Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 44 из 101
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Спасибо большое за отличные фото!!! Красота получается)
  • Типичный Козерог это нравится

• Kalasheg, Типичный Козерог, Alexmaj и еще 1 это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

За праздничные дни прямо забросали фотографиями и обзорами ) Бедные строители, ни дня покоя у них нет )

Я конечно обобщаю, льда не так много, процесс надо контролировать. Если будет по колено или выше, совсем другое дело. Снег спадет, увидим!

Странно, почему не забетонировали нижние этажи? может для того чтоб подвести коммуникации через них, а после чего сделают гидроизоляцию и забетонируют.

За праздничные дни прямо забросали фотографиями и обзорами ) Бедные строители, ни дня покоя у них нет )

Странно, почему не забетонировали нижние этажи? может для того чтоб подвести коммуникации через них, а после чего сделают гидроизоляцию и забетонируют.

Могу предположить, но не факт: 

Проемы в перекрытии оставили: для откачки воды либо для производства каких-либо работ, например, чтобы залить бетон или ещё что-то. Возможно вкупе и чтобы воду откачивать и вопрос с коммуникациями решать. По этим проёмам у меня лично масса вопросов, вот я и предполагаю, может быть всё что угодно. Но воду качают точно!

Застройщику надо задать вопрос, кто в контакте - обратитесь!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Продолжение обзора, если нужно могу выложить. Обращайтесь. Есть еще несколько частей.

Могу предположить, но не факт: 

Проемы в перекрытии оставили: для откачки воды либо для производства каких-либо работ, например, чтобы залить бетон или ещё что-то. Возможно вкупе и чтобы воду откачивать и вопрос с коммуникациями решать. По этим проёмам у меня лично масса вопросов, вот я и предполагаю, может быть всё что угодно. Но воду качают точно!

Застройщику надо задать вопрос, кто в контакте - обратитесь!

Ответьте пожалуйста все таки на вопрос, как вас пропустили на стройку? Если вы как-то относитесь к стройке - это одно, но если на стройку пропустили левого человека без сопровождения, то у меня возникает вопрос компетентности застройщика в плане как минимум безопасности людей на стройке, как максимум, безопасности самого объекта... Мало ли кто с чем может на стройку прийти...

Обратите внимание

Ответьте пожалуйста все таки на вопрос, как вас пропустили на стройку? Если вы как-то относитесь к стройке - это одно, но если на стройку пропустили левого человека без сопровождения, то у меня возникает вопрос компетентности застройщика в плане как минимум безопасности людей на стройке, как максимум, безопасности самого объекта... Мало ли кто с чем может на стройку прийти...

Наверняка была на нём каска и устное разрешение прораба.

Наверняка была на нём каска и устное разрешение прораба.

Не знаю как вас, но меня такая ситуация мало устраивает. Т.е. получается, что любой человек может прийти на стройку и делать все, что ему вздумается? Ладно, автор делал ролики, но кто-то другой может делать что-то совсем другое... конкурентов в строй бизнесе полно знаете ли...

Я такой же как все здесь, жду своей квартиры, поэтому общаюсь на форуме, делюсь впечатлениями. Также вовремя хочу получить квартиру и без косяков. Остальные комментарии излишне!

Не знаю как вас, но меня такая ситуация мало устраивает. Т.е. получается, что любой человек может прийти на стройку и делать все, что ему вздумается? Ладно, автор делал ролики, но кто-то другой может делать что-то совсем другое... конкурентов в строй бизнесе полно знаете ли...

Бывает всякое, иногда на МКАД опасно выехать... Есть моменты, а также есть более доступные и важные места, если Вы про "это"

Бывает всякое, иногда на МКАД опасно выехать... Есть моменты, а также есть более доступные и важные места, если Вы про "это"

Ну в данный момент меня интересует именно безопасность дома, в котором я планирую жить продолжительное время, а другие объекты, МКАД и т.д. меня не особо интересуют...

Я такой же как все здесь, жду своей квартиры, поэтому общаюсь на форуме, делюсь впечатлениями. Также вовремя хочу получить квартиру и без косяков. Остальные комментарии излишне!

Я собственно против Вас ничего вообще не имею (с надеждой, что вы сняли видео и не более того :smile: ). А вот к застройщику вопросы есть...

Ну в данный момент меня интересует именно безопасность дома, в котором я планирую жить продолжительное время, а другие объекты, МКАД и т.д. меня не особо интересуют...

Кто хочет - тот пройдет, это же не ядерная шахта. Можно соврать, что ты из бест-новостроя если подойдут. Рабочим некогда людей гонять - они работают. А охрана стоит на кпп на въезде и в городке строителей.

АлексД сейчас странное, непонятно время - в общем плане. В данный момент безопасность и интерес к стройке, чересчур мала. В чем-то конечно же я с Вами согласен, но проблемы и вопросы решать нужно в другом месте, на другом уровне. А в целом и общем, я же говорю масса,  уйма проблем: и погода, и здравоохранение, и еще куча чего... Так задумаваешься куда мы идем, какие перспективы... Ну уж ладно меня начало уносить - это другая тема. И как бы сразу скажу мы с Вами общаемся, друг друга уважаем, не переходим на личности. Давайте хоть в этом меленьном кружке не перессоримся. С уважением, Алексей   

Я собственно против Вас ничего вообще не имею (с надеждой, что вы сняли видео и не более того :smile: ). А вот к застройщику вопросы есть...

Не паникуйте...

Кто хочет - тот пройдет, это же не ядерная шахта. Можно соврать, что ты из бест-новостроя если подойдут. Рабочим некогда людей гонять - они работают. А охрана стоит на кпп на въезде и в городке строителей.

Полностью согласен!)))

Дайте застройщику работать. А мы с Вами будем наблюдать за процессом, делиться мнением. Может воздействовать на застройщика, где надо. Но в адыкватных пределах. Все же взаимосвязано. Вот корпус 10 начали строить, возможно с нашими усилиями.

Дайте застройщику работать. А мы с Вами будем наблюдать за процессом, делиться мнением. Может воздействовать на застройщика, где надо. Но в адыкватных пределах. Все же взаимосвязано. Вот корпус 10 начали строить, возможно с нашими усилиями.

Уж точно не без наших ))) Моя менеджер тоже говорила, что передавали инфу застройку, что дольщики беспокоится именно по строительству 10 корпуса.

Послушайте, ну уж маловероятно чтоб человек, который ходил по территории жк и снимал там все на камеру, подложил бы там еще и бомбу где-то. Слишком много улик он оставил, на злоумышленника явно не похож. Ранее здесь выкладывали видео с строительного крана, значит попасть на стройку не такая уж и проблема.

АлексД, я понял что Вы имеете ввиду. Хочу Вас обнадёжить и я собираюсь в этом доме жить продолжительное время, будем ходить друг к другу в гости. Поверьте были бы у меня другие планы, писал бы я здесь, что- либо комментировал. Надеюсь, Вы поняли мой посыл. Чуткий. У меня другие планы и они касаются России. Дорогие форумчане и админ извините за наш диалог с АлексомД, это для того, чтобы привнести ясность. А так летом можно будет встретиться, пообщаться, а может быть и раньше)))

• Назад
  • Страница 44 из 101
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов