Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 46 из 101
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

На стройке ваще такая движуха, везде рабочие, какие-то планёркй, ходят автобусы с рабочими, привезли несколько рабочих вагончиков, стоят в очереди ждут пропуска, их пропускают поочередно, после осмотра, панелевозки, друг за другом таскают перекрытия. Вообщем скоро увидим готовый объект!))) 

А фото шоу-рума кто-нибудь выкладывал, а то я сделал много фоток, могу закинуть. Все три помещения.

Объявления

Друзья, видео залью, но не всё, самое интересное, на сегодня самое актуальное. И знаете пришла светлая мысль: плей-лист и всё содержимое переименую. Как вам? 

Добрый день!

Был сегодня на стройке: есть куча информации, еще больше фото- и огромное кол-во видео- съёмок. Офис, все корпуса, общение с охранниками, рабочими и менеджерами офиса продаж, их мнение о проекте. Кому, что интересно задавайте вопросы, пока инфу даю по запросу и желанию, далее как-нибудь распределю и выложу. 

Большое Вам спасибо за активность и старания! 

Посмотрела кучу роликов на страничке в ютубе. Много эксклюзива :good:

Выкладывайте, что на Ваш взгляд интереснее будет.

С удовольствием посмотрим все)

Что касается интервью, было бы интересно мнение представителей Застройщика о проекте и будущих планах. Не знаю, о чём Вам поведали строители и охранник))

• Alexmaj это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Я в небольшом замешательстве: что делать? Кто-то говорит: надовыклажывать, кто-то говорит не надо. За 5:1, т.е. 80%. Думал вообще все удалить, но пересмотрев кадры увидел: "как под музыку снежинки танцуют" и моя рука не поднялась - это сделать.

Друзья, видео залью, но не всё, самое интересное, на сегодня самое актуальное. И знаете пришла светлая мысль: плей-лист и всё содержимое переименую. Как вам

Нет предложений?

Обратите внимание

Я в небольшом замешательстве: что делать? Кто-то говорит: надовыклажывать, кто-то говорит не надо. За 5:1, т.е. 80%. Думал вообще все удалить, но пересмотрев кадры увидел: "как под музыку снежинки танцуют" и моя рука не поднялась - это сделать.

Pardon, опечатка: "надо выкладывать"

Добрый...! Что-то все зависли, все ждут новый виток политических событий( Проанализировав ситуацию фото с "" (называть не буду) ресурса я удалил, аккаунт пока не закрыл, посмотрим...

А видео по тихоньку буду выкладывать, размещать буду на другом ресурсе. Ссылку закину, кто захочет, пройдет. Контроль будет тотальный под моим контролем. Это временно, потом посмотрим. И если модератор не забанит ссылку

Добрый...! Что-то все зависли, все ждут новый виток политических событий( Проанализировав ситуацию фото с "" (называть не буду) ресурса я удалил, аккаунт пока не закрыл, посмотрим...

А видео по тихоньку буду выкладывать, размещать буду на другом ресурсе. Ссылку закину, кто захочет, пройдет. Контроль будет тотальный под моим контролем. Это временно, потом посмотрим. И если модератор не забанит ссылку

Сообщение отредактировал Taos: 03 марта 2017 - 13:03
Причина: ссылки на вк и другие соцсети размещать запрещено

58b927c79e030____1__1.jpg58b927d90713e____1__2.jpg58b927ea11d4c____1__3.jpg

Шоу_рум_Фото_1_комнатная_квартира

58b9287e8da2e____2__1.jpg

Шоу_рум_Фото_2_комнатная_квартира

58b928902195f____2__2.jpg

...и ещё Шоу_рум_Фото_ванная

Прикрепленные изображения

• ЖК_Мир_Митино_ванная_1.jpg

Шоу_рум_Фото_студия зацените:58b93f59c7adf____1.jpg58b93f71afce0____2.jpg58b93f823effb_____3.jpg

...дополнение58b940047178f_____2.jpg Шоу_рум_Фото_ванная

Что это за фото? Это отделка от застройщика? Квартиры же вроде под чистовую сдаются или что-то поменялось?

Что это за фото? Это отделка от застройщика? Квартиры же вроде под чистовую сдаются или что-то поменялось?

Читай коммент к фото?

Не флуди!

А есть большое фото комнаты в однокомнатной квартире,где полностью комната видна?И сколько метров  в комнате?

Фото из шоу-рума много на официальном сайте и сайтах агентств по продаже.
Тут они затеряются скорее всего.

В шоуруме в двушке большая комната 16.7 квадратов (рулеткой мерил ток её), маленькая около 14 квадратов. Кухня 10 с чем-то. т.е. планировка двушки шоурума не такая, как в ЖК.

На твоем фото двушки кухня и коридор *facepalm*

В шоуруме в двушке большая комната 16.7 квадратов (рулеткой мерил ток её), маленькая около 14 квадратов. Кухня 10 с чем-то. т.е. планировка двушки шоурума не такая, как в ЖК.

На твоем фото двушки кухня и коридор *facepalm*

Я спрашивал у менеджеров-сказали приблизительно, для наглядности. Ну и действительно на мою двушку похоже.)))))))

• Назад
  • Страница 46 из 101
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов