ЖК "Первый-Андреевский" фото строительства

• Назад
  • Страница 9 из 38
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Вот это скорость, за 3 месяца дом построили )
Спасибо за фото.

Сейчас в три смены работают. Ещё котельную возводят
Ребята привет давно не было фоток 2 корпуса,уже наверно стоит родной)!
Объявления

Народ, смотрите что бы вам дорогу восстановили, дома примут, если дорогу не сделают - то будет труба - Андреевка делать ничего не будет

Народ, смотрите что бы вам дорогу восстановили, дома примут, если дорогу не сделают - то будет труба - Андреевка делать ничего не будет

Это вы к чему?

Остался один этаж и крыша, фоток правда нет

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Строят!! Стараются!!! Каждый день проезжаю мимо ( из 14 района) и вижу, как растет 2 корпус!)) И в субботу была в Ашане и пошла к дому посмотреть, как дела там - кран работает, рабочие суетятся.))) там и, правда, достраивают последний этаж.

Всем привет!

В субботу был на стройке, строится 16-й этаж 2-го корпуса. Котельная тоже как то строится

Обратите внимание

Это вы к чему?

Да все правильно она говорит - пока застройщик строит, нужно его просить сделать нормальный подъезд к жк, иначе придется потом своими силами и средствами дорогу латать.

Да все правильно она говорит - пока застройщик строит, нужно его просить сделать нормальный подъезд к жк, иначе придется потом своими силами и средствами дорогу латать.

Не то что бы просить - он ОБЯЗАН это сделать. Андреевка ОЧЕНЬ любит брать дворы без благоустройства (куда дороги тоже входят). 

Я просто на днях на заправку заезжала - выезд ВЕСЬ разбит

Не то что бы просить - он ОБЯЗАН это сделать. Андреевка ОЧЕНЬ любит брать дворы без благоустройства (куда дороги тоже входят). 

Я просто на днях на заправку заезжала - выезд ВЕСЬ разбит

Я так понимаю дороги по всей Андреевке оставляют желать лучшего? Или они только  местами сильно разбиты ?

Я так понимаю дороги по всей Андреевке оставляют желать лучшего? Или они только  местами сильно разбиты ?

Я тут до Мосавтодора в Красногорск проехалась.. Сравнила дороги в Андреевке и по дороге в Красногорск, нормальные у нас дороги, хотя бы заплатки человеческие ставят, по ним ездить можно, не то что на бетонке..

Я тут до Мосавтодора в Красногорск проехалась.. Сравнила дороги в Андреевке и по дороге в Красногорск, нормальные у нас дороги, хотя бы заплатки человеческие ставят, по ним ездить можно, не то что на бетонке..

Ну что шоссе в нормальном состоянии это понятно, больше интересно в каком состоянии дороги внутри Андреевки и Зеленограде. 

Ну что шоссе в нормальном состоянии это понятно, больше интересно в каком состоянии дороги внутри Андреевки и Зеленограде. 

Вполне нормальные дороги, есть конечно же разбитые улочки но Вам скорее всего не придется ежедневно по ним ездить.

17й:58e90325279d6_WP_20170408_17_33_01_Pro.j

17й:58e90325279d6_WP_20170408_17_33_01_Pro.j

Спасибо за фото, отличный темп, будем надеятся к августу всё будет готово

Серьезно. Когда мне было лет 5. Ходила купаться на пруд Илловайского за Спасской церковью. Сейчас там вряд ли покупаешься. Так что и в этом пруду наверняка купались не наши предки, а вполне так лет 20 назад..

последний раз в этом пруду я купался в 1974 году,он весь засран битыми бутылками и мусором с гаражей ,ила там под метр.Живу здесь давно.

Да начали уже крышу делать на втором корпусе, вот только, что то кательной без движения.

Да начали уже крышу делать на втором корпусе, вот только, что то кательной без движения.

Котельная еще на заводе-изготовителе. На объекте пока делают (или сделали) фундамент для нее. Как привезут из Ярославля, так и начнут монтировать.

Всему свое время, главное что уже корпус практически закончили, по факту остается только внутрянка, коммуникации и котельная. Мне даже кажется что раньше срока успеют закончить

Обалдеть как быстро корпус закончили )) Спасибо за фото!

А что там по внутрянке кто знает, первые два корпуса уже наверное практически закончены? 

последний раз в этом пруду я купался в 1974 году,он весь засран битыми бутылками и мусором с гаражей ,ила там под метр.Живу здесь давно.

Его почистят и будет нормальный пруд. Главное, чтобы после этого опять мусор туда не кидали и бережно относились)

• Назад
  • Страница 9 из 38
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов