Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 69 из 101
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед

Вчера вечером кран активно работал, но утром новых панелей так и не увидел

Всё так-же на уровне 23 этажа тормознулось ?

Вчера вечером кран активно работал, но утром новых панелей так и не увидел

Может у них на производстве панелей заминка какая? Или сами по себе панели на стройплощадке есть в наличии?

Объявления

Вот про что я говорил, когда писал про скамеечки на этажах.

Прикрепленные изображения

• photo_2017-07-01_23-20-20.jpg
  • Типичный Козерог это нравится

Вот про что я говорил, когда писал про скамеечки на этажах.

Ну это больше на подставку для сумок похоже. На эту скамеечку крупногабаритная 5я точка не поместится )

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Может у них на производстве панелей заминка какая? Или сами по себе панели на стройплощадке есть в наличии?

Я на самой стройплощадке не был. Но сегодня утром были всё теже 23 этажа.

Я на самой стройплощадке не был. Но сегодня утром были всё теже 23 этажа.

Вялая движуха кранов есть... (10 корп.)

Обратите внимание

Предлагаю начинать поднимать панику, нам не впервой )))

То есть на самое интересное я не опоздала ) Куда бежать паниковать? Что с собой брать?)))

То есть на самое интересное я не опоздала ) Куда бежать паниковать? Что с собой брать?)))

НИКАКОЙ ПАНИКИ ! ! ! Мы же не знаем почему темп строительства збавили...

НИКАКОЙ ПАНИКИ ! ! ! Мы же не знаем почему темп строительства збавили...

В мире все циклично и волнообразно - сегодня темпы сбавили, завтра снова прибавят )

Дело не в панике. Просто хоотелось бы знать причину заморозки строительства 10 корпуса. Жаль, что застройщик не желает идти на контакт в рамках форума :(

Дело не в панике. Просто хоотелось бы знать причину заморозки строительства 10 корпуса. Жаль, что застройщик не желает идти на контакт в рамках форума :(

Время стра-а-а-а-шных догадок уже настало? :) Тогда чур я первый! 

- Нештатные ураганы и невиданные ливни оказались тяжелым испытанием для безсвайного фундамента на болотистой почве...Ууу-ууу... 

Ну все, я пошел... :)

Время стра-а-а-а-шных догадок уже настало? :) Тогда чур я первый! 

- Нештатные ураганы и невиданные ливни оказались тяжелым испытанием для безсвайного фундамента на болотистой почве...Ууу-ууу... 

Ну все, я пошел... :)

Недавно базарил с одним знакомым (он связан со строительным бизнесом) МОНОЛИТНАЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ПЛИТА в качестве фундамента именно то-что надо для болотистых почв...

Недавно базарил с одним знакомым (он связан со строительным бизнесом) МОНОЛИТНАЯ ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ ПЛИТА в качестве фундамента именно то-что надо для болотистых почв...

Ну вот ты всю мою жуть на нет свел )

Понятно, что тех. этаж ( лифты и кондеры ) ждут со дня на день.

Обильные дожди и ураганы замедляют московские стройки — Хуснуллин

http://www.radidomap...skie--54666.php

Сильный ветер, обрушившийся на Москву в прошедшую пятницу, привел к остановке работ практически на всех городских стройках. Об этом заявил заместитель столичного мэра по строительству Марат Хуснуллин, пишет «Интерфакс». «Фактически вчера мы больше занимались обеспечением безопасности на строительных площадках, чем самой стройкой», — сказал Хуснуллин. 

Возможно, краны  не   могут  работать  при  ураганном  ветре и  таком  дожде. Они    иногда  и  без   ветра  заваливаются. Так  что -  заместитель  по  строительству  все  правильно  объяснил.

10й корпус с самого начала был трудным ребенком для этого ЖК )

• Стремительная и Любознательная это нравится
Начали строить 24 этаж в 10 корпусе

Очень понравились вечерние фото за 06.07.17. Спасибо Марина Зимина !))

Прикрепленные изображения

• H83wSxFt8dQ.jpg
  • BQKn5pBSZJI.jpg
  • Стремительная, Типичный Козерог и Любознательная это нравится

Новые фото из ВК со стороны  корпуса 10.1.

Спасибо Светлане Здановской :smile:

1aVn8qInDCM.jpgdElH8tX7oLo.jpgreTXNEbSzWc.jpgsIHMBWh9Ie0.jpg

• Стремительная, Типичный Козерог и Дмитрий М. это нравится

Не обращал внимание, а может раньше этого не было, но нашёл на сайте рендеры входных групп, но непонятно к чему они относятся, к панелькам или монолиту, никто не знает? http://mirmitino.ru/entries

Не обращал внимание, а может раньше этого не было, но нашёл на сайте рендеры входных групп, но непонятно к чему они относятся, к панелькам или монолиту, никто не знает? http://mirmitino.ru/entries

Судя по тому что лифта два - к панелькам. Но логично, что стилистика будет одинаковой и в монолите.

• Назад
  • Страница 69 из 101
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов