Был внутри около 3 недель назад. Тепло, на некоторых этажах уже есть отопление, на нижних (со слов менеджера) начинают делать стяжку. Внутри стоят временные двери из пакетов (такие же, как окна, собственно окна из пакетов для минимизации потери тепла) Внутри повсюду устанавливаются какие-то металлические конструкции, трубы, провода.
Друзья,
Надо понимать, что у нашего застройщика есть четыре разных срока:
1) срок ввода в эксплуатацию (которую получит официально)
2) срок фактического ввода в эксплуатацию
3) срок получения ключей
4) срок, когда фактически все работы внутри дома будут завершены (отделка, паркинг)
Между этими сроками может пройти полтора года легко:)
Пример - 9к
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну, я думаю, для многих важен именно факт выдачи ключей - люди начнут делать ремонт и въезжать. Несмотря даже на продолжающийся ремонт и отделку МОПов. И хочется надеяться на осуществление этих планов в этом году :)
Ну, я думаю, для многих важен именно факт выдачи ключей - люди начнут делать ремонт и въезжать. Несмотря даже на продолжающийся ремонт и отделку МОПов. И хочется надеяться на осуществление этих планов в этом году :)
Вот ключи то как-раз и выдадут спустя 2-3 месяца после ввода в эксплуатацию. Раньше 2 квартала 18го можно и не ждать наверное.
Вчера сходил посмотреть как дела.
Инженерные работы закончены минимум до 14го этажа - разведено водоснабжение, вентиляция.
В доме тепло, он отапливается. Девушка сказала что завершены все этажи.
Заливают стяжку (при мне повезли на этаж выше 14го). Удивило только что они ее на лифте возят в ваннах. Стены выровнены отштукатурены.
Работа вроде идет интенсивно, обещают 3-й квартал этого года выдать ключи. Если темп не упадет это реально. На нижних этажах уже вроде как начинаются отделочные работы, но сам не видел не проверял.
Ну вот, на сайте кроме новости, что корпуса находятся в завершающей фазе строительства, выложили несколько фотографий внутренностей - http://www.krost.ru/live/2017_up/
не плохой выбор настенных радиаторов
окна не панорамные, обычные?
В нашем корпусе есть разные варианты остекления, но у нас в квартире обычные. Впрочем, в части организации отопления отсутствие панорамных окон - это скорее преимущество
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".