Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 89 из 234
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

ну вот опять, скатились на флуд...ну-ка бегом в ветку "общение соседей")))) а вообще,пора новую ветку сделать: "метание каках")))

На пустом месте, причём

Задался вопросом- по какой технологии идет стройка?

Сейчас проживаю в домах серии КОПе.

МЛ тоже панелька - к какой серии относятся?

Объявления

Задался вопросом- по какой технологии идет стройка?

Сейчас проживаю в домах серии КОПе.

МЛ тоже панелька - к какой серии относятся?

Серия ПИК 1.0 на текущий момент в эксплуатации дома этой серии не находятся

• Daniil24 это нравится

Серия ПИК 1.0 на текущий момент в эксплуатации дома этой серии не находятся

Спасибо за инфу.

Почитал что строят по стандартам 305 ПП.

Мы, так сказать, первопроходцы данной серии.

Ссылка на положение, если кому интересно - http://archsovet.msk...tandarta-305-pp

• Yury это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Помнит кто, по шоурумам - на кухне есть защитный фартук на кухне, или же там такая же голая стена?

в шоуруме на Варшаве фартуков нет, только водостойкие обои.

Экскурсовод на вопрос о фартуке ответил - сами.

• Daniil24 это нравится

Да что Вы говорите?! Судя по Вашей дискуссии с Yury на форуме, а в частности, именно в этой теме, Вы абсолютно не знаете его, поэтому не вводите людей в заблуждение относительно личного общения с ним вне форума-несерьезно выглядит с Вашей стороны, уважаемый

Сосед, может многие и не знакомы друг с другом лично, но многие из нас уже очень давно общаются на этом форуме и если не ошибаюсь Проект один из первых здесь дольщиков. К чему такие взбросы в его сторону? Он многим дает дельные советы, выкладывает много полезной инфы, за что ему огромное спасибо, и я очень рада, что у нас есть такие соседи. Чем конкретно Вы не довольны, мне например не понятно. Кстати могу открыть Вам секрет, многие здесь общающиеся знакомы лично, вот например Горгунда познакомилась с Екатериной, помню еще кто то знакомился, не помню только имен. Мне например тоже в личку писали многие из соседей и что в этом такого?

Обратите внимание

Сосед, может многие и не знакомы друг с другом лично, но многие из нас уже очень давно общаются на этом форуме и если не ошибаюсь Проект один из первых здесь дольщиков. К чему такие взбросы в его сторону? Он многим дает дельные советы, выкладывает много полезной инфы, за что ему огромное спасибо, и я очень рада, что у нас есть такие соседи. Чем конкретно Вы не довольны, мне например не понятно. Кстати могу открыть Вам секрет, многие здесь общающиеся знакомы лично, вот например Горгунда познакомилась с Екатериной, помню еще кто то знакомился, не помню только имен. Мне например тоже в личку писали многие из соседей и что в этом такого?

Если перечитаете мои сообщения, то увидите, что сам неоднократно высказывал благодарность "Проекту"!!! Готов и сейчас подтвердить каждую эту благодарность и его полезность форуму. Просто не люблю, когда людей заносит и он считает себя "затычкой в каждой бочке", позволяя себе высказываться нелицеприятно и практически переходя на личности. Вот и все. Думаю, не стоит уделять нашему спору большого внимания-форум все-таки не об этом. А кто оказался словоблудом, а кто нет, я думаю, фору мчане поняли. Спасибо

Да, поняли, спасибо, до свидание!

Да, поняли, спасибо, до свидание!

Во-первых, не до свиданиЕ, а до свиданиЯ, а, во-вторых, давайте не Вам решать "до свидания" или нет

Во-первых, не до свиданиЕ, а до свиданиЯ, а, во-вторых, давайте не Вам решать "до свидания" или нет

Ну все, нарвались Вы на неприятности, так как сейчас же отправитесь в игнор, здесь не принято высказывать свою точку зрения, здесь можно лишь всем вторить и со всеми соглашаться, а если у Вас есть вопросы или Вас что то не устраивает, то Вас тут же обвиняют в конкуренции и отправляют либо на другой форум, либо в игнор. Мне вот так и не удалось добиться ни от кого здесь ответа, почему отваливаются плитки с фасадов домов? Почему эта проблема никого не волнует? Ведь это очень серьезно. Но всех и всё устраивает, и их эта проблема совершенно не волнует.

Ну все, нарвались Вы на неприятности, так как сейчас же отправитесь в игнор, здесь не принято высказывать свою точку зрения, здесь можно лишь всем вторить и со всеми соглашаться, а если у Вас есть вопросы или Вас что то не устраивает, то Вас тут же обвиняют в конкуренции и отправляют либо на другой форум, либо в игнор. Мне вот так и не удалось добиться ни от кого здесь ответа, почему отваливаются плитки с фасадов домов? Почему эта проблема никого не волнует? Ведь это очень серьезно. Но всех и всё устраивает, и их эта проблема совершенно не волнует.

а как тебе ответить, если предмета твоего вопроса нет? плитка то не отваливается, как тебе этого не хотелось. кроме 1 фотки со сколами на торцах ничего у тебя нет. сенсаций с этим вопросом уже обоср*лся, теперь твоя очередь.

и еще своей цитатой с вбросом подписали гражданина в троли :)

• Sunzone это нравится

Ну все, нарвались Вы на неприятности, так как сейчас же отправитесь в игнор, здесь не принято высказывать свою точку зрения, здесь можно лишь всем вторить и со всеми соглашаться, а если у Вас есть вопросы или Вас что то не устраивает, то Вас тут же обвиняют в конкуренции и отправляют либо на другой форум, либо в игнор. Мне вот так и не удалось добиться ни от кого здесь ответа, почему отваливаются плитки с фасадов домов? Почему эта проблема никого не волнует? Ведь это очень серьезно. Но всех и всё устраивает, и их эта проблема совершенно не волнует

"Уважаемый" Не Званый гость, ни в чьей поддержке не нуждаюсь, тем более в поддержке тех,. кто льет один негатив на ЖК Мещерский лес и портит лишь людям настроение, которые уже сделали свой выбор и ждут не дождутся переселения, то есть Вас. Если у Вас не было повода в лишний раз написать негатив о нашем ЖК, то не думайте, что я его Вам дам. Спасибо

• Sunzone это нравится

По данным на сайте ПИКа продажи по МЛ выглядят так:

Прикрепленные изображения

• Продажи МЛ 15.08.16.jpg
  • Sunzone, Freeman_FCLM, Nадежда и еще 1 это нравится

Через пару недель можно проследить изменения.

По данным на сайте ПИКа продажи по МЛ выглядят так:

Интересно сколько "живых соседей". А не людей купивших под сдачу и перепродажу..

Еще немного статистики:

В МЛ из четырех корпусов осталось 16% свободных квартир.

На Варшавке из четырех первых корпусов (без четырех отдельностоящих башен) осталось 9,8% свободных квартир.

Не сильно мы от них отстаем, а к такой степени готовности как у них можем даже обогнать. 

в шоуруме на Варшаве фартуков нет, только водостойкие обои.

Экскурсовод на вопрос о фартуке ответил - сами.

Похоже, у меня все шоурумы в голове перепутались. Ввела в заблуждение человека.

Ураааа!! Осталось только крышу накрыть мне)
Андрей,низкий поклон за фоторепортажи! Дай Бог Вам здоровья в эти дождливые деньки!

А у нас 47градусов, а по ощущениям все 60

А у нас 47градусов, а по ощущениям все 60

Это в майамских садах такая жара? Там вроде Фаренгейтом измеряют, тогда прохладно.

Похоже, у меня все шоурумы в голове перепутались. Ввела в заблуждение человека.

а в каком это шоуруме были фартуки? :)))

• Назад
  • Страница 89 из 234
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов