Так эта стойка планировалась в холле между лифтами и Версалем. Вот зачем она там, если люди с улицы заходят и идут к лифту, а охрана за дверью дальше .... выход в сад караулит))))
Наверно архитекторам забыли сказать с какой стороны улица)
Хотя скорее всего взяли готовый иностранный проект высотного дома (например американский) и слегка "подточили" под наши реалии. А что стойка рядом не с тем входом, это мелочь, не переделывать же из-за этого планировку 1-го этажа)
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
По сравнению с прошлой неделей нашел только несколько вставленных окон. Может есть какаято информация по работам внутри?
Внешний прогресс очень слабый, скорее всего (хочется верить) основная движуха внутри, хотя бы потому что техническое освещение уже есть почти на каждом этаже.
вчера был в кросте сказали что процесс сдачи дома могут передвинуть на неск месяцев раньше, темпы хорошие, менеджер говорит июнь-июль сегодняшние сроки! так же спросил про ход строительства, говорят основные работы идут внутри(инженерные) и сказала что окна вставлены все на уровне 14 этажа, хотя по фоткам похоже выше уже. и как я понимаю дом продан только на 65%. так же сказали про 5ти этажку, говорят расселяют их, но не все хотят уезжать из этого района в митино(это и понятно), но как я понял есть какой-то предел отказам, так что к лету они надеются уладить этот вопрос
Я тоже надеюсь что работы ведутся внутри, потому и спросил, может кто то ходил на экскурсии
Экскурсию на стройку не организовывал себе, но из визуального в последние недели движуха была на крыше (видимо активно занимались кровлей), а также в окнах регулярно наблюдаются сварочные работы. Но все-таки внешне рабочие больше копошатся, чем строят. Словом, скорость упала пропорционально температуре.
Ребят вот честно, сейчас сижу дома-болею, но сам работаю в Кросте лично на этом портале сидит минимум 3 заядлых моих коллег, у них нет здесь квартир, но лично у меня здесь есть квартира(не лично у меня, а у моего родственника), я понять могу вас, вы всего боитесь, но не надо паниковать и бежать тратить деньги на все сразу! у людей которые здесь сидят и весь день бегают по сайтам, чтобы похвалить и поругать Крост, только одна цель-продать! вы можете почитать все комментарии и поймете кто тут "особенно" выделяется! Это повторюсь минимум 3 пользователя и они авторизованы. А вам ребят привет и долго не сидите за компами)
Ребят вот честно, сейчас сижу дома-болею, но сам работаю в Кросте лично на этом портале сидит минимум 3 заядлых моих коллег, у них нет здесь квартир, но лично у меня здесь есть квартира(не лично у меня, а у моего родственника), я понять могу вас, вы всего боитесь, но не надо паниковать и бежать тратить деньги на все сразу! у людей которые здесь сидят и весь день бегают по сайтам, чтобы похвалить и поругать Крост, только одна цель-продать! вы можете почитать все комментарии и поймете кто тут "особенно" выделяется! Это повторюсь минимум 3 пользователя и они авторизованы. А вам ребят привет и долго не сидите за компами)
Уважаемый Гость, напишите на правах анонимности имена и должности ваших коллег, которые здесь сидят, пусть народ узнает своих героев. Если не можете этого сделать, то не захламляйте эфир своими глупостями.
вчера был в кросте сказали что процесс сдачи дома могут передвинуть на неск месяцев раньше, темпы хорошие, менеджер говорит июнь-июль сегодняшние сроки!
Уважаемый Гость, напишите на правах анонимности имена и должности ваших коллег, которые здесь сидят, пусть народ узнает своих героев. Если не можете этого сделать, то не захламляйте эфир своими глупостями.
Есть специальный лифт, который возит и людей и грузы, расположен снаружи дома с той же стороны, где и кран стоял - там целая вертикаль еще не выложена кирпичом.
А кран нужен был для работы на кровле, там, видимо, работы закончены.
Теперь, надеюсь, будут закрывать два технологических "прореза" и доостеклят последние этажи в декабре.
Есть специальный лифт, который возит и людей и грузы, расположен снаружи дома с той же стороны, где и кран стоял - там целая вертикаль еще не выложена кирпичом.
А кран нужен был для работы на кровле, там, видимо, работы закончены.
Теперь, надеюсь, будут закрывать два технологических "прореза" и доостеклят последние этажи в декабре.
Кран нужен помимо кровли для заваривания этажей тяжелым и громоздким строительным материалом. Кирпич, окна, инженерия, и т.д.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.