И чего вы так переживаете? Подумаешь не открыли продажи, надейтесь, что продадут вам готовый по цене строящегося. Вот это будет барский подарок и нервы тратить не придется -построят\ не построят.
Переживаю, потому что я не уверена какая будет цена. Цены же не объявляли или у вас есть? Я лично их не слышала даже примерно. Где гарантия, что застройщик не запросит дорого за готовый дом? А у меня свободных финансов не так много, как хотелось бы
Переживаю, потому что я не уверена какая будет цена. Цены же не объявляли или у вас есть? Я лично их не слышала даже примерно. Где гарантия, что застройщик не запросит дорого за готовый дом? А у меня свободных финансов не так много, как хотелось бы
Цен у меня нет, зато есть логика. Какой смысл выставлять дорого панельку в этом районе? Застройщик не дурак, он знает, что конкуренция в условиях кризиса жесткая и никто у него втридорога брать не будет.
Цен у меня нет, зато есть логика. Какой смысл выставлять дорого панельку в этом районе? Застройщик не дурак, он знает, что конкуренция в условиях кризиса жесткая и никто у него втридорога брать не будет.
Да посмотрите элементарно другие их объекты
А кто им с готовым жк конкуренты то? Вокруг только строятся. А готовый дом -их конкурентное преимущество, почему бы цены не задрать.
Интересный момент, на некоторых сайтах до сих пор пишут, что стройка не начата.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вообще странно, что строят, а цен нет. Смысл новостройки теряется. Построят и продадут по ценам вторички. Кто хочет сэкономить, похоже не сможет. Еще смущает, что ДСК частенько по ЖСК продает
Вообще странно, что строят, а цен нет. Смысл новостройки теряется. Построят и продадут по ценам вторички. Кто хочет сэкономить, похоже не сможет. Еще смущает, что ДСК частенько по ЖСК продает
Цены уже появились, вы пропустили. Читайте в теме -цены. Там все написано. Цены далеко не вторичка. Говорили будут по ДДУ продавать
Отлично, это все для того же дома или уже на новые? Жаль фото приходится разыскивать по всему интернету, сделали бы уже официальный сайт и выкладывали как нормальные люди.
Отлично, это все для того же дома или уже на новые? Жаль фото приходится разыскивать по всему интернету, сделали бы уже официальный сайт и выкладывали как нормальные люди.
Скорее всего для нового (если смотреть по карте, то для самого южного), для первого нет смысла, т.к. он почти достроен + будет мешаться первым двум.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".