Как то странно, перестали информировать на сайте и в офисе о новостях по повышению цен, но поднять подняли! Вот какие сейчас цены:
Не знаю скидку делают или нет.
К сожалению, сегодня увидела, что стоимость квартир возросла( причём, прилично. Но может Вам хотя бы скидку неплохую сделают в этой связи.
Ого! Надо поторопиться, что-то нет желания платить больше, и так еле еле наскребли по знакомым нужную сумму((. Мужа как назло в командировку отправили, как бы эта командировка не встала нам в пару сотен рублей. Мы тоже в 6ом хотели брать. Если честно, рассчитывали процента на 4, а вы говорите, что только 1-2 дают..Печально. А когда точно сказали стоимость поднимут? Или никакой определенной информации нет? Я звонила на днях - мне вообще ничего по этому поводу не говорили.
Есть же соседняя ветка форума для обсуждения цен: "Цены ЖК Май (Большие Горки)". Нужно как-то соблюдать тематику.
Я рискнула!)))Давайте знакомиться! И предлагаю перейти на официальный форум, там прикольно. И шахматка работает, я первая кто занял свою квартиру, присоединяйтесь))
Закончится бархатный сезон и люди начнут активнее интересоваться глобальными покупками. То, что цены полезут вверх к зиме, это - факт. Банкиры постоянно говорят в новостях о повышении ставок на ипотечные кредиты. А потом тихонько и строители начнут цены поднимать. Так что 3-7 процентов вполне реальное повышение. Хотя, БСА проводило скидочную компанию и я хорошо в нее вписался, думаю, что таких цен уже не будет. Были б деньги, можно было б купить тут еще одну квартиру с отдельным входом, да продать ее года через 2-3…
Я рискнула!)))Давайте знакомиться! И предлагаю перейти на официальный форум, там прикольно. И шахматка работает, я первая кто занял свою квартиру, присоединяйтесь))
Нет, спасибо, там уныло, и вы правила почитайте перед регистрацией на нём )) похоже на средневековый Молот ведьм
>>Кроме того, Вы соглашаетесь возместить ущерб, вызванный Вашими сообщениями и оградить от ответственности за него владельцев этого форума, его сотрудников, любых связанных с этим форумом сайтов и дочерних проектов. Владельцы этого форума также оставляют за собой право раскрыть Ваши личные данные (или любую другую связанную с Вами информацию, собранную на этом форуме) в случае официальной жалобы или судебного иска, являющихся результатом Ваших действий на этом форуме. Сотрудники и владелец данного форума оставляют за собой право удалить нежелательное содержание в разумные сроки, если они решат, что его удаление необходимо
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Нет, спасибо, там уныло, и вы правила почитайте перед регистрацией на нём )) похоже на средневековый Молот ведьм
>>Кроме того, Вы соглашаетесь возместить ущерб, вызванный Вашими сообщениями и оградить от ответственности за него владельцев этого форума, его сотрудников, любых связанных с этим форумом сайтов и дочерних проектов. Владельцы этого форума также оставляют за собой право раскрыть Ваши личные данные (или любую другую связанную с Вами информацию, собранную на этом форуме) в случае официальной жалобы или судебного иска, являющихся результатом Ваших действий на этом форуме. Сотрудники и владелец данного форума оставляют за собой право удалить нежелательное содержание в разумные сроки, если они решат, что его удаление необходимо
Ну уныло там, или нет, сугубо личный взгляд каждого, мне там нравится, но против и этого форума я ничего не имею в целом. Если там и уныло сейчас, так это от малого кол-ва народу. А по поводу правил, Вы кажется, слишком серьезно все воспринимаете, Вы же там не планируете посылать всех матом, раскрывать секретную информацию и пр. Форум есть форум, везде все +- одно и то же. И потом какую инф. они обо мне могут раскрыть? мой ник из которого даже не понятно, кто я на самом деле? или номер квартиры, которую я купила? да пожалуйста, приходите в гости))
кажется вы не очень осознаёте, что анонимности в интернете не существует, и про закон Яровой тоже ничего не слышали
ваше физическое местоположение, имя и телефон узнать не трудно
если организаторы форума изначально не планировали ни с кем судиться, то зачем включать это в правила? вполне достаточно включить премодерацию, если они хотят избежать негатива
а так - достаточно написать, что Май это ужасная новостройка и они вполне могут вменить иск о защите деловой репутации
кажется - это глупости и никто в здравом уме не будет судиться за такое, но тоже думали и про ловлю Покемонов в церкви, сидит человек
кажется вы не очень осознаёте, что анонимности в интернете не существует, и про закон Яровой тоже ничего не слышали
ваше физическое местоположение, имя и телефон узнать не трудно
если организаторы форума изначально не планировали ни с кем судиться, то зачем включать это в правила? вполне достаточно включить премодерацию, если они хотят избежать негатива
а так - достаточно написать, что Май это ужасная новостройка и они вполне могут вменить иск о защите деловой репутации
кажется - это глупости и никто в здравом уме не будет судиться за такое, но тоже думали и про ловлю Покемонов в церкви, сидит человек
Ну все я конечно это знаю, но голова то на плечах должна быть...все взрослые люди. Покемоны это вообще шизофрения))
1.9. Информация о финансовом результате текущего года, размере кредиторской задолженности на день опубликования проектной декларации. Убыток – 1 000 923 рубля Кредиторская задолженность – 973 502 932 рубля Дебиторская задолженность – 155 147 624 рубля
1.9. Информация о финансовом результате текущего года, размере кредиторской задолженности на день опубликования проектной декларации. Убыток – 1 000 923 рубля Кредиторская задолженность – 973 502 932 рубля Дебиторская задолженность – 155 147 624 рубля
посмотрите проектную документацию по домам
например, стоимость постройки первого корпуса - 393 029 146 рублей
а корпусов будет 21 штука
плюс земля у застройщика в собственности, вполне логично, что на балансе отражается результат первоначальных вложений
хочу рискнуть ...но смущяют вот эти цифры
Сначала тоже смущали эти цифры. Но потом посмотрела информацию про дебиторскую и кредиторскую задолженность строительных компаний: что это такое, как влияет на оценку надёжности стр.компании. Ссылки давать не буду- все равно уберут. Вывод исканий таков: данные цифры не отражают реальных дел в компании. Чтобы оценить её надёжность необходима куча других финансовых документов. А кредиторская задолженность будет расти, потому что прибавляется количество дольщиков. Кроме того, посмотрела информацию у застройщиков с хорошей репутацией: там цифры в разы больше. Если намерены покупать здесь собственность, информацию по данному вопросу найдёте без труда. Кстати, сейчас проводится акция: возможна покупка и объединение квартир в двушку и трешку (видимо, именно такие квартиры пользуются спросом, а в продаже только однушки и студии) с экономией в 440 тысяч. За подробностями обращайтесь к менеджерам.
Вот именно! Нам покупателям правду ни кто не скажет, а тем более не выложит в открытый доступ реальные документы о финансовом состоянии, так что бесполезно обсуждать здесь те цифры которые могут быть не реальны.
И вообще, я доверяю больше своим глазам - смотрю на темпы стройки и жду её окончания!
На 2 сентября в корпусах 1+2+5+6 было в продаже 234 студии, 225 однушки и 14 двушек, в сумме 472 квартиры. За месяц продалось 11 студий, 7 однушек, 1 двушка.
Все-таки, раз уж мониторите, хотелось бы конкретики, насколько лучше? Для сравнения.
Ну, например, если сложить квартиры нескольких корпусов ЖК Видный город на 4 сентября и на сегодняшний день, то количество квартир на тот момент в продаже (4корус, 3.2 и 3.1) 258, сейчас в этих корпусах осталось 227.
Вы на что намекаете?
Вообще ни на что не намекаю, просто привел доступные мне цифры. Ну а так, на душе спокойнее когда продажи хорошо идут, значит у компании есть приток денег и точно достроят :)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.