Провел на карте еще как по факту будут проложены трубы. Пунктиром - возможный проход от 7-го корпуса.
Калашег, спасибо за фотоотчёт!
А про какие трубы тогда в прошлом году говорил Застройщик, что они уже подвелены?
Или снова контактное лицо что-то от себя сообщило?
Калашег, спасибо за фотоотчёт!
А про какие трубы тогда в прошлом году говорил Застройщик, что они уже подвелены?
Или снова контактное лицо что-то от себя сообщило?
То не застройщик говорил, а сейлз-менеджеры. Они ничего не знают. Сразу было понятно, что никаких труб там не было, вся стройка по периметру уже облазена, и не только мной.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
То не застройщик говорил, а сейлз-менеджеры. Они ничего не знают. Сразу было понятно, что никаких труб там не было, вся стройка по периметру уже облазена, и не только мной.
Сеилзы здесь вообще не компетентные, к их словам доверия абсолютно никакого нет.
говорят, все современные жк ставят свою маленькую котельную. посмотрим, как у нас будет...
Маленькой котельни здесь будет недостаточно, разве что в каждом доме ее ставить... На такое кол-во домов целесообразней будет теплосети проводить или же делать полноценную котельную.
Сейчас действительно - дома строят и в принципе особой разницы не заметно, больше интересно как там с внутрянкой обстоят дела и как они будут решать вопрос со сколотой плитой.
Ага, типа без наших фоток они сами не видят... Лупы хоть закупили бы...
Ну если бы это застройщик отвечал, тогда и надо было бы возмущаться. А это агентство же, они же сами писали, что это «менеджер объекта» отвечает. Вы и правда думаете, что достоверную инфу здесь получите?
Про воду/ливневку/свет/теплоснабжение все есть в экспертизе по корпусам. Можно не гадать ) Вот например по теплоснабжению в 10 и 10.1
Т.е. котельные будут выделенные в подвале каждого дома.
Означает ли это, что летом горячую воду в этих домах отключать не будут?
Еще в экспертизе указано, что схема отопления - поквартирная горизонтальная. ( т.е. индивидуальный учет отопления ), а это означает, что в квартирах можно делать водяные теплые полы, все верно ?
Ну если бы это застройщик отвечал, тогда и надо было бы возмущаться. А это агентство же, они же сами писали, что это «менеджер объекта» отвечает. Вы и правда думаете, что достоверную инфу здесь получите?
Здесь скорее приятный форум для общения. Но они же (Мир Митино) и официальный форум на днях открыли, я там тоже пару вопросов задала застройщику, правда пока ответ не дали. Посмотрим!
По идее не должны, если есть личная котельная обычно не отключают горячую воду
Я по новостройкам читала, что если и отключают, то на чисто символический срок 2-3 дня, но вот про личную котельную не знаю, нужно поискать инфу. А если б не отключали, то это прям круто. А я еще думала на сколько литров водонагреватель ставить.
Никаких котельных в генплане нет, газ тоже не подводят. Откуда вы ввобще это взяли? Дотянут трубв из митино со всем вместе да и все.
Если вопрос адресован мне, то взяла я из экспертизы по 10 корпусу, что выложен на официальном сайте, стр с 30 по 34 включительно. Про газ я ничего не писала, вообще ничего.
А о чем тогда там идет речь (в экспертизе)? Может прокомментируете конкретно, пожалуйста?
Если вопрос адресован мне, то взяла я из экспертизы по 10 корпусу, что выложен на официальном сайте, стр с 30 по 34 включительно. Про газ я ничего не писала, вообще ничего.
А о чем тогда там идет речь (в экспертизе)? Может прокомментируете конкретно, пожалуйста?
Подогрев воды в подвале и сейчас в каждом доме есть, это не называется котельными. Настоящие большие котельные имеет смысл делать только на газу и это отдельное здание размерами с детский сад, на генпланах ничего подобного нет
Подогрев воды в подвале и сейчас в каждом доме есть, это не называется котельными. Настоящие большие котельные имеет смысл делать только на газу и это отдельное здание размерами с детский сад, на генпланах ничего подобного нет
Если на больше, площадь котельной довольно приличная, вот как здесь например:
Спасибо, понятно что ИТП нельзя называть котельной, так как это совсем разные вещи. И понятно, что вот такой фигни с трубой у нас не будет ( и слава богу). Значит воду будут отключать летом и водонагреватель ставить придется.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"