Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 54 из 101
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Ну и немного самих корпусов, впрочем там, ничего нового.

Прикрепленные изображения

• IMG_1363.JPG
  • IMG_1364.JPG
  • IMG_1365.JPG
  • IMG_1366.JPG
  • IMG_1367.JPG
  • Стремительная, k_b_inga, Lime и еще 1 это нравится

Провел на карте еще как по факту будут проложены трубы. Пунктиром - возможный проход от 7-го корпуса.

• plan.PNG
  • IMG_1373.JPG
  • bobi2006, k_b_inga, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Объявления

Провел на карте еще как по факту будут проложены трубы. Пунктиром - возможный проход от 7-го корпуса.

Калашег, спасибо за фотоотчёт!
А про какие трубы тогда в прошлом году говорил Застройщик, что они уже подвелены?
Или снова контактное лицо что-то от себя сообщило?

Калашег, спасибо за фотоотчёт!
А про какие трубы тогда в прошлом году говорил Застройщик, что они уже подвелены?
Или снова контактное лицо что-то от себя сообщило?

То не застройщик говорил, а сейлз-менеджеры. Они ничего не знают. Сразу было понятно, что никаких труб там не было, вся стройка по периметру уже облазена, и не только мной.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Теплосети таким же путем пойдут?

Теплосети таким же путем пойдут?

говорят, все современные жк ставят свою маленькую котельную. посмотрим, как у нас будет...

• Дмитрий М. это нравится
Обратите внимание

То не застройщик говорил, а сейлз-менеджеры. Они ничего не знают. Сразу было понятно, что никаких труб там не было, вся стройка по периметру уже облазена, и не только мной.

Сеилзы здесь вообще не компетентные, к их словам доверия абсолютно никакого нет.

говорят, все современные жк ставят свою маленькую котельную. посмотрим, как у нас будет...

Маленькой котельни здесь будет недостаточно, разве что в каждом доме ее ставить... На такое кол-во домов целесообразней будет теплосети проводить или же делать полноценную котельную.

Сейчас действительно - дома строят и в принципе особой разницы не заметно, больше интересно как там с внутрянкой обстоят дела и как они будут решать вопрос со сколотой плитой.

Про воду/ливневку/свет/теплоснабжение все есть в экспертизе по корпусам. Можно не гадать ) Вот например по теплоснабжению в 10 и 10.1

• Снимок экрана 2017-04-10 в 15.07.03.png
  • Oduvanchik это нравится

Ага, типа без наших фоток они сами не видят... Лупы хоть закупили бы...

Ну если бы это застройщик отвечал, тогда и надо было бы возмущаться. А это агентство же, они же сами писали, что это «менеджер объекта» отвечает. Вы и правда думаете, что достоверную инфу здесь получите?

Про воду/ливневку/свет/теплоснабжение все есть в экспертизе по корпусам. Можно не гадать ) Вот например по теплоснабжению в 10 и 10.1

Т.е. котельные будут выделенные в подвале каждого дома.

Означает ли это, что летом горячую воду в этих домах отключать не будут?

Еще в экспертизе указано, что схема отопления - поквартирная горизонтальная. ( т.е. индивидуальный учет отопления ), а это означает, что в квартирах можно делать водяные теплые полы, все верно ?

Означает ли это, что летом горячую воду в этих домах отключать не будут?

По идее не должны, если есть личная котельная обычно не отключают горячую воду 

Ну если бы это застройщик отвечал, тогда и надо было бы возмущаться. А это агентство же, они же сами писали, что это «менеджер объекта» отвечает. Вы и правда думаете, что достоверную инфу здесь получите?

Здесь скорее приятный форум для общения. Но они же (Мир Митино) и официальный форум на днях  открыли, я там тоже пару вопросов задала застройщику, правда пока ответ не дали. Посмотрим!

По идее не должны, если есть личная котельная обычно не отключают горячую воду 

Я по новостройкам читала, что если и отключают, то на чисто символический срок 2-3 дня, но вот про личную котельную не знаю, нужно поискать инфу.  А если б не отключали, то это прям круто. А я еще думала на сколько литров водонагреватель ставить.

Никаких котельных в генплане нет, газ тоже не подводят. Откуда вы ввобще это взяли? Дотянут трубв из митино со всем вместе да и все.

Никаких котельных в генплане нет, газ тоже не подводят. Откуда вы ввобще это взяли? Дотянут трубв из митино со всем вместе да и все.

Если вопрос адресован мне, то взяла я из экспертизы по 10 корпусу, что выложен на официальном сайте, стр с 30 по 34 включительно. Про газ я ничего не писала, вообще ничего. 

А о чем тогда там идет речь (в экспертизе)? Может прокомментируете конкретно, пожалуйста? 

Если вопрос адресован мне, то взяла я из экспертизы по 10 корпусу, что выложен на официальном сайте, стр с 30 по 34 включительно. Про газ я ничего не писала, вообще ничего.
А о чем тогда там идет речь (в экспертизе)? Может прокомментируете конкретно, пожалуйста?

Подогрев воды в подвале и сейчас в каждом доме есть, это не называется котельными. Настоящие большие котельные имеет смысл делать только на газу и это отдельное здание размерами с детский сад, на генпланах ничего подобного нет

Подогрев воды в подвале и сейчас в каждом доме есть, это не называется котельными. Настоящие большие котельные имеет смысл делать только на газу и это отдельное здание размерами с детский сад, на генпланах ничего подобного нет

Если на больше, площадь котельной довольно приличная, вот как здесь например:

58ede998ed140_323.jpg

На генплане здесь ничего подобного нет.

Спасибо, понятно что ИТП нельзя называть котельной, так как это совсем разные вещи. И понятно, что вот такой фигни с трубой у нас не будет ( и слава богу).  Значит воду будут отключать летом и водонагреватель ставить придется.  

• Назад
  • Страница 54 из 101
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов