Фото, видео и панорама со стройки 8 кор.

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Кстати чисто из любопытства, а зачем нужна эта сетка? Чтобы не портить фасад? 

Чтобы падающий мусор не повредил ничего вокруг.

В частности, головы людей:)
Объявления

Фото за сегодня (дырки пока закрывать не начинают):

5844367ad2105_20161204_123242_s.jpg

584436866b9c6_20161204_123817_s.jpg

• kirgam это нравится

На сайте выложили новые рендеры входных групп 8 корпуса... прям 5 звездочный отель получается :)

Пока смотрится гармоничнее, чем дизайн 9-го корпуса. Посмотрим, что получится на самом деле

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Quadman, ждем очередные еженедельные фото)

Да там ничего не изменилось. Я и не стал выкладывать, чтобы форум не засорять. Как начнут заделывать кирпичом последние "дырки", выложу. :)

Обратите внимание
Со стороны бульвара начали строить внешний грузовой лифт (не знаю, как он называется). Это видно на фотке. Со стороны Версаля особых изменений нет, сфоткать не удалось - работала техника.

Прикрепленные изображения

• 20161219_085731~2~01.jpg
  • NeoKeria и Olechka это нравится

Что-то давненько не было никаких фотографий со стройки. Там что-то происходит?)

Идут внутренние работы. Видно, что лифты строительные ездят. Думаю, внешних изменений раньше весны мы не увидим.

Были в доме 15 января, выбирали квартиру. Работы внутри идут, на 8 этаж не смогли попасть, потому что заливали стяжку, поднимались до 22 с помощью строительного лифта. Впечатление осталось хорошее, работа в доме кипит. Менеджер на объекте сказал, что уже и отделочники стали внутри работать. В главном офисе показывали график работ, он у них до июля 2017, но на ключи сказали, все равно рассчитывать в 4 квартале 2017- первом квартале 2018.
интересно, график работ по 8ому аналогичен тому, что был по 9ому, с окончанием строительства в декабре 2015 года?;)
Очень хорошо помню растяжку на 9ом корпусе: "Идём по графику"))))

Интересно, с чем связан такой большой период времени между окончанием работ и выдачей ключе? Так долго будут все инспектировать и перепроверять?

В 9 корпусе после получения ключей еще полгода шла работа по входным группам и доделкам на этажах. Возможно, у нас получится немного иначе и мы получим ключи с готовыми входными группами... а может и нет :)

Насколько я помню, ключи получили в мае 2016ого, а доделки на этажах идут не полгода, а до сих пор.
Думаю, к концу февраля точно будет готово.

Были в доме 15 января, выбирали квартиру. Работы внутри идут, на 8 этаж не смогли попасть, потому что заливали стяжку, поднимались до 22 с помощью строительного лифта. Впечатление осталось хорошее, работа в доме кипит. Менеджер на объекте сказал, что уже и отделочники стали внутри работать. В главном офисе показывали график работ, он у них до июля 2017, но на ключи сказали, все равно рассчитывать в 4 квартале 2017- первом квартале 2018.

Что-то мне про ключи напоминает? С ДДУ такая же эпопея была)))
Сон, хорош нагнетать;)
Вы дольщик? Тогда переживайте с остальными!
Или Вы радуетесь, что сможете въехать в 8 корпус не в 18м, а в 19м?;)
Здравствуйте уважаемый AIK, и в мыслях нагнетать не было, наоборот, я все же мечтаю в 17-ом хотя бы ремонт начать))) Вехать тоже хотелось бы в 17-ом как изначально и было обещано Кростом( хотя обещанного 3 года ждут)

Что-то в последнее время визуально не видно никакого прогресса. Я возможно дурацкий вопрос сейчас задам, но все же. На кирпичную кладку будут приклеиваться еще белые панели, как я полагаю или это штукатурка такая? Просто смотрю я на дом, и как два месяца назад он был в таком состоянии, так и остался. Возможно ведутся работы внутри, но фотографий на сайте нет. Кто-то был внутри, какая обстановка?

• Quadman это нравится
Штукатурка наружного фасада может проводиться от +5 и выше, поэтому снаружи начнут только в мае.

Что-то в последнее время визуально не видно никакого прогресса. Я возможно дурацкий вопрос сейчас задам, но все же. На кирпичную кладку будут приклеиваться еще белые панели, как я полагаю или это штукатурка такая? Просто смотрю я на дом, и как два месяца назад он был в таком состоянии, так и остался. Возможно ведутся работы внутри, но фотографий на сайте нет. Кто-то был внутри, какая обстановка?

Все верно вы предположили - сейчас  все работы происходят внутри здания, не могут же они бросить все и уйти по домам дожидаясь +5 на улице ))

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов