Метро «Пятницкое шоссе» → Пешком 210 метров (3 минуты) → Остановка «Метро «Пятницкое шоссе» → Автобус 400к (41 минута в пути) → Остановка «Корпус 1407» → Пешком 940 метров (11 минут) → ЖК «Первый Андреевский»
Метро «Речной вокзал» → Пешком 10 метров (1 минута) → Остановка «Метро «Речной вокзал» → Автобус 188, маршрутное такси 615м, 89м (11 минут в пути) → Остановка «Станция Ховрино» → Пешком 270 метров (3 минуты) → Станция Ховрино → Электричкой до станции Крюково, Тверь, Подсолнечная, Клин (30 минут в пути) → Станция Крюково → Пешком 120 метров (1 минута) → Остановка «Станция Крюково» → Автобусы 357, 374, 495, 497, маршрутное такси 495 (7 минут в пути) → Остановка «Андреевка» → Пешком 98 метров (1 минута) → ЖК «Первый Андреевский»
Доехать до ЖК «Первый Андреевский» из Москвы можно несколькими маршрутами, самый удобный из них – на автобусе 400к от метро «Митино» или «Пятницкое шоссе». Другой вариант – воспользоваться электричками с Ленинградского вокзала. От ближайшей железнодорожной платформы Крюково до поселка Андреевка курсирует несколько автобусов и маршрутных такси. В обоих случаях дорога займёт около часа. Андреевка граничит с Зеленоградским округом Москвы, основные трассы, по которым удобнее ехать автовладельцам – Пятницкое и Ленинградское шоссе.
На экспрессе «Ласточка» можно добраться до нужного места в два раза быстрее, чем на традиционных электричках
Скоростные поезда, следующие в Зеленоград по маршруту «Москва-Крюково-Тверь» будут курсировать каждые 5-7 минут.
Сейчас от Ленинградского вокзала до Крюкова на экспрессе «Ласточка» можно будет добраться за 25 минут – это в два раза меньше, чем в традиционных электричках (57 минут).
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я мучаюсь этим вопросом, купить или не купить, ведь новый дом находится рядом с кладбищем. Из плюсов я вижу: 1) думаю надежный застройщик; 2) удобно добираться: я москвичка, живу в САО г. Москвы- на электричке от станции Ховрино до станции Крюково (30 минут). Интересы: соседи москвичи, тип серии дома. Я не хочу покупать студию=жить на кухне. Меня интересует однушка, а другие квартиры не по карману. Цель: спасти свои деньги, сдавать= прибавка к пенсии, в будущем возможность жить отдельно. Вот думаю, конкуренция высокая и почему квартиранты должны снимать квартиру у кладбища? Если будут трудности со сдачей этой новой квартиры, думаю Зеленоградцы у меня выкупят? Ведь новые дома не строят на каждом углу. Цена в готовом доме должна стоит 4500000 рублей,я оценила с помощью калькулятора на другом сайте.
Наташа, квартирантам зачастую все равно что из окон видно, вот честно, меня самого смущало кладбище, но реально у нас тяжелее найти объект без кладбища под окнами, чем с ним.
Продать квартиру тоже проблем не будет, мое мнение, много выручить не получится, но что-то даже заработать.
Хотя сейчас может на долларе сидеть выгоднее? Не угадаешь...
На экспрессе «Ласточка» можно добраться до нужного места в два раза быстрее, чем на традиционных электричках
Скоростные поезда, следующие в Зеленоград по маршруту «Москва-Крюково-Тверь» будут курсировать каждые 5-7 минут.
Сейчас от Ленинградского вокзала до Крюкова на экспрессе «Ласточка» можно будет добраться за 25 минут – это в два раза меньше, чем в традиционных электричках (57 минут).
О себе: Я никогда не ездила в Зеленоград. :)
Наталья, спасибо за информацию! Я тоже слышала про ласточку, говорят очень удобно и главное быстро. Ходят часто и есть вай фай)) Крутотень, наконец то новые технологии добрались до нас))
Про то, что хотите для сдачи купить, не знаю, смотря за сколько сдавать, если совсем не дорого, то хоть где будет ЖК расположен - все равно снимут, а если хотите побыстрее отбить стоимость квартиры, то тут уже вопрос.
От станции метро "Комсомольская" (с Ленинградского ж/д вокзала) или от станции метро «Петровско-Разумовская» (платформа «Петровско-Разумовская»):
любым электропоездом до станции Крюково.
На автобусе
От станции метро "Речной вокзал" (первый вагон из центра):
Автобусы №№400 (экспресс) и 400 (поостановочно). В автобусах установлены турникеты, посадка по посадочным талонам, которые возможно приобрести на остановке или у водителя.
Коммерческие автобусы №№ 431 и 476.
От станции метро "Тушинская" (первый вагон из центра):
Коммерческие автобусы №№ 400Т, 460 и 479.
От станции метро "Сходненская":
Коммерческий автобус №707м.
От станции метро "Митино":
Автобус №400К.
Коммерческий автобус №707м.
Личным транспортом
По Ленинградскому шоссе (M10).
На 38 километре "развязка" - въезд в Зеленоград.
По Пятницкому шоссе (Р111).
После деревни Брехово, доехав до заправки, свернуть направо на "бетонку", далее прямо до Зеленограда.
Стоимость проезда на "Ласточке" от Москвы до Твери составит 400 рублей. До Зеленограда - 160. Действуют льготы и система абонементов. При этом на данных маршрутах продолжают курсировать и другие электрички. Их количество в ближайшее время сокращать не планируют. Временной интервал в движении электропоездов устанавливается исходя из данных пассажиропотока. Такой график позволит пассажирам проще ориентироваться в расписании
Для меня такая поездка в Москву будет дорого, мне проще сесть на электричку и доехать за 30 минут до станции Ховрино или до станции Петровско-Разумовская. Билет за одну такую поездку около 60 рублей, для льготников -30 рублей. Это примерные расчёты. Точные расчёты на сайте тутуру. Станция "Ховрино" Замоскворецкой линии Московского метрополитена откроется для пассажиров в декабре 2016 года.
Стоимость проезда на "Ласточке" от Москвы до Твери составит 400 рублей. До Зеленограда - 160. Действуют льготы и система абонементов. При этом на данных маршрутах продолжают курсировать и другие электрички. Их количество в ближайшее время сокращать не планируют. Временной интервал в движении электропоездов устанавливается исходя из данных пассажиропотока. Такой график позволит пассажирам проще ориентироваться в расписании
Для меня такая поездка в Москву будет дорого, мне проще сесть на электричку и доехать за 30 минут до станции Ховрино или до станции Петровско-Разумовская. Билет за одну такую поездку около 60 рублей, для льготников -30 рублей. Это примерные расчёты. Точные расчёты на сайте тутуру. Станция "Ховрино" Замоскворецкой линии Московского метрополитена откроется для пассажиров в декабре 2016 года.
Наталья, спасибо за интересную информацию. Чем закончилось ваше раздумье брать\не брать? Уже взяли или решили попридержать коней?
Конечно же как достроят, будет видно. Вроде понимаю, что транспортная развязка есть, когда будем здесь жить, то придётся подстраиваться под все виды транспорта. Я пока от всего этого далека, так как проживаем в другом районе. Интересно на самом ли деле в реальной жизни это так по времени добираться, как расписано на форуме и сайтах?
Хотите правды жизни?)) М. Пятницкое. утром в районе 6.30 Пятницкое шоссе встает наглухо и доехать до метро можно будет если ехать по Пятницкому шоссе в районе часа-полутора.
Ленинградка. Ленинградка встает не так глухо в 6.30, но в это время УЖЕ обычно стоит мост в Химках, еще в районе Шеловской заправки, ну и стоит конечно все от Меги до гранта, т.к. дальше МКАД.
Ласточка. Чудесная Ласточка, если вы можете конечно себе позволить 140 рублей в один конэц)) Раньше ездила быстрее. Сейчас на сколько я помню минут 40 она едет..(( Но комфортно. Я пару раз ездила не в час пик мне понравилось. НО это оочень дорого. Народу в них набивается куча, т.к. обычные дешевые ЭЛКи убрали((
Ах да есть еще Нью Ленинградка, которая нефига не освещается и не чистится зимой, на которой можно попасть в нехилую яму и все это удовольствие за 350 р. до МКАДА (дада в один конэц), но там вы опять встаните в пробищу, т.к. пробка, ну там всегда пробка..
Спасибо мужу, что я не езжу в Мск на работу.. Это трындец...
[quote name="Елизавета_Иванкова" post="415130" timestamp="1489572205"]Хотите правды жизни?) К сожалению, это правда про все Подмосковные города! у всех проблемы, даже у тех кто живёт около МКАДа, приходится добираться до работы часами
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р