Стройка идёт, строительные лифты ездят вверх-вниз :).
Фоток нет, так как снаружи видимых изменений практически нет с декабря.
Как потеплело, с начала мая только, начали понемногу заниматься фасадом.
Вся работа сосредоточена внутри дома и на придомовой территории - можно по фоткам на сайте посмотреть.
Думаю, к концу мая стяжка будет на всех этажах.
Я так понимаю дело пахнет паленым, система отопления последовательная с многочисленными тройниками, подводка к батареям из пола и все это залито цементом???
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
А чем материалы тогда таскать будут ? Или внутри лифты использовать ? Месяц назад их небыло, шахты пустые были
Есть второй лифт со стороны бульвара но и думаю основные лифты скоро будут устанавливать -по слухам добашин сказал чтоб до сентября дом был сдан -нагнали куча народу нового -вчера был реально муравейник на объекте -работа кипит
Людей реально много, начали делать двор (выкладывать "лабиринт"). В коридорах кипит работа, прокладывают трубы, коммуникации, штукатурят и шпатлюют стены. Окна в квартирах стоят пока не все, но большая часть точно есть.
Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.
Большая часть фотографий - с первого-второго этажей.
Кстати, этажи все которые наблюдал, отштукатурены, но шпатлевкой покрыто примерно 50%, причем не по порядку. Поднимались на свой 22-й по лестнице и имели возможность наблюдать.
По итогам вами просмотра как считаете успеют до сентября закончить ?
Не знаю, я не эксперт, но темп и количество работающих людей однозначно радуют. Думал, будет хуже.
Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )
Не вижу ничего необычного, просто выполняют строительные работы в обычном режиме )) Или сейчас уже любые активные телодвижения на стройплощадке вызывают бурную радость? Ох и времена настали )
Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Утесов я бы сравнивал с 7ым корпусом Юниона.
Не в обиду дольщикам Граса...
Хоть я и девушка но готова на бутылку вискаря поставить на тот, что 7 корпус крест быстрее поставит и сдаст чем утесов !!! Там совсем все печально два белоруса и один таджик
Раз вы ничего не видите сходите на конкурент же утесов так называем премиум класс -вот там точно темпы ударные три таджика лазят и застрой пишет что темпы ударные , по сравнению с ним юнион вообще впереди планеты всей
Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.
Круто сострили, аплодирую стоя )) Давайте не будем сравнивать особо тяжелые случаи? ) Вы бы еще сравнили с стройками по области, которые через одну пустуют.
Вы наверное вообще не в курсе что в стране происходит и конкретно в строительном секторе, реально полная жопа , при условии того что крост заявил 19 год сдачи темпы реально ударные , за год практически построен на 80%
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб