом. :sad:  Печально, но это так. Наблюдаю подобное в новом доме по соседству. Правда там остекление балкона в пол и его пока не менял никто, но хлам на балконах удручает.

Все балконы будут остеклены вразнобой и завалены хламом

Т.е. в татьянином парке будут, а у нас в Мещлесу нет  :crazy:

• Назад
  • Страница 68 из 234
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов