Всё о корпусе 2.2

  • Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Сообщений в теме: 279
04 Март 2016 - 17:13

Обидно. Начали за здравие ,а закончили за упокой. Молодая компания, построили такие красивые дома, цена и место домов самые лучшие. Был примерно на 15 разных обьектах, ирис мне понравился больше всех. Просто получается как невкусная конфетка в красивой упаковке. Когда же наши строительные компании начнут строить квартиры для людей, а не коробки для скота? К сажелению запад становится обычной строительной компанией которая зарабатывает бабло на людях. Система ломает всех...


А вы не задумывались, что красивый фасад это как фишка для привлечения клиентов? Вообще со всеми этими полукруглыми стенами которые так симпатично смотрятся с наружи дома придется попотеть. Вот вам и птички на крыше... А лифты то хоть OTIS или и тут обманули?
04 Март 2016 - 17:20

Гость, вы как с языка срываете. Когда выбор перед покупкой шел обратила внимание что большинство монолитных домов сдают даже без внутри квартирных стен. Не говоря уже о электроразводке. Здесь конечно не предчистовая отделка в полном смысле. Но наличие стен, эдектроразводки, радиаторовстен, счетчиков, розеток и др. В договоре обрадовало. Экономия в сравнении сравнении с монолитами, которые продают даже без стенрозеток дороже чем Ирис с внутри квартирным стенами и др. на лицо. Мы и взяли Ирис потому что дешевле чем в других местах и хоть стены внутри есть, включая разводку, отделка дешевле будет. Как можно говорить о переплата за работы в Ирисе если в большинстве других мест без этих работ всеравно дороже!!?


Мадам. Доведу до вашего сведения, что перед монтажом электрики стен выводятся в ноль, а потом штробятся под проводку и розетки. Так что можете экономить дальше. Если вам тут не жить то тяп ляп вам пойдет, а мне нет. И батареи без байпаса это показатель. У меня в старом доме он есть, а тут новостройка.
04 Март 2016 - 17:26

А некоторые люди уже сделали ремонт от запада в доме2/2. Я посмотрел и был в шоке. Стены заштукатурены без мояков. Все кривые. Углов нет. Полы залили непонятно чем. Такое ощущение ,что в песок добавили немного цемента.По полу прыгаешь а он трясется, не прилип к монолиту.Наверное забыли прогрунтовать полы перед заливкой. Пол как засохшая глина , весь в трещинах.Все сделано на отшибись....


Я даже не сомневался. Ремонт от застройщика он всегда такой. Берут хорошие деньги, а делают говено. Днем Хайет двор метет, а вечером вам плитку кладет.
04 Март 2016 - 17:36

Марсель ты просто невменяем. Во-первых я тебе ничего не ставил, иди пролечись, уже достал с менеджерами и бредом. Во-вторых последние лет 12 живу в новостройках, проводка от застройщиков нигде ни разу ничего не искрило. Отлично вся электрика пахала. Свои услуги рекламируешь, что никто заказов не дает? Сидишь в интернете все время. Глядя на твой бред я бы тоже не решился такого мастера-фломастера позвать


Какие заказы? Я сетями от 20 кВ занимаюсь. Или в ваших новостройках и такое бывало?
04 Март 2016 - 17:39

Мадам. Доведу до вашего сведения, что перед монтажом электрики стен выводятся в ноль, а потом штробятся под проводку и розетки. Так что можете экономить дальше. Если вам тут не жить то тяп ляп вам пойдет, а мне нет. И батареи без байпаса это показатель. У меня в старом доме он есть, а тут новостройка.


Эта мадам уже ни один ремонт сделала ни в одной квартире и уж явно в курсе того как выглядит разводка. Проштробить дополнительно к имеющимся проще чем все с нуля делать, если добавить розеток захочется под себя. И с разводкой от застройщиков жила ничего не меняя, все устраивало, никаких сбоев и проблем. Это последнее что я вам отвечаю, потому что вы пишете всегда лишь домыслы и ерунду. И с вами можно долго и бесмыссленно переписываться, увольте.
04 Март 2016 - 18:04

Стоят дешевые автоматы, которые будут меняться. Стены не проштрабили, прикрепили к стене в гофре. Провода воляються на полу, гофра на них мятая , местами порвана.Не факт , что у них не порвана изоляция. Естественно это все будет меняться. Просто на эту всю красоту, потратили мои деньги.А если посчитать по всем квартирам, выйдет очень крупная сумма. Щиток с автоматами, стоит в неудобном месте. Там где будет стоять гардеробный шкаф.Нужно будет переносить. Лучше бы кабель в квартиру кинули и ничего не делали.

Или вы троль или у вас с головой проблемы (первое лишь подтверждение второго) судя по тому что вы во всех темах понаписали.   Видел я разводку во втором корпусе и чистовой ремонт от застройщика. Чистовой приятный, но для себя другой хочу. Провода валяются, где они валяются? разводка по полу у них, один из видов разводок, все изолировано. Нет никаких ужасов о чем вы насочиняли. За свою жизнь видел от затсройщика реально дерьмовый ремонт это у СУ-155. Как сказал мастер, который будет делать мне ремонт (не от Запада, мастер мой) что на 7-8 баллов из 10 внутри выглядит по тому как сдают застройщики. Стены ровные, выравнивать мало, перепады небольшие.

04 Март 2016 - 18:14

Серж, Megamarcel85, маразм крепчал. Евроремонт индивидуальный с нужным именно вам количеством розеток  должны были сделать? Покажите мне такого застройщика? Застройщики сами делают все просто и дешево, кто-то лучше кто-то хуже. Но здесь даже близко нет того шлака что вы понаписали, с мастером смотрели, квартиру ни одну принимал, мне есть с чем сравнивать. Стены, потолок относительно ровные. Стеклопакеты хорошие стоят и поставлены не криво а плотно. Что мне не понравилось так это полотенцесушитель. Остальное на нормальном для застройщиков уровне, зачем бред писать? Вы как с луны свалились. Я уже не говорю о том как вы себя в других темах ведете, весеннее обострение что ли? Март пришел?

04 Март 2016 - 18:27

Серж, Megamarcel85, маразм крепчал. Евроремонт индивидуальный с нужным именно вам количеством розеток должны были сделать? Покажите мне такого застройщика? Застройщики сами делают все просто и дешево, кто-то лучше кто-то хуже. Но здесь даже близко нет того шлака что вы понаписали, с мастером смотрели, квартиру ни одну принимал, мне есть с чем сравнивать. Стены, потолок относительно ровные. Стеклопакеты хорошие стоят и поставлены не криво а плотно. Что мне не понравилось так это полотенцесушитель. Остальное на нормальном для застройщиков уровне, зачем бред писать? Вы как с луны свалились. Я уже не говорю о том как вы себя в других темах ведете, весеннее обострение что ли? Март пришел?

По моему кроме пары товарищей, никто и не рассчитывал, что будет супер-супер хромированный полотенсосушитель, немецкие розетки по всему дому и т.п. Менеджеры при покупке говорили, что окна будут хорошие, дверь железная и стены достаточно ровные. Конечно, каждый будет менять все под себя. Мы когда в квартиру переезжали, у нас был "ремонт" от застройщика (раньше муниципальные квартиры с ремонтом давали). И обои были и розетки и пол и т.д. Так мы все все меняли, столько денег и времени и нервов потратили, чтобы все "отковырять", что они нам понаделали! Надо было: обои содрать, ленолиум снять, розетки все открутить, краны; унитаз и ванну снять и вынести (опять же нанимали людей). Так что лучше все с начала самим делать, чем потом менять
04 Март 2016 - 18:41

Или вы троль или у вас с головой проблемы (первое лишь подтверждение второго) судя по тому что вы во всех темах понаписали. Видел я разводку во втором корпусе и чистовой ремонт от застройщика. Чистовой приятный, но для себя другой хочу. Провода валяются, где они валяются? разводка по полу у них, один из видов разводок, все изолировано. Нет никаких ужасов о чем вы насочиняли. За свою жизнь видел от затсройщика реально дерьмовый ремонт это у СУ-155. Как сказал мастер, который будет делать мне ремонт (не от Запада, мастер мой) что на 7-8 баллов из 10 внутри выглядит по тому как сдают застройщики. Стены ровные, выравнивать мало, перепады небольшие.

Я просто высказал мнение. Мнение человека который в этом разбирается. Про ремонт от запада я вообще молчу.Тут даже обсуждать нечего( все очень прискорбно) Ваш мастер прав, любой каприз за ваши деньги. Все более менее нармально .Единственноя проблемма , это стена за которой соседи. Положенна в пол кирпича. Будет очень слышно соседей. Придется ее зашивать гипсокартоном и звукоизоляцией. Это все поправимо и не страшно .Если я делюсь с соседями , о проблеммах которые им предстоят. Это не значит , что я сумашедший. Дожили, теперь если у человека в нашей стране есть мнение, его называют сумашедшим.Скоро будут в тюрьмы сожать.Может я действительно сумашедший? Или просто мне пишет один человек под разными именами?
04 Март 2016 - 20:15

Позвонить не могу я глухонемой...

 

 

Стоят дешевые автоматы, которые будут меняться. Стены не проштрабили, прикрепили к стене в гофре. Провода воляються на полу, гофра на них мятая , местами порвана.Не факт , что у них не порвана изоляция. Естественно это все будет меняться. Просто на эту всю красоту, потратили мои деньги.А если посчитать по всем квартирам, выйдет очень крупная сумма. Щиток с автоматами, стоит в неудобном месте. Там где будет стоять гардеробный шкаф.Нужно будет переносить. Лучше бы кабель в квартиру кинули и ничего не делали.

 

Каждое слово чистое вранье! Какая же бредятина   :lol:  Это где стены не проштробили? Уже даже в еще не сданном корпусе 2/1 проштроблены стены под разводку. Кто  был в своих квартирах видели и писали. Изоляция не порванная, лично видел, кто ездил писали и  фотографии выкладывали. И межквартирные стены не в пол кирпича, опять вранье.

Каким же нездоровым человеком надо быть чтобы заниматься на форумах тем чем занимается Серж или как он еще подписывается, еще и в каждом слове специально ошибки делает, просто жесть))). Какой кайф тратить время на вранье и тролинг тупой? Жизнь обидела что ли? Или деньги платят? Более достойной работы нет? Хорошего пятничного вечера за бредом в интернете, я отдыхать, у людей другие радости :)

04 Март 2016 - 20:48
У людей есть в жизни радости а у тролей Сержей гадости заменяют радости. Счастливые люди таким не занимаются. Пожалейте их, им итак плохо в жизни.
04 Март 2016 - 21:27

У людей есть в жизни радости а у тролей Сержей гадости заменяют радости. Счастливые люди таким не занимаются. Пожалейте их, им итак плохо в жизни.

Оооо у нас рифмоплет появился))))
04 Март 2016 - 21:37

Каждое слово чистое вранье! Какая же бредятина :lol: Это где стены не проштробили? Уже даже в еще не iсданном корпусе 2/1 проштроблены стены под разводку. Кто был в своих квартирах видели и писали. Изоляция не порванная, лично видел, кто ездил писали и фотографии выкладывали. И межквартирные стены не в пол кирпича, опять вранье.
Каким же нездоровым человеком надо быть чтобы заниматься на форумах тем чем занимается Серж или как он еще подписывается, еще и в каждом слове специально ошибки делает, просто жесть))). Какой кайф тратить время на вранье и тролинг тупой? Жизнь обидела что ли? Или деньги платят? Более достойной работы нет? Хорошего пятничного вечера за бредом в интернете, я отдыхать, у людей другие радости :)

На разетках что возле пола проштробили, вернее пробили какойто арматурой, а выключатели все не проштробленны.Разетки на уровне 15см от пола и это без стяжки. Но это все фигня, это все будет вырванно и выброшеннно. Надеюсь в доме2/1 это все будет сделанно как положенно?
04 Март 2016 - 22:00

Мегамарсель, я не хочу вступать в дискуссии, потому что потом от меня не отстанете как от Ирины, но вы не пробовали читать договор, в самом деле? Стяжка у них не предусмотрена, только в санузле с гидроизоляцией. Если надо будет больше ответвлений и розеток то можно запросто докинуть, стяжкой не закрыто будет. Сколько я смотрю форумы но вы и меня достали, хоть я и не конфликтный человек. Уж простите, за мнение.

 

 

Мадам. Доведу до вашего сведения, что перед монтажом электрики стен выводятся в ноль, а потом штробятся под проводку и розетки. Так что можете экономить дальше. Если вам тут не жить то тяп ляп вам пойдет, а мне нет. И батареи без байпаса это показатель. У меня в старом доме он есть, а тут новостройка.

 

Марсель ты уже и с бабами споришь а о чем споришь понятия не имеешь. Все верно написали про то что разводка в Ирисе по полу идет а не по стенам как в старых домах, сейчас застройщики почти все так делают. Поэтому стены проштроблены только до розеток. Эта проводка на полу потом заливается стяжкой. Стяжки на полу нет  по договору, только в санузлах. И так как разводка по полу, стяжкой не закрыта, переделывать и добавлять очень легко, пол долбить не надо и стены тоже. Опять ты брешешь все не видев даже как это выглядит и не видя квартиры в Ирисе с разводкой. Не видел а спорит и домысливает опять, что за человек.

04 Март 2016 - 22:18

На разетках что возле пола проштробили, вернее пробили какойто арматурой, а выключатели все не проштробленны.Разетки на уровне 15см от пола и это без стяжки. Но это все фигня, это все будет вырванно и выброшеннно. Надеюсь в доме2/1 это все будет сделанно как положенно?

 

Троль безграмотный, открыл замеры по своей квартире в корпусе 2/1. рАзетки, как ты выражаешься, на уровне 30 см от пола. Выключатели на уровне 95 см от пола. Все проштроблено. Кому ты врешь? Точно не арматурой, арматура наверное на тебя упала когда по стройке ходил, иначе такой бред которым ты весь форум залил не объяснить никак.

Смотрю я на это новомодное веяние "тролей" и поражаюсь деградации людей, сидят лбы здоровые и ведут себя так как женщина в декрете даже вести себя не будет. Бездельники, в армию бы вас отдать, чтоб мозги прочистили.

05 Март 2016 - 02:03

Троль безграмотный, открыл замеры по своей квартире в корпусе 2/1. рАзетки, как ты выражаешься, на уровне 30 см от пола. Выключатели на уровне 95 см от пола. Все проштроблено. Кому ты врешь? Точно не арматурой, арматура наверное на тебя упала когда по стройке ходил, иначе такой бред которым ты весь форум залил не объяснить никак.
Смотрю я на это новомодное веяние "тролей" и поражаюсь деградации людей, сидят лбы здоровые и ведут себя так как женщина в декрете даже вести себя не будет. Бездельники, в армию бы вас отдать, чтоб мозги прочистили.

Пускай будет по вашему 30см ,вычтем будущю стяжку по минимому 10см .Вычтем клей+ плитка еще1см=11см. 11-30=19см. Ну никак не попадаем под стандарты! Все равно переделывать надо))) А в армии я был, каждый год встречаюсь с однополчанами.
05 Март 2016 - 11:29

Марсель ты уже и с бабами споришь а о чем споришь понятия не имеешь. Все верно написали про то что разводка в Ирисе по полу идет а не по стенам как в старых домах, сейчас застройщики почти все так делают. Поэтому стены проштроблены только до розеток. Эта проводка на полу потом заливается стяжкой. Стяжки на полу нет по договору, только в санузлах. И так как разводка по полу, стяжкой не закрыта, переделывать и добавлять очень легко, пол долбить не надо и стены тоже. Опять ты брешешь все не видев даже как это выглядит и не видя квартиры в Ирисе с разводкой. Не видел а спорит и домысливает опять, что за человек.


Правильно, правильно. Застройщики так делают, потому что так дешево и работ минимум. Зато доверчивым покупателям можно впаривать, что квартирная разводка выполнена. Но. Еще раз повторю. Нормальный реальный хозяин, а не продаван, эти сопли сразу же заменит. И проложит проводники пусть и по полу, но с разделением на группы, с отдельным подключением крупных потребителей (эл. плита, стиральная машинка, посудомойка, водонагреватель и т.д.). Если вам на это все пофигу и вы на провод ПВС в 1,5 мм2 готовы вешать все потребители без разбора, то флаг вам в руки и долгих лет без КЗ. Я с такими подходом не согласен. Инженерные сети пусть и в квартире нужно делать не абы как. Не дай бог случится возгорание или протечки, что касаемо водопровода. Можно купить кухню из ДСП вместо массива, но экономить на инженерии дорого и небезопасно.
05 Март 2016 - 15:13

Придется потратить время на опровержение вранья и бреда от МегамарселеСерже тролей и прочих реинкарнаций лоботрясов. Вентили на батареях и разводка по полу в корпусе 2.2.

14013ff09e1e.jpg

Довольно редко застройщики ставят радиаторы с вентилями, нет смысла, но если их нет, врезка вентелей к резьбе занимает 20 минут., можно и самостоятельно поставить.

05 Март 2016 - 15:26

Далее. Какой же "плохой" застройщик у нас, а точнее у Марселей, Сержей тролозвонов.

Поставил бесшумные лифты Отис  от лидера в своей отрасли,  а не  российское УГ от  Щербинского лифтогого завода

 

8f8177f4cc7b.jpg

ee8e52c10194.jpg

 

Какой "плохой" застройщик поставил нам качественные окна LG а не окна от ИП Акопян

 

f5ff54533cec.jpg

59b7c4521a67.jpg

 

05 Март 2016 - 15:38

Очень интересный форум, почему сообщениия содержащие откровенный троллинг и дезинформацию каксаемо установленных лифтов, окон, радиаторов и пр. вещей публикуются. А опровержения лживых сообщений содержащие фотографии сразу же удаляются. Вопрос почему?

  • Назад
  • Страница 3 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Ответить
Еще про ЖК «Ирис»