Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 70 из 234
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Интересуюсь ни мне ли адресовано,т.к.написала,что ТП тоже красивый комплекс.

Я таких слов то не знаю, а у Вас я смотрю богатый опыт  :rofl:

Читать Вам больше нужно, повышать образовательный уровень. Или хотя бы книжки с красивыми картинками смотреть, развивать эстетическое восприятие.

Объявления

Читать Вам больше нужно, повышать образовательный уровень. Или хотя бы книжки с красивыми картинками смотреть, развивать эстетическое восприятие.

1. Предпочитаю техническую литературу. 

2. Третье высшее?

3. 7 лет школы искусств за плечами. 

:80: И обязательно опускаться до таких выпадов???

Ну что там, мещерскую общагу строят еще или таджики разбежались уже?)

ТП и Лучи, кстати, при прочих равных гораздо лучше чем МЛ. Красивее, даже есть какой-то стиль в планировке. А тут - какие-то серые безликие серые коробки, по сравнению с которыми даже известный дом-корабль на Тульской - архитектурная ценность.

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Неуж-то у ПИКа Менеджерский состав как передвижной цирк-шапито - сегодня на одном объекте, завтра на другом)) А чего еще можно ожидать от такой ненадежной компашки - скорее всего августовский кризис не переживет и схлопнется очередной "крупный авторитетный застройщик". Это не смешно, даже печально.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Да мы уже это итак поняли) ну прямо ненавидим свой родной квартал ))
Обратите внимание
Уважаемые модераторы форума, просьба заблокировать все входящие сообщения от Маришки, Крысы и тому подобных. Так как они не имеют никакого отношения к ЖК и читать сплошной негатив от них нет никакого желания, все сообщения должны нести смысловую нагрузку, а не всякий шлак, засоряющий форум

Уважаемые модераторы форума, просьба заблокировать все входящие сообщения от Маришки, Крысы и тому подобных. Так как они не имеют никакого отношения к ЖК и читать сплошной негатив от них нет никакого желания, все сообщения должны нести смысловую нагрузку, а не всякий шлак, засоряющий форум

Имею прямое отношение, квартирка куплена и балкончик имеется.

За что банить? за то что буду стеклить балкон   :rofl:

Всем балконным по банану ! А то напокупали тут, понимаешь ли, с балконами! 

Я тоже сейчас написала жалобу модератору, он ответил, что сейчас гости не смогут писать, так как они закрыли доступ для гостей, и теперь писать смогут только зарегистрированные пользователи, за которыми легче следить, надеюсь хоть сейчас у нас воцариться спокойствие и адекватное общение среди соседей. Без Крысок-Маришек.

Я тоже сейчас написала жалобу модератору, он ответил, что сейчас гости не смогут писать, так как они закрыли доступ для гостей, и теперь писать смогут только зарегистрированные пользователи, за которыми легче следить, надеюсь хоть сейчас у нас воцариться спокойствие и адекватное общение среди соседей. Без Крысок-Маришек.

Ха ха, да без Маришки Вам самим же скучно будет, без нее Вам и обсуждать то будет нечего. Это она Вас хоть как то тербушила и выводила на эмоции, задавала правильные вопросы и указывала на все недостатки Вашей новостройки, а сейчас и почитать то нечего, одни наигранные восхваления и лестные отзывы. А реальных покупателей должно заботить и волновать очень многое, а не только то, что какой ПИК молодец и какой шикарный у Вас ЖК. 

Ха ха, да без Маришки Вам самим же скучно будет, без нее Вам и обсуждать то будет нечего. Это она Вас хоть как то тербушила и выводила на эмоции, задавала правильные вопросы и указывала на все недостатки Вашей новостройки, а сейчас и почитать то нечего, одни наигранные восхваления и лестные отзывы. А реальных покупателей должно заботить и волновать очень многое, а не только то, что какой ПИК молодец и какой шикарный у Вас ЖК. 

Так Сенсаций нам на что? Принцип тот же, все что от ПИКа - все плохо, но хоть в культурной форме.
А Маришка редкостный тролль, а с ними общаться невозможно...

Да, согласен) Сенсация не в пример толерантнее)) Хоть и негативная, но не агрессивная. Пусть остается, а то и вправду будет скукота.  :cray:

На Ярцевской ПИК объвил тендер на устройство ИТП. Срок окончания работ сентябрь 2016г.

Наши бы тоже неплохо до холодов подключить.

Мы в рейтинге https://pronovostroy...ек-москвы-2016/ пока 4-е.

ЖК «Город» от НДВ на 2-м - надо исправить эту несправедливость...

Мы в рейтинге пока 4-е.

Трудно теперь будет :sad:  Может попросим вернуть?

Трудно теперь будет :sad:  Может попросим вернуть?

Я думал про рейтинг форумов речь. А там рейтинг ЖК. Активно голосуем.

Мы в рейтинге  пока 4-е.

я вершитель судьб))) теперь на третьем )))

А теперь на втором))

А теперь на втором))

Я в вас верил...  :good:

и я проголосовала..)

• Назад
  • Страница 70 из 234
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов