Не поняла- вы обиделись на мои слова? Причём тут "никто не заставлял","ожидаете реальных проблем"? Я, вообще-то, купила здесь квартиру, потому что собираюсь здесь жить и меня устраивает данный проект. Я тоже думаю о ремонте, с интересом читаю ваши обсуждения. Довольна ходом строительства (ПОКА). Но тревожит безразличие представителя застройщика к нашим вопросам, невозможность установить вторую камеру (наблюдать за уже построенным домом лично мне неинтересно, мне куда интереснее строительство второй линии) Что будет дальше - покажет время. Вы высказали свою точку зрения по данному вопросу, я свою. Я не обсуждаю сторонних застройщиков. "Аиб" привела как пример. Мне искренне жаль людей, купивших там квартиры. Видимо, кроме будущих планировок им и обсуждать больше нечего. Про "пофигизм" - не вам, другим дольщикам: не нужно бросаться из крайности в крайность. Ещё раз поздравляю вас с ПРАЗДНИКОМ! Успешного нам завершения строительства, и да не сбудутся мои опасения.
Нет, не обижался. Просто из того, что пишите такие предположения возникли. "Безразличие" Застройщика, как вы выразились, очень легко объясняется, если встать на его место. Его в первую очередь, согласитесь, интересуют новые продажи, а не удовлетворение любопытства нас, уже вступивших в ДДУ. Нам он теперь только в срок дома сдать и ключи выдать должен. А мы вот все, что в ДДУ есть, то и можем с него требовать.
Вас тоже с праздником.
Нет, не обижался. Просто из того, что пишите такие предположения возникли. "Безразличие" Застройщика, как вы выразились, очень легко объясняется, если встать на его место. Его в первую очередь, согласитесь, интересуют новые продажи, а не удовлетворение любопытства нас, уже вступивших в ДДУ. Нам он теперь только в срок дома сдать и ключи выдать должен. А мы вот все, что в ДДУ есть, то и можем с него требовать.
Вас тоже с праздником.
Но мне кажется, больше информации от застройщика- больше потенциальных покупателей. По крайней мере, я перед покупкой искала всевозможную информацию, в т.ч. "набрела" и на этот сайт, и на группу в контакте. Отзывы и переписка уже приобретших здесь квартиры для меня, как потенциального покупателя, были интересны. А в том же "Аибе" переписка и молчание застройщика отпугнули многих потенциальных покупателей. Наши отзывы и удовлетворенность работой застройщика, на мой взгляд, тоже создают репутацию данного ЖК. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Но мне кажется, больше информации от застройщика- больше потенциальных покупателей. По крайней мере, я перед покупкой искала всевозможную информацию, в т.ч. "набрела" и на этот сайт, и на группу в контакте. Отзывы и переписка уже приобретших здесь квартиры для меня, как потенциального покупателя, были интересны. А в том же "Аибе" переписка и молчание застройщика отпугнули многих потенциальных покупателей. Наши отзывы и удовлетворенность работой застройщика, на мой взгляд, тоже создают репутацию данного ЖК. Хотя, может быть, я и ошибаюсь.
Вы не ошибаетесь, Вы абсолютно правый в том, что форум используется в том числе и для поднятия продаж. Я знаю это не понаслышке, так как работала на стороне другого не менее, а даже более известного застройщика жилья. Так вот форум в практике и создается не для нас с Вами, чтобы мы от нечего делать тут планировки обсуждали, а для них (для продажников), так как мы своим балабольством привлекаем внимание потенциальных клиентов, чем меньше волнений на форуме, тем лучше для Застройщика, весь негатив, естественно убирается, не подтирается, а именно снимается положительными комментариями в ответ и т.п. много нюансов и эта целая работа следить за форумом и вовремя на него реагировать и "работают" с форумом не продажники, которым надо продавать, они сидят на местах и продают, а люди которые отвечают за связи с общественностью, специальные единицы, а у нас тут ни положительных ни отрицательных никаких, ни специальных менеджеров ни продающих.
По логике Андрея, им на нас уже наплевать, потому что мы уже купили? С одной стороны логично конечно, но как-то неправильно, согласитесь? Так как все еще впереди и наши отношения не закончились, есть много моментов по которым нам придется пересекаться еще не раз. И поддреживать хорошие отношения и здоровую атмосферу с нами им тоже надо.
Другой момент, что они просто не знают ответов на некоторые вопросы. Например, мы тут много говорили о том, где будет висеть котел, много дискутировали, предполагали и пр., а Застройщик сам не знает, где он будет висеть. На мой прямой прямой вопрос, мне так и сказали прямо, что либо на кухне, либо в коридоре на шкафу, пока неизвестно. Такая тема меня лично тоже не устраивает, набрасываться на продажников я не могу, ибо они не при чем, но есть ряд вопросов, которые я задавала и на которые ответ у них нет!!!По-хорошему, каждый вопрос надо прорабатывать с застройщиком и давать ответы людям!!!
В таких случаях, кстати, организовывается группа людей от собственников, образовываются в инициативную группу и ведут все общение с застройщиком, направленное на удовлетворение интересов собственников, некий коммуникатор между собственниками и застройщиками. Но она как правило образовываются, когда намечаются уже острые углы и проблемы.
Делаю вывод из выше написанного, что для того чтоб застройщик достроил весь жк вовремя, ему нужны хорошие продажи для фин.потока на стройку, а значит Нам не стоит здесь отпугивать своими сомнениями или необоснованным негативом потенциальных покупателей!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Вы не ошибаетесь, Вы абсолютно правый в том, что форум используется в том числе и для поднятия продаж. Я знаю это не понаслышке, так как работала на стороне другого не менее, а даже более известного застройщика жилья. Так вот форум в практике и создается не для нас с Вами, чтобы мы от нечего делать тут планировки обсуждали, а для них (для продажников), так как мы своим балабольством привлекаем внимание потенциальных клиентов, чем меньше волнений на форуме, тем лучше для Застройщика, весь негатив, естественно убирается, не подтирается, а именно снимается положительными комментариями в ответ и т.п. много нюансов и эта целая работа следить за форумом и вовремя на него реагировать и "работают" с форумом не продажники, которым надо продавать, они сидят на местах и продают, а люди которые отвечают за связи с общественностью, специальные единицы, а у нас тут ни положительных ни отрицательных никаких, ни специальных менеджеров ни продающих.
По логике Андрея, им на нас уже наплевать, потому что мы уже купили? С одной стороны логично конечно, но как-то неправильно, согласитесь? Так как все еще впереди и наши отношения не закончились, есть много моментов по которым нам придется пересекаться еще не раз. И поддреживать хорошие отношения и здоровую атмосферу с нами им тоже надо.
Другой момент, что они просто не знают ответов на некоторые вопросы. Например, мы тут много говорили о том, где будет висеть котел, много дискутировали, предполагали и пр., а Застройщик сам не знает, где он будет висеть. На мой прямой прямой вопрос, мне так и сказали прямо, что либо на кухне, либо в коридоре на шкафу, пока неизвестно. Такая тема меня лично тоже не устраивает, набрасываться на продажников я не могу, ибо они не при чем, но есть ряд вопросов, которые я задавала и на которые ответ у них нет!!!По-хорошему, каждый вопрос надо прорабатывать с застройщиком и давать ответы людям!!!
В таких случаях, кстати, организовывается группа людей от собственников, образовываются в инициативную группу и ведут все общение с застройщиком, направленное на удовлетворение интересов собственников, некий коммуникатор между собственниками и застройщиками. Но она как правило образовываются, когда намечаются уже острые углы и проблемы.
Спасибо за поддержку! Насколько я понимаю, проновострой, создав ветку "вопросы застройщику", сам предложил себя в роли такого коммутатора. Но что-то его тоже не слышно. Жаль...
Спасибо за поддержку! Насколько я понимаю, проновострой, создав ветку "вопросы застройщику", сам предложил себя в роли такого коммутатора. Но что-то его тоже не слышно. Жаль...
Проновострой - интернет-портал, работающий на рынке b2c (то есть между юр.лицами и физ.лицами) и живущий за счет рекламы юр.лиц. Чтобы тот же наш Май размещался на баннере, который мы последнее время активно наблюдаем, Проновострою надо чаще о себе напоминать и говорить, видите ребята, на нашем портале какие дискуссии идут, сколько у нас там народу общается, давайте сотрудничайте с нами плотнее, размещайтесь, берите больше баннеров, выпускайте пресс-релизы и пр. А Проновострой это делает раз в месяц, когда баннер пролонгировать надо, отсюда пассивность и Проновостроя в том числе. И его роль не нам помочь, а денег заработать, и чтобы май пролонгировал свое размещение, маю нужны показатели посещаемости, которые создаем мы, так как сами время от времени да перейдем по баннеру, чтобы на сайт зайти, да и своим общением привлекаем потенциальных покупателей, которые кликают по баннеру, так что с нами тоже надо работать!!!Но разница в том что Проновстрой ориентирован на свою прибыль и меньше заинтересован в наших вопросах и проблемах. А мы непосредственные жильцы первые в списке заинтересованных, поэтому и создаются Инициативные группы для решения разных вопросов напрямую с Застройщиком.
А мы непосредственные жильцы первые в списке заинтересованных, поэтому и создаются Инициативные группы для решения разных вопросов напрямую с Застройщиком.
Ранова-то еще для инициативной группы!
Застройщик свои обязательства пока не нарушал и надеюсь не будет такого..
Не чего заранее панику наводить без повода,
а не нравиться сайт, так ни кто тут ни кого силком не держит!..
Никто вообще то не предлагал создавать ИГ сейчас, было описано как и что обычно происходит!!!!И заметьте, никто никого не гнал и не наезжал, в ответ просим относится также!!!И панику никто не наводит, и уж точно не я, так как мною тут наоборот были описаны обычные процессы, применяемые на практике как застройщиком, так и подобного рода порталами, чтобы люди понимали что к чему.
Ранова-то еще для инициативной группы!
Для ИГ действительно рановато, но никто не предлагал её создавать прямо сейчас. Насколько я понимаю, ИГ может не только решать возникшие проблемы, но и сотрудничать с застройщиком или УК, совместно решая текущие вопросы, например, по благоустройству или установке шлагбаума и т.д. Причём тут"никто не держит"? Вы же высказываете своё мнение по каким-то темам. Вас разве гонят,если ваше мнение не совпадает с точкой зрения собеседника? Остальные тоже на это имеют право. А если моё мнение не будет совпадать с вашим по каким-то вопросам, когда мы станем соседями? Вы меня попросите покинуть ЖК, сказав:"Если вам не нравится, вас силком никто не держит, с'ежайте отсюда"? Давайте будем терпимее друг к другу. Как говорится, "на вкус и цвет товарища нет". И паники никто не наводит. Просто одни смотрят на мир исключительно через розовые очки, другие через тёмные, а третьи их чередуют. А возникновение проблем возможно на разных этапах строительства, даже перед получением ключей от квартир: мы с вами живём в России. И это надо понимать. И это не паника, а трезвая реальность.
Кажется в ветке не регистрируются новые соседи, только ссорятся старые, жаль ((
Может есть другие активные форумы с жильцами?
Что касается этого форума, то негатив не подтирают и этого достаточно.
Кажется в ветке не регистрируются новые соседи, только ссорятся старые, жаль ((
Может есть другие активные форумы с жильцами?
Что касается этого форума, то негатив не подтирают и этого достаточно.
Уважаемый, лично я новый собственник!Вам новые зачем?
Вы негатив еще не видели, на этом форуме нет нагатива, я Вам как специалист говорю. И да, негатив не подтирается, а снимается путем написания положительного мнения, а это разные вещи.
Ну вот сейчас, из переписки выше, ни чего информативно-полезного и ни каких фактов я не увидела (за или против), с чего делаю вывод что спор между представителем застройщика и Гостем бессмысленный..
А я все таки надеюсь получить свою квартиру здесь, только теперь буду чаще наблюдать за стройкой.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49