Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 72 из 234
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

Вы прикрываете этих бескультурных хамов? Даже сейчас вы мне претензии предъявили, а они продолжают бесноваться! На нормальном форуме уже давно бы заблокировали таких нарушителей.

Сделал замечание именно Вам по одной простой причине, пока Вы не переходите на личности и никого не оскорбляете, на Вас никто не набрасывается и нормально с Вами общаются, но как только Вы начинаете всех оскорблять, люди Вам отвечают в том же тоне. Вы же их сами провоцируете. 

С возвращением!

Спасибо!

Ааа, так вы знакомы! Ну тогда действительно на таком форуме где такая коррупция делать абсолютно нечего. 

Я знаком со всеми пользователями настолько, насколько знаком и с Вами, не больше, не меньше.

Что вы говорите! Значит это я провоцирую? А общаться культурно кто запрещает этим хамам? В общем, уже ясно что на ветке про МЛ сплошной флуд и нет дельной информации. А видимость активности создает кучка рекламщиков как выражалась эта маришка  Жаль что на ветках про другие Солнцевские ЖК нет абсолютно никакой активности и полнейшая тишина.

Объявления

Вам скучно? Сходите в контактик, там поболтайте лучше. Здесь ЖК обсуждают.

Пролистала эту ветку - почти полторы тысячи сообщений и один лишь сплошной флуд. Ничего по теме нету. И все одни и те же люди - маришка проект sunzone светлана. Это наверное игра такая, когда создается видимость жизни? Потому что на других форумах - тишина. И тут такое бурное обсуждение. Очень все это странно!

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Что вы говорите! Значит это я провоцирую? А общаться культурно кто запрещает этим хамам? В общем, уже ясно что на ветке про МЛ сплошной флуд и нет дельной информации. А видимость активности создает кучка рекламщиков как выражалась эта маришка  Жаль что на ветках про другие Солнцевские ЖК нет абсолютно никакой активности и полнейшая тишина.

Маришка, так значит оттого, что на других форумах тишина, ты решила развлекаться здесь? Ну так напиши там пару своих сообщений, наверняка ты и там скоро шухера наведешь. Только не забудь вставить свои коронные фразы, без них никуда. По поводу провокации, Александрит совершенно прав, ты провоцируешь остальных на грубость, в надежде на то, что кто то из форумчан будет заблокирован. 

Пролистала эту ветку - почти полторы тысячи сообщений и один лишь сплошной флуд. Ничего по теме нету. И все одни и те же люди - маришка проект sunzone светлана. Это наверное игра такая, когда создается видимость жизни? Потому что на других форумах - тишина. И тут такое бурное обсуждение. Очень все это странно!

Так ты же сама больше всего и флудишь здесь, вот если бы ты с самого начала зарегистрировалась, то наверняка ты бы всех переплюнула по количеству никчемных написанных тобой сообщений

А Вы наложите свои сообщения на Маришкины. Буква в букву.

Обратите внимание

АУ! Это люди или какие-то роботы? Я не поняла тут есть хоть кто-нибудь вменяемый?! Какие-то охотники на ведьм в каждом сообщении ищут подвох и маришек. С ума посходили совсем что ли?!!

ПИК объявил тендер на поставку вентиляционного оборудования (крышные вентиляторы) на объекты ПИК-Индустрия. В том числе на корпус 1.2 МЛ. 

А еще ПИК открыл новый офис продаж "Ярославский" в Мытищах.

Кто хочет проголосовать за лучший ЖК Москвы, Вам сюда https://pronovostroy...ек-москвы-2016/

Ну ворот. Всю свору пропустила. Абыдна. Хнык :(

Интересный сайт по дизайну интерьеров http://www.houzz.ru/ (надеюсь это не нарушение правил форума).

Может вообще создадим отдельную тему по ремонту? Или еще рано?

Может вообще создадим отдельную тему по ремонту? Или еще рано?

Пора, пора!!!

Как же надоело листать и выискивать полезные и информативные записи, среди никчемных сообщений разных крыс и маришек. Ну реально когда это закончится!? Фактов - ноль, зато куча необоснованного негатива. Прям как маленькие, ну какое вам дело до МЛ? Жаль вас искренне, тк нормальный человек не будет сидеть тут и с пеной у рта доказывать что МЛ г... Самое интересное, ведь не раз раскрывали истинное лицо таких людишек, и знаете, они глубоко несчастные и страшные люди, которые как раз и идут в лес убивать.

Как же надоело листать и выискивать полезные и информативные записи, среди никчемных сообщений разных крыс и маришек. Ну реально когда это закончится!? Фактов - ноль, зато куча необоснованного негатива. Прям как маленькие, ну какое вам дело до МЛ? Жаль вас искренне, тк нормальный человек не будет сидеть тут и с пеной у рта доказывать что МЛ г... Самое интересное, ведь не раз раскрывали истинное лицо таких людишек, и знаете, они глубоко несчастные и страшные люди, которые как раз и идут в лес убивать.

По что меня оскорбляете? Негатива не писала.

По что меня оскорбляете? Негатива не писала.

Простите! Никак не хотела   :smile:  К сожалению уже нет возможности исправить. Но думаю все поняли кого я имела ввиду.

кто в курсе когда продажи 3.х стартуют?

Вот тоже интересует! Этож все по новой с разрешительной документацией, сначала ЖСК для "лохов" и т.п?))))

По логике весна 2017, кмк..

Вот тоже интересует! Этож все по новой с разрешительной документацией, сначала ЖСК для "лохов" и т.п?))))

По логике весна 2017, кмк..

Только теперь без ЖСК

• Назад
  • Страница 72 из 234
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов