Ну так это понятно, редко кто может в будний день выбрать время и приехать, работа всё таки. В субботу от работы отдыхают, в воскресенье с новыми силами приезжают. Да и в выходные меньше пробок, мне кажется.
Ну так это понятно, редко кто может в будний день выбрать время и приехать, работа всё таки. В субботу от работы отдыхают, в воскресенье с новыми силами приезжают. Да и в выходные меньше пробок, мне кажется.
Дмитровка не загруженная трасса, максимум до Мкада я ездила 25 минут, в среднем 20 (по отзывам людей, проживающих в соседних поселках, получается тоже самое).
Дмитровка не загруженная трасса, максимум до Мкада я ездила 25 минут, в среднем 20 (по отзывам людей, проживающих в соседних поселках, получается тоже самое).
Ну это нормально! А то на других форумах я читал что прямо ужас, все так плохо, сплошные пробки. Чего только не напишут, хотя сами наверное ни разу и не съездили, не проверили.
Ну это нормально! А то на других форумах я читал что прямо ужас, все так плохо, сплошные пробки. Чего только не напишут, хотя сами наверное ни разу и не съездили, не проверили.
Самый простой вариант - несколько дней посмотреть яндекс карту. Ну и общение с местными жителями всегда способствует формированию реальной картины.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Александра а вы не скажите сколько в вашем ЖК будет стоить ЖКУ включая и охрану и ОДН
О, сегодня все активны именно с этим вопросом и все в разных темах нашего форума)) Осенью мы выберем управляющую компанию и она скажет точные цифры. Мы ориентируемся на 25-35р за метр квадратный. Я бы склонялась ближе к 35.
О, сегодня все активны именно с этим вопросом и все в разных темах нашего форума)) Осенью мы выберем управляющую компанию и она скажет точные цифры. Мы ориентируемся на 25-35р за метр квадратный. Я бы склонялась ближе к 35.
Обычно Застройщики сразу после сдачи свою управляющую компанию создают и ставят. Может так дешевле было бы? Да и лучше, сами строили, сами потом обслуживают, знают все нюансы.
Обычно Застройщики сразу после сдачи свою управляющую компанию создают и ставят. Может так дешевле было бы? Да и лучше, сами строили, сами потом обслуживают, знают все нюансы.
Когда застройщики сами создают свою управляющую компанию, это значит что от нее нельзя отказаться и они автоматически ставят вас в дальнейшем в рамки)) Дешевле это обычно не получается, скорее наоборот. Возможно мы и сделаем свою управляющую компанию, но пока об этом рано говорить.
Добрый день! Подскажите, а вот такой вариант на первом этаже, что будет ещё и придомовая часть земли относиться к квартире - это во всех корпусах планируется?
Сейчас продажи в 1 и 2, правильно? Есть свободные на первом этаже ещё?
Добрый день! Подскажите, а вот такой вариант на первом этаже, что будет ещё и придомовая часть земли относиться к квартире - это во всех корпусах планируется?
Сейчас продажи в 1 и 2, правильно? Есть свободные на первом этаже ещё?
Динара, добрый день!
Да, придомомвой палисадник будет во всех домах, сейчас в продаже только 1 и 2 корпус, свободные квартиры еще есть. Приезжайте, зайдем в дом, поможем определиться с планировкой квартиры.
Да, придомомвой палисадник будет во всех домах, сейчас в продаже только 1 и 2 корпус, свободные квартиры еще есть. Приезжайте, зайдем в дом, поможем определиться с планировкой квартиры.
Добрый день, спасибо. Я вчера посмотрела фото, девушка у вас выкладывала, и окончательно поняла, что хочу на первом этаже. )) Вид потрясающий! )) https://pronovostroy...я-сло/?p=184915
Я так поняла, там сейчас не пройдешь, не проедешь. (( Поэтому как подсохнет, приедем, спасибо за приглашение.
Добрый день, спасибо. Я вчера посмотрела фото, девушка у вас выкладывала, и окончательно поняла, что хочу на первом этаже. )) Вид потрясающий! )) https://pronovostroy...я-сло/?p=184915
Я так поняла, там сейчас не пройдешь, не проедешь. (( Поэтому как подсохнет, приедем, спасибо за приглашение.
Дожди непонятно на сколько затянутся, так что приезжайте, я тоже была там в дожди. Дают сапоги.
Динара, это второй этаж:) видите рабочего в окне? Вот он на уровне первого.
Смотрите вживую и выбирайте, когда поедете:)
Динара, я тоже на первом) Давайте дружить))Хотя многие дольщики побоялись на первом покупать из-за возможной сырости, любопытных глаз соседей и т.д. Но меня подкупил собственный сад, вот не могла с собой ничего поделать)) думаю, не пожалею
Динара, это второй этаж:) видите рабочего в окне? Вот он на уровне первого.
Смотрите вживую и выбирайте, когда поедете:)
Ирина, спасибо. )) Перепутала, но вид и со второго чудесный! ) Да, это только вживую смотреть нужно, согласна. )
Динара, я тоже на первом) Давайте дружить))Хотя многие дольщики побоялись на первом покупать из-за возможной сырости, любопытных глаз соседей и т.д. Но меня подкупил собственный сад, вот не могла с собой ничего поделать)) думаю, не пожалею
Давайте, Юлия! )) Тем более, мы уже решились. ) Нет, меня не пугают эти причины, которые вы перечислили, даже не задумывалась об этом. ) Надеюсь все будет хорошо. ))
Динара, приезжайте, пока погода выровнялась, посмотрим с вами хорошую квартиру на 1 этаже. Пока они есть. Надеюсь, что вам у нас понравится
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.