В паркинге есть батареи. Батарей мало, очень мало. Но, оказывается все объяснимо - в соответствии с Инструкцией по пользованию машиноместом в холодное время суток температура в паркинге не менее +5 С.
Например, в соседнем ЖК «Алексеево» даже в лютые морозы температура в паркинге +20. И оно понятно - там количество батарей в несколько раз больше, чем у нас.
Возвращаясь к Вашему вопросу - Да, отопление есть.
В паркинге есть батареи. Батарей мало, очень мало. Но, оказывается все объяснимо - в соответствии с Инструкцией по пользованию машиноместом в холодное время суток температура в паркинге не менее +5 С.
Например, в соседнем ЖК «Алексеево» даже в лютые морозы температура в паркинге +20. И оно понятно - там количество батарей в несколько раз больше, чем у нас.
Возвращаясь к Вашему вопросу - Да, отопление есть.
Спасибо. Главное, что не минус))))) Ну 20 - это перебор. За такое тепло же сами и платят.
А что здесь стыдного? Может с расчетом того, что будут торговаться)
Я готов торговаться до 8 тыс. в месяц, в том числе коммуналка. Больше не дам.
В этом случае окупаемость машиноместа (без учета инфляции и девальвации) 2100/8/12=22 года. При этом собственник оплачивает коммуналку.
Именно поэтому в «Серебряном фонтане» никто не покупает машиноместо в инвестиционных целях - можно не дожить до его окупаемости.
Я готов торговаться до 8 тыс. в месяц, в том числе коммуналка. Больше не дам.
В этом случае окупаемость машиноместа (без учета инфляции и девальвации) 2100/8/12=22 года. При этом собственник оплачивает коммуналку.
Именно поэтому в «Серебряном фонтане» никто не покупает машиноместо в инвестиционных целях - можно не дожить до его окупаемости.
И правильно, чем больше ставят цену, тем больше можно и сбить в итоге.
Я знаю как нелегко машину припарковать в этом районе. Может с начала и будет дешёвая цена аренды паркинга. Но как все достроят и веселятся, то сразу цены на аренду поползут. А в продаже может уже и не быть паркинга. У нас так было в нашем старом ЖК.
Я уверен, что многие хотят купить машиноместа в подземном паркинге.
Тут все просто: есть деньги - купят, нет денег - не купят.
В банковском сообществе наблюдают резкое снижение доходов населения. С чем бы это могло быть связано?
Я уверен, что многие хотят купить машиноместа в подземном паркинге.
Тут все просто: есть деньги - купят, нет денег - не купят.
В банковском сообществе наблюдают резкое снижение доходов населения. С чем бы это могло быть связано?
Посмотрите, что вокруг творится, новая волна кризиса и в связи с этим такие показатели имеем.
Я знаю как нелегко машину припарковать в этом районе. Может с начала и будет дешёвая цена аренды паркинга. Но как все достроят и веселятся, то сразу цены на аренду поползут. А в продаже может уже и не быть паркинга. У нас так было в нашем старом ЖК.
У тех, у кого нет машины, а такие тоже есть, на одну головную боль автоматически сразу меньше.
ЖК на против, Алексеевский, вроде называется. Машина места сдают по 5т и там их куча, боюсь в СФ очень не скоро раскупят места, а те кто готов взять место за 20т в месяц, думаю оформят его в ипотеку или же за деньги купят.
ЖК на против, Алексеевский, вроде называется. Машина места сдают по 5т и там их куча, боюсь в СФ очень не скоро раскупят места, а те кто готов взять место за 20т в месяц, думаю оформят его в ипотеку или же за деньги купят.
Те, кто собирается сдавать по 16 тысяч в СФ точно об этом не знает.
Те, кто собирается сдавать по 16 тысяч в СФ точно об этом не знает.
Теперь знает. Соседи дружно сообщили хозяйке об арендных ставках за машиноместо в Алексеевском районе и в частности в соседних ЖК.
ЖК Алексеево: 5-6 тыс. без коммуналки.
ЖК 1147: 7-8 тыс. без коммуналки.
ЖК Эгодом: 10-12 тыс. без коммуналки.
Теперь знает. Соседи дружно сообщили хозяйке об арендных ставках за машиноместо в Алексеевском районе и в частности в соседних ЖК.
ЖК Алексеево: 5-6 тыс. без коммуналки.
ЖК 1147: 7-8 тыс. без коммуналки.
ЖК Эгодом: 10-12 тыс. без коммуналки.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб