Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 66 из 101
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

кста, можете, кто рядом живет, сходить на стройку, посмотреть, что там с кранами после урагана, все на месте? Норм стоят работают? А то в новостях говорили, что краны падали и их крутило...

А если упали, то соберемся и поможем поднять?

А если упали, то соберемся и поможем поднять?

Нет, но зная, что там все норм, буду спать крепче!

Объявления

Нет, но зная, что там все норм, буду спать крепче!

Соответственно зная, что упали-спать совсем не будете. Можен ну их на фиг такие знания!))))

кста, можете, кто рядом живет, сходить на стройку, посмотреть, что там с кранами после урагана, все на месте? Норм стоят работают? А то в новостях говорили, что краны падали и их крутило...

Сегодня утром проезжал, вроде бы все на месте:)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На сайте Застройщика появились новые фото.

На этот раз без 10 корпуса :pardon:

На сайте Застройщика появились новые фото.

На этот раз без 10 корпуса :pardon:

Интересно... В чём дело? Почему ?

Обратите внимание

Интересно... В чём дело? Почему ?

Сдуло его, свай то не было))

Может всего лишь кран сдуло)
Ладно, не будем фантазировать.
Застройщик частенько не включает тот или иной корпус в фотоотчёт по непонятным причинам.

Не понял ? ... Как это свай не было ? Это что такой чёрный юмор...

Не понял ? ... Как это свай не было ? Это что такой чёрный юмор...

Какой юмор? Сваи только на 9-ком корпусе воткнули, все остальные на бетонной подушке поставили.

Какой юмор? Сваи только на 9-ком корпусе воткнули, все остальные на бетонной подушке поставили.

Что-то я эту тему не догнал...(а так-же все мои знакомые и друзья...Мы все из старого Митина перебазируемся в 10 корпус... и все не приделах...) Это что современные технологии ?

Что-то я эту тему не догнал...(а так-же все мои знакомые и друзья...Мы все из старого Митина перебазируемся в 10 корпус... и все не приделах...) Это что современные технологии ?

Давно уже эту тему обсуждали ) Там еще у всех была паника, но застройщика сказал что проводились замеры и анализ грунта, пришли к выводу что свай не нужен. Так и живем ))

Ну да, экономишь на сваях, а потом на это едешь на карибы. Все по феншую.

• Razdva это нравится

Дошла я сегодня до корпусов некоторых.

Лес,конечно,совсем не для ежедневных прогулок до метро или автобусной остановки.

Как пройти к 10-му корпусу и не поломать ноги совсем не понятно :pardon:

jezNtCscINc.jpgassXaapcD0o.jpg-G5-FzeUfYg.jpg7Jh2xxnxjGg.jpgSp7pckvgmhk.jpge1QeBt1tV7c.jpg

• Рэд, Kalasheg, bobi2006 и еще 1 это нравится

Как быстро убираются "неугодные сообщения". Вчера вечером написала, что Мосгосстройнадзор провел выездную проверку к.7 ММ с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве". Проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам выданы предписания с требованием устранить нарушения. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.  

Как быстро убираются "неугодные сообщения". Вчера вечером написала, что Мосгосстройнадзор провел выездную проверку к.7 ММ с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве". Проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам выданы предписания с требованием устранить нарушения. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.  

Ну мы же сами видели как от панелей откалывалась плитка на стыках. Интересно что еще они там нашли, какие нарушения. Эти факты настораживаю, наверное нужно обратить на эти внимание и квартиру принимать с особой тщательностью и вниманием к деталям.

Зря переживаете раньше времени. Ну Мосгосстройнадзор, ну предписание.

Работа у них такая - не могут они приехать с проверкой и не найти недостатков. Иначе это не проверка, а прогулка на объект за счет государства. За это их по голове не погладят.

Зря переживаете раньше времени. Ну Мосгосстройнадзор, ну предписание.

Работа у них такая - не могут они приехать с проверкой и не найти недостатков. Иначе это не проверка, а прогулка на объект за счет государства. За это их по голове не погладят.

Интересно, а там действительно проверка или просто торгуются? )) Просто я знаю как проводятся разного рода проверки - просто договариваются о цене )

Мосгосстройнадзор провел выездную проверку к.7 ММ с привлечением подведомственного ГБУ "Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве". Проверили качество монтажа панельных конструкций. По итогам выданы предписания с требованием устранить нарушения. В настоящее время подрядчик приступил к их устранению.  

Не знаете, проверяли только 7 корпус или проверили все, но нарушения нашли только в 7 ?

Не знаете, проверяли только 7 корпус или проверили все, но нарушения нашли только в 7 ?

Написал по этому вопросу в "вопросы застройщику". Получил отписку...

• Назад
  • Страница 66 из 101
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов