Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для жены с ребёнком салон слишком не практичный.
X5 40d - надежный движок, динамики более, чем достаточно, до 5 млн можно неплохую комплектацию собрать. Да и в цене потеряет меньше, чем РР.
Ну всё новое касковать в любом случае. Хоть немцев, хоть японцев, хоть европейцев.
Ну последних можно первые пару лет. Особенно, французы смотрятся выигрышно на фоне своих "рейтингов" угоняемости, а точнее, отсутствии оных. Но французы - на вкус машины... А вот немчуру с япами дёргают только в путь и после 2-х лет.
Несколько месяцев назад кто-то из форумчан рьяно отстаивал позицию, что если ты покупаешь дорогой авто, то негоже покупать квартиру в МЛ, типа не комильфо, жить в эконом класс в Солнцево.
Какой же кисель у некоторых в голове...
Ну всё новое касковать в любом случае. Хоть немцев, хоть японцев, хоть европейцев.
Ну последних можно первые пару лет. Особенно, французы смотрятся выигрышно на фоне своих "рейтингов" угоняемости, а точнее, отсутствии оных. Но французы - на вкус машины... А вот немчуру с япами дёргают только в путь и после 2-х лет.
Я давно работаю в страховой компании, и могу сказать, что каско на угоняемые машины стоит значительно дороже, да ещё и спутник попросят установить, без него угон не застрахуют. Сейчас некоторые сначала узнают стоимость каско на разные модели, а потом уже идут покупать авто )))
Несколько месяцев назад кто-то из форумчан рьяно отстаивал позицию, что если ты покупаешь дорогой авто, то негоже покупать квартиру в МЛ, типа не комильфо, жить в эконом класс в Солнцево.
Какой же кисель у некоторых в голове...
Я тоже на это обратила внимание - автомобиль по цене квартиры )))
Я тоже на это обратила внимание - автомобиль по цене квартиры )))
Ценности у всех разные, кто-то будет денежки зарабатывать что бы RR приобрести, а кто-то на эти деньги пятьдесят раз в Индию съездит в позе лотоса на вершине Гималаев посидеть, каждый волен выбирать то, что ему больше радости принесёт, вот и весь секрет)))
Ценности у всех разные, кто-то будет денежки зарабатывать что бы RR приобрести, а кто-то на эти деньги пятьдесят раз в Индию съездит в позе лотоса на вершине Гималаев посидеть, каждый волен выбирать то, что ему больше радости принесёт, вот и весь секрет)))
Автомобиль за 5млн принесет больше проблем, чем радостей.
Ну, это только в случае когда ты себе можешь позволить квартиру лишь уровня МЛ.
Может быть примитивное сравнение, но я могу позволить себе купить джинсы за $100-200, но не вижу смысла и получаю удовольствие от обычного Levi's за $30-40.
Добавлю к предыдущему комментарию: всё относительно. Для одного приобретение автомобиля, условно говоря, за несколько миллионов рублей - норма, для другого шок и полное непонимание того, зачем стока денег тратить на железо, и, главное, где этих денег стока взять, а третий три миллиона тратит за неделю с семьёй на море, а новую 6-ку BMW глава семейства меняет не реже, чем раз в пару лет. Старшему сыну.
Так вот, двум последним обьяснить такой выбор будет практически невозможно. Всё зависит от реальности, в которой живёт каждый из нас. И,соответственно, исходя из своей субъективной реальности, каждый и судит. Главное - помнить, что реальность действительно субъективна.
Если честно, считаю не очень корректным обсуждение какого-либо выбора другого человека. Если есть возможность и желание приобрести дорогую машину, то не вижу причин этого не сделать. И место жительства человека, покупка квартиры в МЛ, к этому не имеет абсолютно никакого отношения.
А из машин я исключительно за BMW. У нас уже четвертая машина этой марки и менять на какую-либо другую абсолютно не хочется. Динамика, элегантный внутренний дизайн, дерзкий внешний вид и адекватный прайс за обслуживание делает эту марку для меня незаменимой:) Но на втором месте, как раз RR, так что автору вопроса удачной покупки!
Может быть примитивное сравнение, но я могу позволить себе купить джинсы за $100-200, но не вижу смысла и получаю удовольствие от обычного Levi's за $30-40.
Извините, а где вы Levi's за 30-40$ покупаете? место подскажите, а то дешевле 6-8 тыс. руб. не видел
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".