Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 208 из 234
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед

Добрый день, друзья и будущие соседи!)

Вопрос по-существу, пришла СМС-ка, что ДДУ зарегистрирован и можно получать документы в центральном офисе ПИКа.

Менеджер из МЛ сказал, что на данном этапе мы забираем оригинал ДДУ, оригинал кредитного и документ о том, что квартира застрахована.

Вопрос  -весь ли это список на данный момент, или менеджер что-то опустил.

3.1, секция 1

Всем спасибо, всем лета )

Денис, мы приехали в офис на следующий день после получения смс. Там нам выдали только сертификат о том, что квартира застрахована, а за ДДУ отправили в банк (квартира в ипотеку). В банке Открытие, где был открыт аккредитив, нам его в тот день не отдали, сказали, что после регистрации банк делает дополнительные проверки, которые занимают пару дней. Сказали, что сами нас наберут и пригласят на выдачу ДДУ. 

Таким образом, в офисе ПИКа вам выдадут только сертификат, а ДДУ (по нашему опыту) выдавал банк. Оригинал кредитного договора (от Сбербанка) на тот момент уже был на руках.

И еще в Открытии дали документ, подтверждающий использование аккредитива для оплаты квартиры. Сказали обязательно сохранить его, пригодится для получения налогового вычета. У нас было так, возможно, у вас по-другому)

• Наталия363 и Denis_Ti это нравится
Были сегодня в шоуруме. Фото не загружаются, слишком много весят, как уменьшить в телефоне, не знаю.
1) Повнимательней рассмотрела кухонную мебель Икеа, очень понравилась, особенно гладкий низ и рельефный верх (светлая), и темный вариант в однушке тоже хорошо смотрится.
2) Менеджер не смог с уверенностью сказать - обои уже покрашены в 1 слой краской? Он считает, что нет. Получается, что в квартирах с отделкой нужно будет обои красить???
3) Двор вовсю делают, частично замостили, заливают (бетонируют) круглые участки , видимо, это будут площадки. Много рабочих и техники. Шум работающей техники в квартирах при закрытых окнах почти не слышен .

В целом очень хорошее впечатление осталось. Довольна выбором квартиры (двушка-распашонка), в шоуруме она такая светлая и солнечная! У нас точно такая же, только на 18 этаже в 3.1.
  • merhy, Проект, Zara777 и 5 другим это нравится
Объявления

У нас в районе офиса полностью реконструировали Таганскую улицу, огромные тротуары, плитка мраморная, модные светильники, скамейки и дорогие импортные деревья в зимней одежке. Дорога к храму Матрены, толпы туда и обратно.  И сидят и спят на этих скамейках бомжики.....

Надеюсь в МЛ не построят храм шаговой доступности.

• Freeman_FCLM, Lemonnaya и SNad это нравится

Надеюсь в МЛ не построят храм шаговой доступности.

А вот это большой вопрос.

"В районах Москвы продолжаются протесты в связи с масштабным проектом строительства православных храмов под условным наименованием «Программа-200». Некоторые недовольны тем, что местами для постройки становятся в основном зеленые зоны, столь ценные для жителей мегаполиса."

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Были сегодня в шоуруме. Фото не загружаются, слишком много весят, как уменьшить в телефоне, не знаю.
1) Повнимательней рассмотрела кухонную мебель Икеа, очень понравилась, особенно гладкий низ и рельефный верх (светлая), и темный вариант в однушке тоже хорошо смотрится.
2) Менеджер не смог с уверенностью сказать - обои уже покрашены в 1 слой краской? Он считает, что нет. Получается, что в квартирах с отделкой нужно будет обои красить???
3) Двор вовсю делают, частично замостили, заливают (бетонируют) круглые участки , видимо, это будут площадки. Много рабочих и техники. Шум работающей техники в квартирах при закрытых окнах почти не слышен .

В целом очень хорошее впечатление осталось. Довольна выбором квартиры (двушка-распашонка), в шоуруме она такая светлая и солнечная! У нас точно такая же, только на 18 этаже в 3.1.

Я помню-помню, мы соседи))) я повыше!! а залейте куда-нибудь фотки. я их смогу уменьшить и выложу. Яндекс диск, облако мэйл, дропбокс

Денис, мы приехали в офис на следующий день после получения смс. Там нам выдали только сертификат о том, что квартира застрахована, а за ДДУ отправили в банк (квартира в ипотеку). В банке Открытие, где был открыт аккредитив, нам его в тот день не отдали, сказали, что после регистрации банк делает дополнительные проверки, которые занимают пару дней. Сказали, что сами нас наберут и пригласят на выдачу ДДУ. 

Таким образом, в офисе ПИКа вам выдадут только сертификат, а ДДУ (по нашему опыту) выдавал банк. Оригинал кредитного договора (от Сбербанка) на тот момент уже был на руках.

И еще в Открытии дали документ, подтверждающий использование аккредитива для оплаты квартиры. Сказали обязательно сохранить его, пригодится для получения налогового вычета. У нас было так, возможно, у вас по-другому)

Вроде бы это всё. Нам и смс не приходила, мы сами названивали и выясняли, где же наш дду)

Катерина, Наталья, спасибо большое за ответы)

Я чуть позже выяснил, что после регистрации ДДУ гонец из ПИКа едет в банк за деньгами , соответственно, открывают аккредитив и ПИК получает деньги. Должна тоже прийти СМС, после этого все документы в офисе

Обратите внимание

Я помню-помню, мы соседи))) я повыше!! а залейте куда-нибудь фотки. я их смогу уменьшить и выложу. Яндекс диск, облако мэйл, дропбокс

Если мне в личку пришлёте свой мейл, я эти фотки туда отправлю ) Я из телефона только это умею )

А вот это большой вопрос.

"В районах Москвы продолжаются протесты в связи с масштабным проектом строительства православных храмов под условным наименованием «Программа-200». Некоторые недовольны тем, что местами для постройки становятся в основном зеленые зоны, столь ценные для жителей мегаполиса."

Деньги, пожертвованные на строительство храма невозможно проконтролировать. Никиту Белых именно на пожертвованиях поймали. А скольких не поймали. Отсюда и страсть к этому делу.

Если мне в личку пришлёте свой мейл, я эти фотки туда отправлю ) Я из телефона только это умею )

Все значительно проще: и в Googleplay и в AppStore полно редакторов, которые легко сжимают фотки и в работе примитивны и просты до безобразия.
  • Наталия363 это нравится

Все значительно проще: и в Googleplay и в AppStore полно редакторов, которые легко сжимают фотки и в работе примитивны и просты до безобразия.

Это в компе, а у меня в телефоне, а в комп сливать лень )))

А что, прямо в телефоне тоже можно? Посмотрю, спасибо!

А что, прямо в телефоне тоже можно? Посмотрю, спасибо!

Если телефон на андроиде или iOS - то он по сути от компа мало чем отличается, то есть, скорее всего можно.

Исключение может быть, если телефон старше лет 3-х - 4-х, тогда аппаратная часть может не поддержать прогу.
  • Наталия363 это нравится
Религия является одним из честных способов отъёма денег у населения. Вся эта дикость поклонения- пережитки прошлого, доставшаяся нам от предков. Это же всё 159ст. УК.
  • Freeman_FCLM, Lemonnaya, ASC и еще 1 это нравится

А наша семья была бы рада соседству с храмом. Их так не хватает в спальных районах и все битком. 

А наша семья была бы рада соседству с храмом. Их так не хватает в спальных районах и все битком. 

Действительно, в МЛ запланировано целых 2 школы и ни одного храма. Надо вместо школы храм построить, он и поликлинику заменит - будем святой водой лечиться.

• Freeman_FCLM, Проект, Кооооот и 11 другим это нравится

Действительно, в МЛ запланировано целых 2 школы и ни одного храма. Надо вместо школы храм построить, он и поликлинику заменит - будем святой водой лечиться.

Ну зачем так грубо?
Мне лично храм не нужен, но я уважаю чувства соседей по ЖК
  • katerinarf, ВВС и Kattrin это нравится

Жил я одно время по соседству с храмом, звон колоколов ранним воскресным утром очень бодрит, ну его нафиг такое соседство.

• Freeman_FCLM, Проект, Кооооот и 5 другим это нравится

Не произносите больше этих слов никогда! Иначе Гундяев услышит и будет вам храм на месте шашлычной зоны и прочего леса!

Итак вся Москва воюет с этими храмами, а вы еще такое говорите.

• Freeman_FCLM, Проект, ADVOKAT и 5 другим это нравится

Все очень просто делается... мобильно и в течение одной минуты.

Сделайте несколько снимков на телефон, после чего напишите письмо через яндекс (самому себе например) и вложите снимки. При отправке файлов выскочит окно, в котором необходимо указать размер отправляемых файлов (оригинальный, огромный, средний или малый) выбираете огромный и отправляете. Размер файлов при выборе будет указывать автоматически. Письмо придет с фотографиями необходимого размера... далее сохраняйте на телефон новые фото и выкладывайте на форум.  :pardon:

Все очень просто делается... мобильно и в течение одной минуты.
Сделайте несколько снимков на телефон, после чего напишите письмо через яндекс (самому себе например) и вложите снимки. При отправке файлов выскочит окно, в котором необходимо указать размер отправляемых файлов (оригинальный, огромный, средний или малый) выбираете огромный и отправляете. Размер файлов при выборе будет указывать автоматически. Письмо придет с фотографиями необходимого размера... далее сохраняйте на телефон новые фото и выкладывайте на форум.  :pardon:

Точно! Как же я сама не догадалась? Спасибо!
  • Назад
  • Страница 208 из 234
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов