Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 206 из 234
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед

Самое интересное, что !сад в Майами! куда-то уплыл из поля зрения. Может авто покупать... А тут диспут! Прям как ждали вопрос об автомобилях.

А в школу надо ходить пешком...

А еще я люблю Субару японской сборки.

• Subarist и Наталия363 это нравится

А еще я люблю Субару японской сборки.

Что, вот так вот?

• Дриада это нравится
Объявления
Выбрал лэнд ровер велар. 4.5 получился.д изайн получше чем у вольво 90.

Вы как анегдот рассказали: "жалуетесь? Нет, хвастаюсь..." ну и т.д.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Для жены с ребёнком салон слишком не практичный.

X5 40d - надежный движок, динамики более, чем достаточно, до 5 млн можно неплохую комплектацию собрать. Да и в цене потеряет меньше, чем РР.

Для жены с ребёнком салон слишком не практичный.
X5 40d - надежный движок, динамики более, чем достаточно, до 5 млн можно неплохую комплектацию собрать. Да и в цене потеряет меньше, чем РР.

...и угоняемая, только в путь )
Обратите внимание

...и угоняемая, только в путь )

Ну всё новое касковать в любом случае. Хоть немцев, хоть японцев, хоть европейцев.

Ну последних можно первые пару лет. Особенно, французы смотрятся выигрышно на фоне своих "рейтингов" угоняемости, а точнее, отсутствии оных. Но французы - на вкус машины... А вот немчуру с япами дёргают только в путь и после 2-х лет.
Несколько месяцев назад кто-то из форумчан рьяно отстаивал позицию, что если ты покупаешь дорогой авто, то негоже покупать квартиру в МЛ, типа не комильфо, жить в эконом класс в Солнцево.
Какой же кисель у некоторых в голове...
  • yuka, Дриада и Наталия363 это нравится

Ну всё новое касковать в любом случае. Хоть немцев, хоть японцев, хоть европейцев.
Ну последних можно первые пару лет. Особенно, французы смотрятся выигрышно на фоне своих "рейтингов" угоняемости, а точнее, отсутствии оных. Но французы - на вкус машины... А вот немчуру с япами дёргают только в путь и после 2-х лет.

Я давно работаю в страховой компании, и могу сказать, что каско на угоняемые машины стоит значительно дороже, да ещё и спутник попросят установить, без него угон не застрахуют. Сейчас некоторые сначала узнают стоимость каско на разные модели, а потом уже идут покупать авто )))
  • Subarist и ASC это нравится

Несколько месяцев назад кто-то из форумчан рьяно отстаивал позицию, что если ты покупаешь дорогой авто, то негоже покупать квартиру в МЛ, типа не комильфо, жить в эконом класс в Солнцево.
Какой же кисель у некоторых в голове...

Я тоже на это обратила внимание - автомобиль по цене квартиры )))
  • ASC это нравится

Я тоже на это обратила внимание - автомобиль по цене квартиры )))

Ценности у всех разные, кто-то будет денежки зарабатывать что бы RR приобрести, а кто-то на эти деньги пятьдесят раз в Индию съездит в позе лотоса на вершине Гималаев посидеть, каждый волен выбирать то, что ему больше радости принесёт, вот и весь секрет)))
  • ASC и Наталия363 это нравится

Ценности у всех разные, кто-то будет денежки зарабатывать что бы RR приобрести, а кто-то на эти деньги пятьдесят раз в Индию съездит в позе лотоса на вершине Гималаев посидеть, каждый волен выбирать то, что ему больше радости принесёт, вот и весь секрет)))

Автомобиль за 5млн принесет больше проблем, чем радостей.

• Freeman_FCLM это нравится

Ну, это только в случае когда ты себе можешь позволить квартиру лишь уровня МЛ.

• yuka это нравится

Ну, это только в случае когда ты себе можешь позволить квартиру лишь уровня МЛ.

Может быть примитивное сравнение, но я могу позволить себе купить джинсы за $100-200, но не вижу смысла и получаю удовольствие от обычного Levi's за $30-40.

• Zara777 это нравится

Опять так и же дело вкуса, кто-то любит размеренную и спокойную жизнь, а кому то адреналина и полну попу приключений подавай!)))
  • Subarist это нравится
Добавлю к предыдущему комментарию: всё относительно. Для одного приобретение автомобиля, условно говоря, за несколько миллионов рублей - норма, для другого шок и полное непонимание того, зачем стока денег тратить на железо, и, главное, где этих денег стока взять, а третий три миллиона тратит за неделю с семьёй на море, а новую 6-ку BMW глава семейства меняет не реже, чем раз в пару лет. Старшему сыну.

Так вот, двум последним обьяснить такой выбор будет практически невозможно. Всё зависит от реальности, в которой живёт каждый из нас. И,соответственно, исходя из своей субъективной реальности, каждый и судит. Главное - помнить, что реальность действительно субъективна.

А я хожу пешком )

Деньги есть и на джынсы и на авто, но это все лишние кандалы для самого себя. А по чеснаку просто понты на публику.

Зато я хожу по 10-15км в выходные, а не отращиваю зад сидя в авто.

Переееду буду еще ездить на велосипеде.

• Проект, Daniil24, Дриада и 2 другим это нравится

Если честно, считаю не очень корректным обсуждение какого-либо выбора другого человека. Если есть возможность и желание приобрести дорогую машину, то не вижу причин этого не сделать. И место жительства человека, покупка квартиры в МЛ, к этому не имеет абсолютно никакого отношения.

А из машин я исключительно за BMW. У нас уже четвертая машина этой марки и менять на какую-либо другую абсолютно не хочется. Динамика, элегантный внутренний дизайн, дерзкий внешний вид и адекватный прайс за обслуживание делает эту марку для меня незаменимой:) Но на втором месте, как раз RR, так что автору вопроса удачной покупки!

• Mojito это нравится

Может быть примитивное сравнение, но я могу позволить себе купить джинсы за $100-200, но не вижу смысла и получаю удовольствие от обычного Levi's за $30-40.

Извините, а где вы Levi's за 30-40$ покупаете? место подскажите, а то дешевле 6-8 тыс. руб. не видел

• Rustam, Дриада и Mikee это нравится

Извините, а где вы Levi's за 30-40$ покупаете? место подскажите, а то дешевле 6-8 тыс. руб. не видел

Спалился :-(. Не в Москве. В Москве неоправдано задранный ценник у Levi's. А скидок на классику не бывает.
  • Назад
  • Страница 206 из 234
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов