Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Так эта стойка планировалась в холле между лифтами и Версалем. Вот зачем она там, если люди с улицы заходят и идут к лифту, а охрана за дверью дальше .... выход в сад караулит))))

Наверно архитекторам забыли сказать с какой стороны улица)
Хотя скорее всего взяли готовый иностранный проект высотного дома (например американский) и слегка "подточили" под наши реалии. А что стойка рядом не с тем входом, это мелочь, не переделывать же из-за этого планировку 1-го этажа)

• Olechka и kirgam это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Сегодняшнее фото:

58315739b7927_20161120_101235.jpg

58315745bae1c_20161120_101735.jpg

• Olechka это нравится
По сравнению с прошлой неделей нашел только несколько вставленных окон. Может есть какаято информация по работам внутри?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

По сравнению с прошлой неделей нашел только несколько вставленных окон. Может есть какаято информация по работам внутри?

Внешний прогресс очень слабый, скорее всего (хочется верить) основная движуха внутри, хотя бы потому что техническое освещение уже есть почти на каждом этаже.
Я тоже надеюсь что работы ведутся внутри, потому и спросил, может кто то ходил на экскурсии
Обратите внимание

вчера был в кросте сказали что процесс сдачи дома могут передвинуть на неск месяцев раньше, темпы хорошие, менеджер говорит июнь-июль сегодняшние сроки! так же спросил про ход строительства, говорят основные работы идут внутри(инженерные) и сказала что окна вставлены все на уровне 14 этажа, хотя по фоткам похоже выше уже. и как я понимаю дом продан только на 65%. так же сказали про 5ти этажку, говорят расселяют их, но не все хотят уезжать из этого района в митино(это и понятно), но как я понял есть какой-то предел отказам, так что к лету они надеются уладить этот вопрос

Я тоже надеюсь что работы ведутся внутри, потому и спросил, может кто то ходил на экскурсии

Экскурсию на стройку не организовывал себе, но из визуального в последние недели движуха была на крыше (видимо активно занимались кровлей), а также в окнах регулярно наблюдаются сварочные работы. Но все-таки внешне рабочие больше копошатся, чем строят. Словом, скорость упала пропорционально температуре.

Ребят вот честно, сейчас сижу дома-болею, но сам работаю в Кросте лично на этом портале сидит минимум 3 заядлых моих коллег, у них нет здесь квартир, но лично у меня здесь есть квартира(не лично у меня, а у моего родственника), я понять могу вас, вы всего боитесь, но не надо паниковать и бежать тратить деньги на все сразу! у людей которые здесь сидят и весь день бегают по сайтам, чтобы похвалить и поругать Крост, только одна цель-продать! вы можете почитать все комментарии и поймете кто тут "особенно" выделяется! Это повторюсь минимум 3 пользователя и они авторизованы. А вам ребят привет и долго не сидите за компами)

Ребят вот честно, сейчас сижу дома-болею, но сам работаю в Кросте лично на этом портале сидит минимум 3 заядлых моих коллег, у них нет здесь квартир, но лично у меня здесь есть квартира(не лично у меня, а у моего родственника), я понять могу вас, вы всего боитесь, но не надо паниковать и бежать тратить деньги на все сразу! у людей которые здесь сидят и весь день бегают по сайтам, чтобы похвалить и поругать Крост, только одна цель-продать! вы можете почитать все комментарии и поймете кто тут "особенно" выделяется! Это повторюсь минимум 3 пользователя и они авторизованы. А вам ребят привет и долго не сидите за компами)

Уважаемый Гость, напишите на правах анонимности имена и должности ваших коллег, которые здесь сидят, пусть народ узнает своих героев. Если не можете этого сделать, то не захламляйте эфир своими глупостями.

вчера был в кросте сказали что процесс сдачи дома могут передвинуть на неск месяцев раньше, темпы хорошие, менеджер говорит июнь-июль сегодняшние сроки! 

Прекрасно! А год не сказали? )

Ну что же, у нас разбирают кран! Ура!
  • kirgam это нравится

Уважаемый Гость, напишите на правах анонимности имена и должности ваших коллег, которые здесь сидят, пусть народ узнает своих героев. Если не можете этого сделать, то не захламляйте эфир своими глупостями.

Первый признался ))
Вы зомбированы, верите в теорию заговора или реально заняться нечем?

Надеюсь, модератор потрёт тему. Сложно выискивать сообщения по теме

А почему собственно ура ? Как они теперь наверх затаскивать будут ?

Есть специальный лифт, который возит и людей и грузы, расположен снаружи дома с той же стороны, где и кран стоял - там целая вертикаль еще не выложена кирпичом.

А кран нужен был для работы на кровле, там, видимо, работы закончены.

Теперь, надеюсь, будут закрывать два технологических "прореза" и доостеклят последние этажи в декабре.

Здорово! Спасибо за новости, надеюсь, что реально работы закончены, а не что то вдруг им вступило и решили кран разобрать  :smile:

Есть специальный лифт, который возит и людей и грузы, расположен снаружи дома с той же стороны, где и кран стоял - там целая вертикаль еще не выложена кирпичом.
А кран нужен был для работы на кровле, там, видимо, работы закончены.
Теперь, надеюсь, будут закрывать два технологических "прореза" и доостеклят последние этажи в декабре.

Кран нужен помимо кровли для заваривания этажей тяжелым и громоздким строительным материалом. Кирпич, окна, инженерия, и т.д.

Сегодняшнее:

583b130be80f6_20161127_161134_s.jpg

583b131677bec_20161127_161623_s.jpg

• Olechka это нравится

Кстати чисто из любопытства, а зачем нужна эта сетка? Чтобы не портить фасад? 

• Назад
  • Страница 12 из 40
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов