Друзья, а кто-то уже задавался вопросом перепланировки квартиры? Может у кого-то есть знакомые хорошие дизайнеры? Буду признательна, если поделитесь контактами
Друзья, а кто-то уже задавался вопросом перепланировки квартиры? Может у кого-то есть знакомые хорошие дизайнеры? Буду признательна, если поделитесь контактами
Хорошего дизайнера, чтоб еще и по деньгам устроил, очень тяжело найти (я пока такого не нашла). Лучше всего не по рекламкам искать, а по знакомствам, через "сарафанное радио", все таки репутация хороших дизайнеров разноситься через людей. :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Может все дело в запросах: понимания "хорошести" и денег? )))
Возможно, но хороший дизайнер сначала должен выслушать пожелания клиента, а потом только рассказать как реально все это воплотить в жизнь либо вносить свои корректировки по согласованию.
Не скажу что таких нету, есть, но дерут они за свои услуги непомерно много что мня жаба душит.
Кстати о цене - в среднем по Москве 1500 р за 1 кв м, морально уже готова выложить, но теперь хочется найти человека, которому не жалко будет заплатить
Кстати о цене - в среднем по Москве 1500 р за 1 кв м, морально уже готова выложить, но теперь хочется найти человека, которому не жалко будет заплатить
Тогда желаю вам найти подходящего дизайнера, которым будете довольны и уплаченные деньги будут оправданы. :)
Приветствуем вас, соседи! :D Поздравляем всех с покупкой и неизбежным приближением сдачи наших квартир!
Вот думаю можно ли проектировать основываясь на размеры указанные в проекте от строителей или будут расхождения...
Юрий, возможно, вам поможет наш совет:
Конечно, в деталях каждая квартира будет иметь свои размеры, но для того чтобы поиграться с планировками, мне на данном этапе достаточно файла DWG, который я запросила в Ведис и они без вопросов предоставили. В файле есть все размеры по проекту. С ним можно работать в ArchiCAD или другой программе, а можно отправить дизайнеру.
Когда будут известны обмеры именно нашей квартиры, останется лишь немного скорректировать проект в ArchiCAD.
Про запахи - вытяжка решает все вопросы, проверено.
А без гостиной где вы собрались гостей оставлять?
Денис, согласна с вами! Мощная (!) вытяжка решает проблему с запахами, а также есть смысл рассмотреть возможность установки раздвижных дверей между кухней и гостиной. Такие двери-купе делают обычно во всю высоту и ширину проёма. В обычное время двери (например, три створки) сдвинуты в сторону, но при необходимости ими можно отгородить кухню от гостиной - во время готовки или приёма гостей на ночь (во второй случае удобно оставить независимый вход на кухню, тогда комната, где остановятся гости, и кухня будут полностью изолированы друг от друга).
Да просто вежливо написала имейл info@vedis.ru, мол, мы купили у вас такую-то квартиру, наверняка у вас есть план со всеми размерами в редактируемом формате ипа .dwg... - и в ответ мне пришёл файлик :)
Да просто вежливо написала имейл , мол, мы купили у вас такую-то квартиру, наверняка у вас есть план со всеми размерами в редактируемом формате ипа .dwg... - и в ответ мне пришёл файлик :)
а также есть смысл рассмотреть возможность установки раздвижных дверей между кухней и гостиной. Такие двери-купе делают обычно во всю высоту и ширину проёма. В обычное время двери (например, три створки) сдвинуты в сторону, но при необходимости ими можн
Хорошая идея Вали! :) Спасибо за подсказку и за наводку где взять файл с планировками! Очень пригодиться в планировке, надо бы подробнее рассмотреть такой комбинированный вариант перегородки между кухней и гостиной.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее