Про ливневку правильно написано. Не дай бог это вода начнет еще и в паркинг поступать из за отсутствия не такой уж и затратной системы из нескольких колодцев и пластиковых трубопроводов. Плюс вода с крыши тоже будет фигачить на газоны и дорогу вокруг дома. Нравится на лодке у подъезда рассекать? Будет вам раздолье. Если уж перешли на личности то подскажите, а вы то к какой категории себя относите? Домохозяйка или мужчина неудачник?)
Из текста и имени можно догадаться с первого раза. А я форум раз в неделю листаю и ооооочень давно ничего не комментирую)) Да и сейчас больше не собираюсь)))
Однако (только сейчас подумала), вопрос про стоки считаю верным, т.к. раньше вся вода скапливалась в подвале кирпичной пятиэтажки около Ириса, а теперь она вся стекает в сторону нашего будущего дома, весной вся вода была на стройке.
Признаю, в этом случае зерно здравомыслия в Ваших догадках и предположениях есть
Из текста и имени можно догадаться с первого раза. А я форум раз в неделю листаю и ооооочень давно ничего не комментирую)) Да и сейчас больше не собираюсь)))
Однако (только сейчас подумала), вопрос про стоки считаю верным, т.к. раньше вся вода скапливалась в подвале кирпичной пятиэтажки около Ириса, а теперь она вся стекает в сторону нашего будущего дома, весной вся вода была на стройке.
Признаю, в этом случае зерно здравомыслия в Ваших догадках и предположениях есть
Ну вообщем когда нибудь как нибудь. А здесь и теперь будем посмотреть...
Проходил я после дождичка в четверг, возле корпуса 2/2.
Воды по колено, особенно напротив домика менеджеров.
Очень плохо положили асфальт, везде ямы, в них скапливается вода.Получаются небольшие водоемчики.
В них можно запустить карасей, а потом из окна, удочкой, ловить рыбу.Ляпотааа)))))
Проходил я после дождичка в четверг, возле корпуса 2/2.
Воды по колено, особенно напротив домика менеджеров.
Очень плохо положили асфальт, везде ямы, в них скапливается вода.Получаются небольшие водоемчики.
В них можно запустить карасей, а потом из окна, удочкой, ловить рыбу.Ляпотааа)))))
Да ну что вы! И так сойдет. Дом то качественный прикачественный, а лужи от лукавого. Что? Ливневка? Не. Не слышали.
Открою потом бизнес. Маршрутный катер. Маршрут от дома до подземного перехода через Минское шоссе.
Беру недорого 10рублей с человека. Мне на хлеб с красной икрой хватит. Марсель я тоже хочу,чтоб хозяин адекватный, появился в нашем колхозе.
Открою потом бизнес. Маршрутный катер. Маршрут от дома до подземного перехода через Минское шоссе.
Беру недорого 10рублей с человека. Мне на хлеб с красной икрой хватит. Марсель я тоже хочу,чтоб хозяин адекватный, появился в нашем колхозе.
Адекватный хозяин это тот кто лично заинтересован в беспроблемной эксплуатации. А так как дом отфутболивают местным эксплутационщикам, то не шибко вериться в светлое будущее. Деньги собирать за эксплуатацию будут, а делать что либо нет. Потому как чем больше домов тем больше нужно персонала и тем выше издержки и затраты. А кому это надо... Так что налаживать жизнь еще только предстоит.
90% комментариев про то, что не надо нервничать и подобное - жесткий спам застройщика.
Такие потом идут такую же лабуду выслушивать в магазин, к стоматологу .... им нравиться так жить.
Проблемы нашего дома (корпус2/2):
Лифт ламается один раз в неделю, как по расписанию !
В двух квартирах на 5 этаже текут балконы, обещают отремонтировать когда потеплеет. На балконах появилась уже плесень!!!
Недавно в место холодной воды, текла горячая вода, целую неделю!!! (Что-то в корпусе 2/1 подключили неправильно)
По ночам, часто вырубается свет!!!
Мусор надо выносить на улицу, в контейнер. Но некоторые нерадивые соседи выкидывают мусор в мусоропровод, который не убирают. Из-за этого на этажах стоит страшная вонь.
Дом начал проседать, и в углах квартиры обои начали скукоживаться и трескаться!!! (Но это естественно, для навостроек )
Новый асфальт, сошел вместе со снегом))) Вокруг дома одни лужи и ямы)
ЖК Жаворонки- отстой!!! Только деньги собирают и на этом, заканчивается их миссия !!! Надо отказываться от этой шараги!!! Я уже устал с ними воевать, они непробиваемые))))
Дорога до станции, просто ужас, зимой можно только на коньках доехать) А в дождливую погоду,одевайте галоши!!!
Холодная вода очень плохая, чайник за три дня покрывается, толстым слоем накипи!!!
А в остальном,не все так уж и плохо )
Жить можно!!! Хорошего всем настроения и побольше позитива )))
В двух квартирах на 5 этаже текут балконы, обещают отремонтировать когда потеплеет. На балконах появилась уже плесень!!!
Недавно в место холодной воды, текла горячая вода, целую неделю!!! (Что-то в корпусе 2/1 подключили неправильно)
Мусор надо выносить на улицу, в контейнер. Но некоторые нерадивые соседи выкидывают мусор в мусоропровод, который не убирают. Из-за этого на этажах стоит страшная вонь.
Дом начал проседать, и в углах квартиры обои начали скукоживаться и трескаться!!! (Но это естественно, для навостроек )
ЖК Жаворонки- отстой!!! Только деньги собирают и на этом, заканчивается их миссия !!! Надо отказываться от этой шараги!!! Я уже устал с ними воевать, они непробиваемые))))
Дорога до станции, просто ужас, зимой можно только на коньках доехать) А в дождливую погоду,одевайте галоши!!!
Холодная вода очень плохая, чайник за три дня покрывается, толстым слоем накипи!!!
Не совсем понял, что у Вас с мусоропроводом, почему мусор из него не убирают? УК обязана за этим следить, а если уж решили что им жители дома не будут пользоваться, то на каждом этаже его должны были заварить. А если люди будут кидать мусор, но чистить мусоропровод некому, тогда это жесть что будет в доме. По поводу воды, а Вы фильтры не ставите? А УК да, нужно менять, либо создавать ТСЖ
Контейнер на улице, убрали.
Теперь пользуемся мусоропроводом. Воняет не очень сильно, от мусоропровода. Так как, окна в подьезде все открыты. Правда мусор, надо складывать в маленькие пакеты, а то не влезет. Крышка мусоропровода очень маленькая. Недавно лифт два дня не работал, плата какая-то перегорела.
Вокруг дома, положили новый асфальт. Теперь вокруг дома, нет луж и озер, только реки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.