Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 70 из 234
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Интересуюсь ни мне ли адресовано,т.к.написала,что ТП тоже красивый комплекс.

Я таких слов то не знаю, а у Вас я смотрю богатый опыт  :rofl:

Читать Вам больше нужно, повышать образовательный уровень. Или хотя бы книжки с красивыми картинками смотреть, развивать эстетическое восприятие.

Объявления

Читать Вам больше нужно, повышать образовательный уровень. Или хотя бы книжки с красивыми картинками смотреть, развивать эстетическое восприятие.

1. Предпочитаю техническую литературу. 

2. Третье высшее?

3. 7 лет школы искусств за плечами. 

:80: И обязательно опускаться до таких выпадов???

Ну что там, мещерскую общагу строят еще или таджики разбежались уже?)

ТП и Лучи, кстати, при прочих равных гораздо лучше чем МЛ. Красивее, даже есть какой-то стиль в планировке. А тут - какие-то серые безликие серые коробки, по сравнению с которыми даже известный дом-корабль на Тульской - архитектурная ценность.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Неуж-то у ПИКа Менеджерский состав как передвижной цирк-шапито - сегодня на одном объекте, завтра на другом)) А чего еще можно ожидать от такой ненадежной компашки - скорее всего августовский кризис не переживет и схлопнется очередной "крупный авторитетный застройщик". Это не смешно, даже печально.

Да мы уже это итак поняли) ну прямо ненавидим свой родной квартал ))
Обратите внимание
Уважаемые модераторы форума, просьба заблокировать все входящие сообщения от Маришки, Крысы и тому подобных. Так как они не имеют никакого отношения к ЖК и читать сплошной негатив от них нет никакого желания, все сообщения должны нести смысловую нагрузку, а не всякий шлак, засоряющий форум

Уважаемые модераторы форума, просьба заблокировать все входящие сообщения от Маришки, Крысы и тому подобных. Так как они не имеют никакого отношения к ЖК и читать сплошной негатив от них нет никакого желания, все сообщения должны нести смысловую нагрузку, а не всякий шлак, засоряющий форум

Имею прямое отношение, квартирка куплена и балкончик имеется.

За что банить? за то что буду стеклить балкон   :rofl:

Всем балконным по банану ! А то напокупали тут, понимаешь ли, с балконами! 

Я тоже сейчас написала жалобу модератору, он ответил, что сейчас гости не смогут писать, так как они закрыли доступ для гостей, и теперь писать смогут только зарегистрированные пользователи, за которыми легче следить, надеюсь хоть сейчас у нас воцариться спокойствие и адекватное общение среди соседей. Без Крысок-Маришек.

Я тоже сейчас написала жалобу модератору, он ответил, что сейчас гости не смогут писать, так как они закрыли доступ для гостей, и теперь писать смогут только зарегистрированные пользователи, за которыми легче следить, надеюсь хоть сейчас у нас воцариться спокойствие и адекватное общение среди соседей. Без Крысок-Маришек.

Ха ха, да без Маришки Вам самим же скучно будет, без нее Вам и обсуждать то будет нечего. Это она Вас хоть как то тербушила и выводила на эмоции, задавала правильные вопросы и указывала на все недостатки Вашей новостройки, а сейчас и почитать то нечего, одни наигранные восхваления и лестные отзывы. А реальных покупателей должно заботить и волновать очень многое, а не только то, что какой ПИК молодец и какой шикарный у Вас ЖК. 

Ха ха, да без Маришки Вам самим же скучно будет, без нее Вам и обсуждать то будет нечего. Это она Вас хоть как то тербушила и выводила на эмоции, задавала правильные вопросы и указывала на все недостатки Вашей новостройки, а сейчас и почитать то нечего, одни наигранные восхваления и лестные отзывы. А реальных покупателей должно заботить и волновать очень многое, а не только то, что какой ПИК молодец и какой шикарный у Вас ЖК. 

Так Сенсаций нам на что? Принцип тот же, все что от ПИКа - все плохо, но хоть в культурной форме.
А Маришка редкостный тролль, а с ними общаться невозможно...

Да, согласен) Сенсация не в пример толерантнее)) Хоть и негативная, но не агрессивная. Пусть остается, а то и вправду будет скукота.  :cray:

На Ярцевской ПИК объвил тендер на устройство ИТП. Срок окончания работ сентябрь 2016г.

Наши бы тоже неплохо до холодов подключить.

Мы в рейтинге https://pronovostroy...ек-москвы-2016/ пока 4-е.

ЖК «Город» от НДВ на 2-м - надо исправить эту несправедливость...

Мы в рейтинге пока 4-е.

Трудно теперь будет :sad:  Может попросим вернуть?

Трудно теперь будет :sad:  Может попросим вернуть?

Я думал про рейтинг форумов речь. А там рейтинг ЖК. Активно голосуем.

Мы в рейтинге  пока 4-е.

я вершитель судьб))) теперь на третьем )))

А теперь на втором))

А теперь на втором))

Я в вас верил...  :good:

и я проголосовала..)

• Назад
  • Страница 70 из 234
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов