Кто рискнул?

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Не поняла- вы обиделись на мои слова? Причём тут "никто не заставлял","ожидаете реальных проблем"? Я, вообще-то, купила здесь квартиру, потому что собираюсь здесь жить и меня устраивает данный проект. Я тоже думаю о ремонте, с интересом читаю ваши обсуждения. Довольна ходом строительства (ПОКА). Но тревожит безразличие представителя застройщика к нашим вопросам, невозможность установить вторую камеру (наблюдать за уже построенным домом лично мне неинтересно, мне куда интереснее строительство второй линии) Что будет дальше - покажет время. Вы высказали свою точку зрения по данному вопросу, я свою. Я не обсуждаю сторонних застройщиков. "Аиб" привела как пример. Мне искренне жаль людей, купивших там квартиры. Видимо, кроме будущих планировок им и обсуждать больше нечего. Про "пофигизм" - не вам, другим дольщикам: не нужно бросаться из крайности в крайность. Ещё раз поздравляю вас с ПРАЗДНИКОМ! Успешного нам завершения строительства, и да не сбудутся мои опасения.

Нет, не обижался. Просто из того, что пишите такие предположения возникли. "Безразличие" Застройщика, как вы выразились, очень легко объясняется, если встать на его место. Его в первую очередь, согласитесь, интересуют новые продажи, а не удовлетворение любопытства нас, уже вступивших в ДДУ. Нам он теперь только в срок дома сдать и ключи выдать должен. А мы вот все, что в ДДУ есть, то и можем с него требовать.
Вас тоже с праздником.

Нет, не обижался. Просто из того, что пишите такие предположения возникли. "Безразличие" Застройщика, как вы выразились, очень легко объясняется, если встать на его место. Его в первую очередь, согласитесь, интересуют новые продажи, а не удовлетворение любопытства нас, уже вступивших в ДДУ. Нам он теперь только в срок дома сдать и ключи выдать должен. А мы вот все, что в ДДУ есть, то и можем с него требовать.
Вас тоже с праздником.

Но мне кажется, больше информации от застройщика- больше потенциальных покупателей. По крайней мере, я перед покупкой искала всевозможную информацию, в т.ч. "набрела" и на этот сайт, и на группу в контакте. Отзывы и переписка уже приобретших здесь квартиры для меня, как потенциального покупателя, были интересны. А в том же "Аибе" переписка и молчание застройщика отпугнули многих потенциальных покупателей. Наши отзывы и удовлетворенность работой застройщика, на мой взгляд, тоже создают репутацию данного ЖК. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Объявления

Но мне кажется, больше информации от застройщика- больше потенциальных покупателей. По крайней мере, я перед покупкой искала всевозможную информацию, в т.ч. "набрела" и на этот сайт, и на группу в контакте. Отзывы и переписка уже приобретших здесь квартиры для меня, как потенциального покупателя, были интересны. А в том же "Аибе" переписка и молчание застройщика отпугнули многих потенциальных покупателей. Наши отзывы и удовлетворенность работой застройщика, на мой взгляд, тоже создают репутацию данного ЖК. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.

Вы не ошибаетесь, Вы абсолютно правый в том, что форум используется в том числе и для поднятия продаж. Я знаю это не понаслышке, так как работала на стороне другого не менее, а даже более известного застройщика жилья. Так вот форум в практике и создается не для нас с Вами, чтобы мы от нечего делать тут планировки обсуждали, а для них (для продажников), так как мы своим балабольством привлекаем внимание потенциальных клиентов, чем меньше волнений на форуме, тем лучше для Застройщика, весь негатив, естественно убирается, не подтирается, а именно снимается положительными комментариями в ответ и т.п. много нюансов и эта целая работа следить за форумом и вовремя на него реагировать и "работают" с форумом не продажники, которым надо продавать, они сидят на местах и продают, а люди которые отвечают за связи с общественностью, специальные единицы, а у нас тут ни положительных ни отрицательных никаких, ни специальных менеджеров ни продающих.

По логике Андрея, им на нас уже наплевать, потому что мы уже купили? С одной стороны логично конечно, но как-то неправильно, согласитесь? Так как все еще впереди и наши отношения не закончились, есть много моментов по которым нам придется пересекаться еще не раз. И поддреживать хорошие отношения и здоровую атмосферу с нами им тоже надо.

Другой момент, что они просто не знают ответов на некоторые вопросы. Например, мы тут много говорили о том, где будет висеть котел, много дискутировали, предполагали и пр., а Застройщик сам не знает, где он будет висеть. На мой прямой прямой вопрос, мне так и сказали прямо, что либо на кухне, либо в коридоре на шкафу, пока неизвестно. Такая тема меня лично тоже не устраивает, набрасываться на продажников я не могу, ибо они не при чем, но есть ряд вопросов, которые я задавала и на которые ответ у них нет!!!По-хорошему, каждый вопрос надо прорабатывать с застройщиком и давать ответы людям!!!

В таких случаях, кстати, организовывается группа людей от собственников, образовываются в инициативную группу и ведут все общение с застройщиком, направленное на удовлетворение интересов собственников, некий коммуникатор между собственниками и застройщиками. Но она как правило образовываются, когда намечаются уже острые углы и проблемы. 

Делаю вывод из выше написанного, что для того чтоб застройщик достроил весь жк вовремя, ему нужны хорошие продажи для фин.потока на стройку, а значит Нам не стоит здесь отпугивать своими сомнениями или необоснованным негативом потенциальных покупателей! :smile:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Вы не ошибаетесь, Вы абсолютно правый в том, что форум используется в том числе и для поднятия продаж. Я знаю это не понаслышке, так как работала на стороне другого не менее, а даже более известного застройщика жилья. Так вот форум в практике и создается не для нас с Вами, чтобы мы от нечего делать тут планировки обсуждали, а для них (для продажников), так как мы своим балабольством привлекаем внимание потенциальных клиентов, чем меньше волнений на форуме, тем лучше для Застройщика, весь негатив, естественно убирается, не подтирается, а именно снимается положительными комментариями в ответ и т.п. много нюансов и эта целая работа следить за форумом и вовремя на него реагировать и "работают" с форумом не продажники, которым надо продавать, они сидят на местах и продают, а люди которые отвечают за связи с общественностью, специальные единицы, а у нас тут ни положительных ни отрицательных никаких, ни специальных менеджеров ни продающих.
По логике Андрея, им на нас уже наплевать, потому что мы уже купили? С одной стороны логично конечно, но как-то неправильно, согласитесь? Так как все еще впереди и наши отношения не закончились, есть много моментов по которым нам придется пересекаться еще не раз. И поддреживать хорошие отношения и здоровую атмосферу с нами им тоже надо.
Другой момент, что они просто не знают ответов на некоторые вопросы. Например, мы тут много говорили о том, где будет висеть котел, много дискутировали, предполагали и пр., а Застройщик сам не знает, где он будет висеть. На мой прямой прямой вопрос, мне так и сказали прямо, что либо на кухне, либо в коридоре на шкафу, пока неизвестно. Такая тема меня лично тоже не устраивает, набрасываться на продажников я не могу, ибо они не при чем, но есть ряд вопросов, которые я задавала и на которые ответ у них нет!!!По-хорошему, каждый вопрос надо прорабатывать с застройщиком и давать ответы людям!!!
В таких случаях, кстати, организовывается группа людей от собственников, образовываются в инициативную группу и ведут все общение с застройщиком, направленное на удовлетворение интересов собственников, некий коммуникатор между собственниками и застройщиками. Но она как правило образовываются, когда намечаются уже острые углы и проблемы.

Спасибо за поддержку! Насколько я понимаю, проновострой, создав ветку "вопросы застройщику", сам предложил себя в роли такого коммутатора. Но что-то его тоже не слышно. Жаль...

Спасибо за поддержку! Насколько я понимаю, проновострой, создав ветку "вопросы застройщику", сам предложил себя в роли такого коммутатора. Но что-то его тоже не слышно. Жаль...

Проновострой - интернет-портал, работающий на рынке b2c (то есть между юр.лицами и физ.лицами) и живущий за счет рекламы юр.лиц. Чтобы тот же наш Май размещался на баннере, который мы последнее время активно наблюдаем, Проновострою надо чаще о себе напоминать и говорить, видите ребята, на нашем портале какие дискуссии идут, сколько у нас там народу общается, давайте сотрудничайте с нами плотнее, размещайтесь, берите больше баннеров, выпускайте пресс-релизы и пр. А Проновострой это делает раз в месяц, когда баннер пролонгировать надо, отсюда пассивность и Проновостроя в том числе. И его роль не нам помочь, а денег заработать, и чтобы май пролонгировал свое размещение, маю нужны показатели посещаемости, которые создаем мы, так как сами время от времени да перейдем по баннеру, чтобы на сайт зайти, да и своим общением привлекаем потенциальных покупателей, которые кликают по баннеру, так что с нами тоже надо работать!!!Но разница в том что Проновстрой ориентирован на свою прибыль и меньше заинтересован в наших вопросах и проблемах. А мы непосредственные жильцы первые в списке заинтересованных, поэтому и создаются Инициативные группы для решения разных вопросов напрямую с Застройщиком.

Обратите внимание

А мы непосредственные жильцы первые в списке заинтересованных, поэтому и создаются Инициативные группы для решения разных вопросов напрямую с Застройщиком.

Ранова-то еще для инициативной группы!

Застройщик свои обязательства пока не нарушал и надеюсь не будет такого..

Не чего заранее панику наводить без повода,

а не нравиться сайт, так ни кто тут ни кого силком не держит!..

Никто вообще то не предлагал создавать ИГ сейчас, было описано как и что обычно происходит!!!!И заметьте, никто никого не гнал и не наезжал, в ответ просим относится также!!!И панику никто не наводит, и уж точно не я, так как мною тут наоборот были описаны обычные процессы, применяемые на практике как застройщиком, так и подобного рода порталами, чтобы люди понимали что к чему. 

Для ИГ действительно рановато, но никто не предлагал её создавать прямо сейчас. Насколько я понимаю, ИГ может не только решать возникшие проблемы, но и сотрудничать с застройщиком или УК, совместно решая текущие вопросы, например, по благоустройству или установке шлагбаума и т.д. Причём тут"никто не держит"? Вы же высказываете своё мнение по каким-то темам. Вас разве гонят,если ваше мнение не совпадает с точкой зрения собеседника? Остальные тоже на это имеют право. А если моё мнение не будет совпадать с вашим по каким-то вопросам, когда мы станем соседями? Вы меня попросите покинуть ЖК, сказав:"Если вам не нравится, вас силком никто не держит, с'ежайте отсюда"? Давайте будем терпимее друг к другу. Как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". И паники никто не наводит. Просто одни смотрят на мир исключительно через розовые очки, другие через тёмные, а третьи их чередуют. А возникновение проблем возможно на разных этапах строительства, даже перед получением ключей от квартир: мы с вами живём в России. И это надо понимать. И это не паника, а трезвая реальность.
Кажется в ветке не регистрируются новые соседи, только ссорятся старые, жаль ((
Может есть другие активные форумы с жильцами?
Что касается этого форума, то негатив не подтирают и этого достаточно.

Кажется в ветке не регистрируются новые соседи, только ссорятся старые, жаль ((
Может есть другие активные форумы с жильцами?
Что касается этого форума, то негатив не подтирают и этого достаточно.

Уважаемый, лично я новый собственник!Вам новые зачем? 

Вы негатив еще не видели, на этом форуме нет нагатива, я Вам как специалист говорю. И да, негатив не подтирается, а снимается путем написания положительного мнения, а это разные вещи.

А я на три месяца всего оформлял. Это же только на регистрацию договора нужно. За месяц реально все успеть.

Anutik

А я тоже на три месяца делала. Больше и не надо.

Ну вот сейчас, из переписки выше, ни чего информативно-полезного и ни каких фактов я не увидела (за или против), с чего делаю вывод что спор между представителем застройщика и Гостем бессмысленный..

А я все таки надеюсь получить свою квартиру здесь, только теперь буду чаще наблюдать за стройкой. 8)

И что это даст. Смотрите)

Только мы же здесь говорим ни о каком-то "Аиб". У нас "конь валяется" - это видно. Чего ещё не хватает?

В ЖК Булатниково тоже валялся и чего. Всё! Стройка закончилась.

В ЖК Булатниково тоже валялся и чего. Всё! Стройка закончилась.

И что теперь нам делать? К чему вы это? Кидаться продавать? Сокрушаться, что все пропало? Повторять заклинания, что все будет хорошо?
  • _Гость это нравится

Добрый день рискнувшие! мы тоже в четверг едим оформлять ипотеку! Вопрос: надо ли брать с собой юриста? Кто нибудь брал ипотеку в делто банке? 

Добрый день рискнувшие! мы тоже в четверг едим оформлять ипотеку! Вопрос: надо ли брать с собой юриста? Кто нибудь брал ипотеку в делто банке? 

А что Сбер. ни катит? Зачем выдумывать. Может Сбер., да и забыть)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста какой комплект документов нужно забрать у менеджера в офисе после получения информации о регистрации ДДУ.

Спасибо.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой комплект документов нужно забрать у менеджера в офисе после получения информации о регистрации ДДУ.
Спасибо.

После того, как они зарегистрируют ваш ДДУ, забираете сам договор, а так же все, что отдавали им под расписку.

Добрый день!

Спасибо.

В нашем соседском форуме пополнение! Приветствую нового соседа (соседку)! Делитесь, в каком доме купили?  :smile:

П.С. Непременно забрать надо все документы что отдавали и сам договор.

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов