Из личного опыта. Ранее, в 2013, я строился с урбаном. там был подобный пункт, только плясали от 1 кв.м. в итоге у меня квартира приросла на 0.7 кв.м, и я не доплачивал. У соседей с большими квартирами, прирост был по несколько метров, и им приходилось доплачивать.
Монолитный этаж считается первым, так что в корпусе 10-й строится 7-й этаж. Спасибо за обзор, но, честно говоря, обзора я толком не увидел как такового... Нескольких фото было бы достаточно. ИМХО конечно...
Монолитный этаж считается первым, так что в корпусе 10-й строится 7-й этаж. Спасибо за обзор, но, честно говоря, обзора я толком не увидел как такового... Нескольких фото было бы достаточно. ИМХО конечно...
Нормальный обзор для тех, кто лично не может съездить на стройку и посмотреть своими глазами.
Нормальный обзор для тех, кто лично не может съездить на стройку и посмотреть своими глазами.
Ну я вроде сразу написал ИМХО... А так, как по мне, комментариев по сути 0 по делу, все и так видно на видео. На фото было бы видно тоже самое... Если дельный комментарий пропустил, извиняюсь!
И Вам спасибо, что поправили меня (1 этаж = цокольный), если интересно как будет время буду делать съёмки. Называйте его как хотите, для меня это обзор. Есть кадры снаружи, внутри и еще много чего интересного, выкладываю просто не сразу. Всем не угодишь!
Съемка велась для того, чтобы дать понять, что работы ведутся, несмотря на праздничный день. А также как меняется обстановка в реальном времени, на видео может менее заметно, но на месте ситуация меняется мгновенно. Например: корпус 8 в начале съёмки тишина, спустя минут 15-20, заработали краны, на верхних этажах появились строители, работа шла полным ходом.
Самые активные действия происходили в корпусе 10, строители были везде и на этажах и снаружи. Работали все три крана. Меня это радовало, а так, если процесс был бы не активный, я и не снимал бы.
Да, в подвале ниже цокольного этажа, там перекрытие не залито бетоном, на самом дне есть лед. Пока не могу понять для чего эти окна в перекрытиии, они в трех местах на видео это видно, два из которых располагаются рядом друг с двугом, а третий в некотой отдаленнности, но не так далеко. Примерно месторасположение их: 1 окно - это 4 подъезд, 2 и 3 окно - это преследнее и последний подъезд, т.е. 6 и 7 подъезды. В 1 окне воды, т.е. льда не было и света тоже, а вот во 2 и 3 окне, лёд и всё не очень визуально хорошо выглядело, по моим представлениям. Воды там быть не должно, эти помещения должны быть герметичные относительно земли и воды. А с учетом, что по сезону уровень вод сейчас должен быть самым низким относительно земли, то что же будет весной или осенью? Вопрос! Вообще моё предположения, что окна эти для откачки воды и производства работ, но я могу ошибаться.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее