Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 71 из 234
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед

это все,что нужно знать где строят ваши дома и продают вам онкологические заболевания и острую лучевую болезнь за ваши же деньги .что мещерский,что лучи  стоят на захоронениях радиоотходов 

Прикрепленные изображения

• post-1-1249196461.jpg

Так мы пролетели мимо урана и цезия :sad: А так хотелось светиться по ночам.

Объявления

это все,что нужно знать где строят ваши дома и продают вам онкологические заболевания и острую лучевую болезнь за ваши же деньги .что мещерский,что лучи  стоят на захоронениях радиоотходов 

Юлия Вы бы уже определились, кто Вы есть на самом деле, Юлия-Маришка-Крыса? Или это Вы-три в одном? Ну хватит нас уже пугать страшилками, или это у Вас хобби такое? Тогда хочу спросить, почему именно Мещерский лес? Пора уже переходить Вам на другой объект, здесь Вы уже указали на все недостатки, а так Вы уже высасываете из пальца не существующие проблемы-даже читать Вас уже не интересно.

По этой карте ЦАО и ЮАО - рай земной  :search: Как любят некоторые однобоко передёргивать информацию.

Малость этой карте не хватает: наложить на нее еще десяток карт с разными типами загрязнений (в атмосфере, в воде, пром. объекты, заводы и проч.).

Короче как сказал один человек - экологам за 101 км. и не морочьте здесь людям голову!  :crazy:

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Короче как сказал один человек - экологам за 101 км. и не морочьте здесь людям голову своей мутатней!  crazy.gif

Вам лично никто не морочит голову. Если вы уже купили здесь, не мешайте людям обсуждать варианты. Сидите себе спокойно и ждите когда достроят. Муки выбора, знаете ли, дело личное. И вы тут со своими посыланиями!! Какое бескультурие. Хамло!

Даже за 101 км. есть проблемы, так что только в тайгу.
Карта радиационных рисков Москвы и Подмосковья. Оценочная схема экологов.
576cebe3421cd_radiaktivnaiakartapodmosk1

Обратите внимание

Короче как сказал один человек - экологам за 101 км. и не морочьте здесь людям голову своей мутатней!  :crazy:

Это я, я сказал :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Вам лично никто не морочит голову. Если вы уже купили здесь, не мешайте людям обсуждать варианты. Сидите себе спокойно и ждите когда достроят. Муки выбора, знаете ли, дело личное. И вы тут со своими посыланиями!! Какое бескультурие. Хамло!

Слышь ты.. хамло.. Быстро слилась что то, не надолго нового ника хватило.

Какой выбор здесь конкретно ты делаешь? В трех темах хрень про лучевую болезнь запостила и делаешь выбор по поводу этого ЖК? Точно болеешь с такой логикой.

Слышь ты.. хамло.. Давно рот смотрю с мылом не мыла. Быстро слилась что то курица, не надолго нового ника хватило.

Какой выбор здесь конкретно ты делаешь? В трех темах хрень про лучевую болезнь запостила и делаешь выбор по поводу этого ЖК? Точно болеешь с такой логикой.

Уважаемая администрация! Куда вы смотрите!! Или у вас на форуме так принято общаться?!! И это чудо - "гуру недвижимости"?! Какой ужас.

Уважаемая администрация! Куда вы смотрите!! Или у вас на форуме так принято общаться?!! И это чудо - "гуру недвижимости"?! Какой ужас.

У Вас ус отклеился :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Sunzone это нравится

Внимательно перечитай свое хамское сообщение для начала. Впрочем, ты провалила явку - это поняли все здесь.

Это мое последнее обращение к тебе, сейчас идешь по прямому назначению на пять букв))) - в игнор

У Вас ус отклеился :rofl:  :rofl:  :rofl:

:rofl: в точку!

Лёлик.. не надо! :rofl:

Теперь понятно почему форум про этот ЖК на первых местах. Тут общение состоит только из одного флуда. и звания гуру присваиваются по количеству нафлуженного 

Добрый день, Так же хочу обратиться к Вам с просьбой, перестать оскорблять наших пользователей, еще одно оскорбление, и по правилам нашего форума, я вынужден буду Вас забанить. Своё мнение высказывать, Вам никто не запрещает, но ведите беседу в корректной форме. 

Теперь понятно почему форум про этот ЖК на первых местах. Тут общение состоит только из одного флуда. и звания гуру присваиваются по количеству нафлуженного 

Форум это одно, а есть еще рейтинг новостроек Москвы. Если интересно, смотрите тут https://pronovostroy...ек-москвы-2016/

Добрый день, Так же хочу обратиться к Вам с просьбой, перестать оскорблять наших пользователей, еще одно оскорбление, и по правилам нашего форума, я вынужден буду Вас забанить. Своё мнение высказывать, Вам никто не запрещает, но ведите беседу в корректной форме. 

Вы прикрываете этих бескультурных хамов? Даже сейчас вы мне претензии предъявили, а они продолжают бесноваться! На нормальном форуме уже давно бы заблокировали таких нарушителей.

Добрый день, 

С возвращением!

С возвращением!

Ааа, так вы знакомы! Ну тогда действительно на таком форуме где такая коррупция делать абсолютно нечего. 

Ааа, так вы знакомы! Ну тогда действительно на таком форуме где такая коррупция делать абсолютно нечего. 

А в чем криминал нашего знакомства? Мы здесь собрались чтобы общаться, вот и общаемся, в том числе и с модераторами Александритом и Кристиной, которые и нам иногда делают замечания.

Не понял, для вашей категории и так уже сделали сегодня день открытых дверей, и они еще недовольны местной коррупцией. В общество к тутошним маргиналам без золотых зубов даже не суйся! 

• Назад
  • Страница 71 из 234
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов