У меня в ДДУ нет пунктов 3.1.1 и 3.1.2, есть 3.1 и дальше идет 3.2. В 3.1 как раз говорится, что никто никому не должен в случае расхождения фактической площади с проектной
Бесплатные лоджии получат меньше 10 квартир. Не думаю, что застройщик станет судиться из-за такого количества. Тем более, что в ДДУ однозначно указано, что никакого пересчёта быть не может. Да и прибавка в площади связана с изменением проекта застройщиком.
Бесплатные лоджии получат меньше 10 квартир. Не думаю, что застройщик станет судиться из-за такого количества. Тем более, что в ДДУ однозначно указано, что никакого пересчёта быть не может. Да и прибавка в площади связана с изменением проекта застройщиком.
У меня в ДДУ нет пунктов 3.1.1 и 3.1.2, есть 3.1 и дальше идет 3.2. В 3.1 как раз говорится, что никто никому не должен в случае расхождения фактической площади с проектной
хм, очень интересно! Какой корпус и когда заключали ДДУ ?
хм, очень интересно! Какой корпус и когда заключали ДДУ ?
У меня вот так
Ой, пардон тогда за мое предыдущее сообщение к вам. Это оказывается именно из-за изменений в ФЗ, с января внесли изменения в ДДУ. Уточнила сейчас у моего менеджера.
И вообще застройщик должен выкладывать образец ДДУ на сайт, по новым поправкам в тот же ФЗ. Хотела глянуть различия - а нету (((
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.