Стройка идёт, строительные лифты ездят вверх-вниз :).
Фоток нет, так как снаружи видимых изменений практически нет с декабря.
Как потеплело, с начала мая только, начали понемногу заниматься фасадом.
Вся работа сосредоточена внутри дома и на придомовой территории - можно по фоткам на сайте посмотреть.
Думаю, к концу мая стяжка будет на всех этажах.
Я так понимаю дело пахнет паленым, система отопления последовательная с многочисленными тройниками, подводка к батареям из пола и все это залито цементом???
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
Есть второй лифт со стороны бульвара но и думаю основные лифты скоро будут устанавливать -по слухам добашин сказал чтоб до сентября дом был сдан -нагнали куча народу нового -вчера был реально муравейник на объекте -работа кипит
Людей реально много, начали делать двор (выкладывать "лабиринт"). В коридорах кипит работа, прокладывают трубы, коммуникации, штукатурят и шпатлюют стены. Окна в квартирах стоят пока не все, но большая часть точно есть.
Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.
Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.
По итогам вами просмотра как считаете успеют до сентября закончить ?
Не знаю, я не эксперт, но темп и количество работающих людей однозначно радуют. Думал, будет хуже.
Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )
Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )
Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Утесов я бы сравнивал с 7ым корпусом Юниона.
Не в обиду дольщикам Граса...
Хоть я и девушка но готова на бутылку вискаря поставить на тот, что 7 корпус крест быстрее поставит и сдаст чем утесов !!! Там совсем все печально два белоруса и один таджик
Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.
Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.
Вы наверное вообще не в курсе что в стране происходит и конкретно в строительном секторе, реально полная жопа , при условии того что крост заявил 19 год сдачи темпы реально ударные , за год практически построен на 80%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".