Подскажите, пожалуйста, сдвинулся ли как-то вопрос с кладовками? Закончили в них ремонт?
Нет, не закончили. Переделывают по третьему разу. Лично я уже привык, что в кладовках положат штукатурку, потом отбивают, потом опять положат, опять отбивают...это стало нормой, хотя и неправильной нормой.
Но ситуация немного улучшается, в кладовках протечек и влажности меньше. Если бы в ЖК заработала вентиляция было бы совсем хорошо.
Нет, не закончили. Переделывают по третьему разу. Лично я уже привык, что в кладовках положат штукатурку, потом отбивают, потом опять положат, опять отбивают...это стало нормой, хотя и неправильной нормой.
Но ситуация немного улучшается, в кладовках протечек и влажности меньше. Если бы в ЖК заработала вентиляция было бы совсем хорошо.
Если им некуда время и деньги девать, то тогда это может и нормально.
Что нибудь слышно про окончание ремонта кладовых помещений?
Как то не хочется платить по 4 ляма за паркинг и кладовки которые будут в плесени и без вентиляции.
Слышал информацию, что в сданных корпусах паркинги в конце августа затопило. С чем это было связано и как решили данную проблему
Слышал что проблема паркингов была в том, что у всех паркингов общий контур изоляции и проблема нормализуется только когда закроют 2 последних корпуса.
Слышал что проблема паркингов была в том, что у всех паркингов общий контур изоляции и проблема нормализуется только когда закроют 2 последних корпуса.
Получается там и будет продолжать топить паркинги, пока не сдадут последние корпуса? Если после сдачи проблема не пропадёт, то как быть в таком случае?
Управляющую УК в Серебряном фонтане? Глебову Наталью Сергеевну? Вот и посмотрим на ее действия. За прошедший месяц мокрых стен стало только больше.
Подождём ещё месяц... Раз уж Вы ее знаете и ей верите.
А пока я продолжу вести периодические «репортажи» из паркинга.
Толкаем УК и застройщика. Я знаю управляющую это очень серьезный и ответственный человек. Лично я ей верю
не подскажите ее номер телефона - есть жалоба, которую хотелось бы лично донести
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб