Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 52 из 101
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

В любом случае приятного мало, когда не выполняют обещанное, еще меня смутила эта затертая панельная плита, которая выпадает из контекста

58e4e3c7673f3_11.jpg

плиту не заметил) там на самом деле на панелях УЖЕ клинкерная плитка отваливается... Мне интересно, что с этим застройщик будет делать?

Объявления

плиту не заметил) там на самом деле на панелях УЖЕ клинкерная плитка отваливается... Мне интересно, что с этим застройщик будет делать?

УЖЕ отваливается плитка.... :smile:    это только ваши догадки??? или у вас факты есть.... вы батенька панику любите наводить смотрю заранее.... по поводу огрехов ...смотреть надо по факту при сдаче объекта ... а не сейчас когда еще полуфобрикат.... То что плита выбивается на общем фоне по цвету...возможно это какая то партия плит....или штучный вариант попался...

УЖЕ отваливается плитка.... :smile:    это только ваши догадки??? или у вас факты есть.... вы батенька панику любите наводить смотрю заранее.... по поводу огрехов ...смотреть надо по факту при сдаче объекта ... а не сейчас когда еще полуфобрикат.... То что плита выбивается на общем фоне по цвету...возможно это какая то партия плит....или штучный вариант попался...

уважаемый, пару постов выше я писал, что вчера был на стройке, отсюда логический вывод, что это НЕ догадки. И если бы Вы соизволили качнуть мои фотки, то сами бы прекрасно все увидели. Ниже прикрепил край корпуса и специально отметил зоны с выпавшими плитками... Я на ровном месте панику просто так никогда не наводил и наводить не собираюсь, только факты, только хардкор...58e4ec1ab00fc_plitka.jpg

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Кстати, недавно смотрел фотки ЖК Мичурино Запад, того же застройщика, там все плиточки ровненькие и выглядят намного новее чем в Мир Митино, хотя он сдан уже пол года назад, может быть будут проводиться дополнительные фасадные работы? 

Вот фото

Прикрепленные изображения

• IMG_1113.JPG
Обратите внимание

Одно дело-легкая тонировка ( и то на любителя), но извините пластик, совсем безвкусный вариант, отдает "деревеньщиной". А потом, обратите внимание, часть окна, выходящая на лоджию, закрывается этим пластиком, и это значит почти круглогодично сидеть в квартире с искусственным освещением. Вот с чего начнется переделка жильцами фасада, посрезают или посдирают. Зачем зря тратят наши деньги?  

Вот фото

эх, а тут лоджия в стекле, а не в колхозе каком-то...

И что мне теперь с этим делать?

58e4bdabab6a8_imgonlinecomuacompressbysi

Думаю суд по этому вопросу вы выйграете и стекло вернут или расторгнут сделку

Там тупо пленка поверх стекла наклеена. 

Уныло выглядит новый дом с потёртыми панелями :sad:

Хвалёное роботизированное производство во всей красе(

Возможно, откололи во время установки, но не думаю, что приклеивание плитки вручную сильно улучшит ситуацию.

На сайте Застройщика выложили фотки за апрель и каталог с вариантами интерьеров с выставки в разделе "Новости".

• Kalasheg и Lime это нравится

Добрый день! Очевидно, плитка отваливается на углах панели при установке (стыковке). Вопрос застройщику по восстановлению я задал. Ждем ответ.

• k_b_inga это нравится

Отвалившуюся плитку они то в любом случае заделают, главное чтоб она потом не начала сыпаться. После такой новости закрадывается подозрение относительно качества панелей, похоже они очень хрупкие.

похоже они очень хрупкие.

Сейчас вокруг домов активно забивают сваи других корпусов - от этого возникает весьма ощутимая вибрация по всем построенным зданиям. Когда эти работы завершат - стрессовое воздействие так же прекратится и плитка не будет осыпаться!

Ну, это я себя так утешаю))

Сейчас вокруг домов активно забивают сваи других корпусов - от этого возникает весьма ощутимая вибрация по всем построенным зданиям. Когда эти работы завершат - стрессовое воздействие так же прекратится и плитка не будет осыпаться!

Ну, это я себя так утешаю))

В любом случае тест на прочность они провалили с треском. Это значит что со временем плитка будет продолжать откалываться. Например, со временем будет идти постепенная усадка дома из-за чего будет перекладываться нагрузка на разные части дома и плитка в этих местах будет вылетать.

Даже с точки зрения техники безопасности это неприятное явление - кому-то может случайно упасть на голову вот такой кусок камня.

Видимо, это результат небрежности и спешки.

Наверное при установке кто-то кого-то не подстраховал.

Не думаю, что плитка начнет отваливаться со временем)

Видимо, это результат небрежности и спешки.

Наверное при установке кто-то кого-то не подстраховал.

Согласен с Вами. Думаю таджики панели стукали друг о дружку при монтаже - по-этому на скосах плитки по отлетали.

Вот и ответ:

1.Скажите, будут ли производиться работы по восстановлению выпавшей клинкерной плитки в панелях?  Ответ:  По поводу выпавшей плитки стоит обратиться в офис , предоставить фото, если такой факт имеет место быть, то восстановление конечно будет.

• Назад
  • Страница 52 из 101
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов