Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 88 из 234
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед

конечно поняли, у него и удостоверение об этом есть и он его тут выкладывал.

зы и нас давно завербовал в агенты пика :rofl:

Не сливай агхентуру) Я хотел на Проекта все свалить чтобы от себя подозрения замылить, а ты!  :shok:  :cray:

не один я понял, что Проект человек Пика. 

Я бы даже больше предположил! (тока строго по секрету!) Проект - это не побоюсь этого слова - ПРОЕКТ ПИКа!!! :rofl:  :shok:  :crazy:

Объявления

Позволю высказать свое предположение. Повторюсь-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, чтобы не было обид. На мой взгляд "Yury" это не наш будущий сосед, а грамотный рекламный проект по продвижение такого бизнеса. как оказание описанной им выше услуги.

Позволю высказать свое предположение. Повторюсь-ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, чтобы не было обид. На мой взгляд "Yury" это не наш будущий сосед, а грамотный рекламный проект по продвижение такого бизнеса. как оказание описанной им выше услуги.

Предположение не верное. Yury очень переживает за качество будущей квартиры, но сомневается в своей компетенции по оценке этого качества.

• Yury это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Забавненько!!! Проект, Вы настолько информированы, что даже можете отвечать за других людей. Самое интересное, что не Yury пишет возражение, на мое предположение, а другой человек, который, по идее, даже не знает, кто такой  Yury. Проект, как Вы научились читать мысли других людей, причем абсолютно незнакомых?!

Забавненько!!! Проект, Вы настолько информированы, что даже можете отвечать за других людей. Самое интересное, что не Yury пишет возражение, на мое предположение, а другой человек, который, по идее, даже не знает, кто такой  Yury. Проект, как Вы научились читать мысли других людей, причем абсолютно незнакомых?!

Это для Вас они незнакомые. А для меня - соседи. Со многими обмениваюсь и личными сообщениями.

Обратите внимание

Да что Вы говорите?! Судя по Вашей дискуссии с Yury на форуме, а в частности, именно в этой теме, Вы абсолютно не знаете его, поэтому не вводите людей в заблуждение относительно личного общения с ним вне форума-несерьезно выглядит с Вашей стороны, уважаемый

Помнит кто, по шоурумам - на кухне есть защитный фартук на кухне, или же там такая же голая стена?

Да что Вы говорите?! Судя по Вашей дискуссии с Yury на форуме, а в частности, именно в этой теме, Вы абсолютно не знаете его, поэтому не вводите людей в заблуждение относительно личного общения с ним вне форума-несерьезно выглядит с Вашей стороны, уважаемый

Ну не буду я выкладывать Вам личную переписку с ним, не ждите.

кто нить в курсе когда шоурум в мещлесе откроется?

кто нить в курсе когда шоурум в мещлесе откроется?

"говорили" про конец августа

Помнит кто, по шоурумам - на кухне есть защитный фартук на кухне, или же там такая же голая стена?

Фартук был точно

• Daniil24 это нравится

Мне жалко отдавать столько денег, за то, чтобы кто-то посмотрел запирает ли запорная арматура. Если запер и не течет, значит запирает, а если запер и течет, значит не запирает.

А энергетический паспорт объекта с застройщика потребуют при сдаче дома. Без этого сейчас дом не сдашь.

Ну вы как человек понимающий наверное правы со своей точки зрения, но есть люди, которые даже не знаю, что значит термин "запорная арматура", например я. ))

Сейчас полно гайдов в интернете  по приемке квартиры.

Чутка провести самоЛигбез и вперед! :smile:

Просто вчера был день строителя)) Не судите соседей строго, портвейн дело такое))

Забавненько!!! Проект, Вы настолько информированы, что даже можете отвечать за других людей. Самое интересное, что не Yury пишет возражение, на мое предположение, а другой человек, который, по идее, даже не знает, кто такой Yury. Проект, как Вы научились читать мысли других людей, причем абсолютно незнакомых?!

Просто проект не только проект ПИКа, но и мой будущий сосед, и, кроме того, часто делится полезной всем информацией, в том числе, в личных сообщениях.
P. S. А за предположение, что я грамотно рекламирую услуги, спасибо, подумаю, как это монетизировать)

Ну не буду я выкладывать Вам личную переписку с ним, не ждите.

Я и не жду, потому что её и нет

Я и не жду, потому что её и нет

Мне приятно читать сообщения моих соседей о моей полезности. А Ваше участие на этом форуме заключается только в смаковании негатива. Но Вы не открыли ни одной Америки, все минусы нашего ЖК мы сами узнали задолго до Ваших открытий.

Мне приятно читать сообщения моих соседей о моей полезности. А Ваше участие на этом форуме заключается только в смаковании негатива. Но Вы не открыли ни одной Америки, все минусы нашего ЖК мы сами узнали задолго до Ваших открытий.

Уважаемый, хватмт просто так разбрасываться словами. Если Вы мужчина, то отвечайте за свои слова-привалите хоть один факт (цитату) негатива про наш ЖК, который я высказал, и тем более смаковал!!! Если Вы этого не сделаете, то Вы просто..., а не мужчина
ну вот опять, скатились на флуд...ну-ка бегом в ветку "общение соседей")))) а вообще,пора новую ветку сделать: "метание каках")))
  • Назад
  • Страница 88 из 234
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов