Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Со стороны бульвара начали строить внешний грузовой лифт (не знаю, как он называется). Это видно на фотке. Со стороны Версаля особых изменений нет, сфоткать не удалось - работала техника.
Были в доме 15 января, выбирали квартиру. Работы внутри идут, на 8 этаж не смогли попасть, потому что заливали стяжку, поднимались до 22 с помощью строительного лифта. Впечатление осталось хорошее, работа в доме кипит. Менеджер на объекте сказал, что уже и отделочники стали внутри работать. В главном офисе показывали график работ, он у них до июля 2017, но на ключи сказали, все равно рассчитывать в 4 квартале 2017- первом квартале 2018.
интересно, график работ по 8ому аналогичен тому, что был по 9ому, с окончанием строительства в декабре 2015 года?;)
Очень хорошо помню растяжку на 9ом корпусе: "Идём по графику"))))
В 9 корпусе после получения ключей еще полгода шла работа по входным группам и доделкам на этажах. Возможно, у нас получится немного иначе и мы получим ключи с готовыми входными группами... а может и нет :)
Были в доме 15 января, выбирали квартиру. Работы внутри идут, на 8 этаж не смогли попасть, потому что заливали стяжку, поднимались до 22 с помощью строительного лифта. Впечатление осталось хорошее, работа в доме кипит. Менеджер на объекте сказал, что уже и отделочники стали внутри работать. В главном офисе показывали график работ, он у них до июля 2017, но на ключи сказали, все равно рассчитывать в 4 квартале 2017- первом квартале 2018.
Что-то мне про ключи напоминает? С ДДУ такая же эпопея была)))
Здравствуйте уважаемый AIK, и в мыслях нагнетать не было, наоборот, я все же мечтаю в 17-ом хотя бы ремонт начать))) Вехать тоже хотелось бы в 17-ом как изначально и было обещано Кростом( хотя обещанного 3 года ждут)
Что-то в последнее время визуально не видно никакого прогресса. Я возможно дурацкий вопрос сейчас задам, но все же. На кирпичную кладку будут приклеиваться еще белые панели, как я полагаю или это штукатурка такая? Просто смотрю я на дом, и как два месяца назад он был в таком состоянии, так и остался. Возможно ведутся работы внутри, но фотографий на сайте нет. Кто-то был внутри, какая обстановка?
Что-то в последнее время визуально не видно никакого прогресса. Я возможно дурацкий вопрос сейчас задам, но все же. На кирпичную кладку будут приклеиваться еще белые панели, как я полагаю или это штукатурка такая? Просто смотрю я на дом, и как два месяца назад он был в таком состоянии, так и остался. Возможно ведутся работы внутри, но фотографий на сайте нет. Кто-то был внутри, какая обстановка?
Все верно вы предположили - сейчас все работы происходят внутри здания, не могут же они бросить все и уйти по домам дожидаясь +5 на улице ))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб