Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 54 из 101
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Ну и немного самих корпусов, впрочем там, ничего нового.

Прикрепленные изображения

• IMG_1363.JPG
  • IMG_1364.JPG
  • IMG_1365.JPG
  • IMG_1366.JPG
  • IMG_1367.JPG
  • Стремительная, k_b_inga, Lime и еще 1 это нравится

Провел на карте еще как по факту будут проложены трубы. Пунктиром - возможный проход от 7-го корпуса.

• plan.PNG
  • IMG_1373.JPG
  • bobi2006, k_b_inga, Oduvanchik и 3 другим это нравится
Объявления

Провел на карте еще как по факту будут проложены трубы. Пунктиром - возможный проход от 7-го корпуса.

Калашег, спасибо за фотоотчёт!
А про какие трубы тогда в прошлом году говорил Застройщик, что они уже подвелены?
Или снова контактное лицо что-то от себя сообщило?

Калашег, спасибо за фотоотчёт!
А про какие трубы тогда в прошлом году говорил Застройщик, что они уже подвелены?
Или снова контактное лицо что-то от себя сообщило?

То не застройщик говорил, а сейлз-менеджеры. Они ничего не знают. Сразу было понятно, что никаких труб там не было, вся стройка по периметру уже облазена, и не только мной.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Теплосети таким же путем пойдут?

Теплосети таким же путем пойдут?

говорят, все современные жк ставят свою маленькую котельную. посмотрим, как у нас будет...

• Дмитрий М. это нравится
Обратите внимание

То не застройщик говорил, а сейлз-менеджеры. Они ничего не знают. Сразу было понятно, что никаких труб там не было, вся стройка по периметру уже облазена, и не только мной.

Сеилзы здесь вообще не компетентные, к их словам доверия абсолютно никакого нет.

говорят, все современные жк ставят свою маленькую котельную. посмотрим, как у нас будет...

Маленькой котельни здесь будет недостаточно, разве что в каждом доме ее ставить... На такое кол-во домов целесообразней будет теплосети проводить или же делать полноценную котельную.

Сейчас действительно - дома строят и в принципе особой разницы не заметно, больше интересно как там с внутрянкой обстоят дела и как они будут решать вопрос со сколотой плитой.

Про воду/ливневку/свет/теплоснабжение все есть в экспертизе по корпусам. Можно не гадать ) Вот например по теплоснабжению в 10 и 10.1

• Снимок экрана 2017-04-10 в 15.07.03.png
  • Oduvanchik это нравится

Ага, типа без наших фоток они сами не видят... Лупы хоть закупили бы...

Ну если бы это застройщик отвечал, тогда и надо было бы возмущаться. А это агентство же, они же сами писали, что это «менеджер объекта» отвечает. Вы и правда думаете, что достоверную инфу здесь получите?

Про воду/ливневку/свет/теплоснабжение все есть в экспертизе по корпусам. Можно не гадать ) Вот например по теплоснабжению в 10 и 10.1

Т.е. котельные будут выделенные в подвале каждого дома.

Означает ли это, что летом горячую воду в этих домах отключать не будут?

Еще в экспертизе указано, что схема отопления - поквартирная горизонтальная. ( т.е. индивидуальный учет отопления ), а это означает, что в квартирах можно делать водяные теплые полы, все верно ?

Означает ли это, что летом горячую воду в этих домах отключать не будут?

По идее не должны, если есть личная котельная обычно не отключают горячую воду 

Ну если бы это застройщик отвечал, тогда и надо было бы возмущаться. А это агентство же, они же сами писали, что это «менеджер объекта» отвечает. Вы и правда думаете, что достоверную инфу здесь получите?

Здесь скорее приятный форум для общения. Но они же (Мир Митино) и официальный форум на днях  открыли, я там тоже пару вопросов задала застройщику, правда пока ответ не дали. Посмотрим!

По идее не должны, если есть личная котельная обычно не отключают горячую воду 

Я по новостройкам читала, что если и отключают, то на чисто символический срок 2-3 дня, но вот про личную котельную не знаю, нужно поискать инфу.  А если б не отключали, то это прям круто. А я еще думала на сколько литров водонагреватель ставить.

Никаких котельных в генплане нет, газ тоже не подводят. Откуда вы ввобще это взяли? Дотянут трубв из митино со всем вместе да и все.

Никаких котельных в генплане нет, газ тоже не подводят. Откуда вы ввобще это взяли? Дотянут трубв из митино со всем вместе да и все.

Если вопрос адресован мне, то взяла я из экспертизы по 10 корпусу, что выложен на официальном сайте, стр с 30 по 34 включительно. Про газ я ничего не писала, вообще ничего. 

А о чем тогда там идет речь (в экспертизе)? Может прокомментируете конкретно, пожалуйста? 

Если вопрос адресован мне, то взяла я из экспертизы по 10 корпусу, что выложен на официальном сайте, стр с 30 по 34 включительно. Про газ я ничего не писала, вообще ничего.
А о чем тогда там идет речь (в экспертизе)? Может прокомментируете конкретно, пожалуйста?

Подогрев воды в подвале и сейчас в каждом доме есть, это не называется котельными. Настоящие большие котельные имеет смысл делать только на газу и это отдельное здание размерами с детский сад, на генпланах ничего подобного нет

Подогрев воды в подвале и сейчас в каждом доме есть, это не называется котельными. Настоящие большие котельные имеет смысл делать только на газу и это отдельное здание размерами с детский сад, на генпланах ничего подобного нет

Если на больше, площадь котельной довольно приличная, вот как здесь например:

58ede998ed140_323.jpg

На генплане здесь ничего подобного нет.

Спасибо, понятно что ИТП нельзя называть котельной, так как это совсем разные вещи. И понятно, что вот такой фигни с трубой у нас не будет ( и слава богу).  Значит воду будут отключать летом и водонагреватель ставить придется.  

• Назад
  • Страница 54 из 101
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов