Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 42 из 101
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

А фотки внутренних работ все видели? А то я только сегодня обнаружила )) Выложу парочку для истории

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-02-20 в 11.35.12.png
  • Tom4ever и Nikk_ это нравится

И вот еще

• Снимок экрана 2017-02-20 в 11.35.40.png
  • Tom4ever это нравится
Объявления

И последнюю (раз бог троицу любит) Пардон, что не в одном посте, но ограничение размера

• Снимок экрана 2017-02-20 в 11.36.00.png
Застройщик хотел сэкономить вписав пункт о не пересчете в ДДУ, а тут вон оно как))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вчерашнее... вот ваши 3 лоджии)))

Вот, теперь никакая труба не мешает)

ДДУ почитайте, никто не сможет заставить доплачивать...

Оплачивается только разница более 5% в обе стороны. Т.е. Если разница по площади +/- 5%, то на финансах не отразится

Обратите внимание

Оплачивается только разница более 5% в обе стороны. Т.е. Если разница по площади +/- 5%, то на финансах не отразится

у меня в ДДУ написано, что никто ничего никому ни за что не доплачивает.

• Дмитрий М. это нравится

Это вы про изменения в ФЗ-214? Так там же несколько о другом речь. О признаке "существенного изменения площади". 

у меня в ДДУ написано, что никто ничего никому ни за что не доплачивает.

пункты 3.1.1 и 3.1.2

Довольно интересный вопрос, здесь действительно в дду прописано в случае увеличения или уменьшения фактической площади нет доплаты или возмещения?

пункты 3.1.1 и 3.1.2

У меня в ДДУ нет пунктов 3.1.1 и 3.1.2, есть 3.1 и дальше идет 3.2. В 3.1 как раз говорится, что никто никому не должен в случае расхождения фактической площади с проектной

• ddu.PNG
Бесплатные лоджии получат меньше 10 квартир. Не думаю, что застройщик станет судиться из-за такого количества. Тем более, что в ДДУ однозначно указано, что никакого пересчёта быть не может. Да и прибавка в площади связана с изменением проекта застройщиком.

Бесплатные лоджии получат меньше 10 квартир. Не думаю, что застройщик станет судиться из-за такого количества. Тем более, что в ДДУ однозначно указано, что никакого пересчёта быть не может. Да и прибавка в площади связана с изменением проекта застройщиком.

Ровно 5 квартир. и самые маленькие лоджии.

Ровно 5 квартир. и самые маленькие лоджии.

Там одна лоджия на два окна есть, 7м2, не самая маленькая)

Действительно, черным по белому написано... повезло кому-то с лоджией )

У меня в ДДУ нет пунктов 3.1.1 и 3.1.2, есть 3.1 и дальше идет 3.2. В 3.1 как раз говорится, что никто никому не должен в случае расхождения фактической площади с проектной

хм, очень интересно! Какой корпус и когда заключали ДДУ ?

У меня вот так58ad726ec63b4_20170221_203017.jpg

У меня вот так

Ой, пардон тогда за мое предыдущее сообщение к вам. Это оказывается именно из-за изменений в ФЗ, с января внесли изменения в ДДУ.  Уточнила сейчас у моего менеджера. 

И вообще застройщик должен выкладывать образец ДДУ на сайт, по новым поправкам в тот же ФЗ. Хотела глянуть различия - а нету (((

У меня вот так58ad726ec63b4_20170221_203017.jpg

В сентябре где-то. Не могу понять зачем тут 3.1.1, если 3.1.3 его перекрывает =/
А что в 4.1.1 написано?

В сентябре где-то. Не могу понять зачем тут 3.1.1, если 3.1.3 его перекрывает =/
А что в 4.1.1 написано?

А что в 4.1.1 написано?

Я тоже обратил внимание на противоречие 3.1.1/3.1.2 и 3.1.3.

• 20170222_185652_1.jpg
  • Назад
  • Страница 42 из 101
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов