Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 75 из 101
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед

Там очевидные вещи пишут и нет ответа на главный вопрос - почему застройщики поддерживают такой высокий ценник на машиноместо?

Там очевидные вещи пишут и нет ответа на главный вопрос - почему застройщики поддерживают такой высокий ценник на машиноместо?

Там всё расписано.
И про себестоимость машино-места в 800 000 тоже написано.
Объявления

Может застройщику и не нужны эти парковки, но насколько мне известно, то в Москве не выдают разрешение на строительство если проектом не предусмотрена парковка, а также объекты социальной инфраструктуры (школа, садик, поликлиника).

Так что ......

Там не то чтобы в проекте должно быть,  а должны быть места под парковку для машин рядом. Например, если рядом со строящимся ЖК уже есть социальная/перехватывающая парковка, то тогда вопросов по паркингу не будет. То же касается и школ, садиков и тп. Если рядом в пешеходной доходимости есть хорошая социалка, то могут что-то одно указать сделать (чего не хватает), а не весь комплекс. А для апартаментов (пусть они и даже дорогущие) можно вообще ничего не строить, это уже на рассмотрение застройщика, считается что там никому и ничего не надо )

Не прошло и недели, как на сайте Застройщика добавили обещанные фото.
Мне кажется, что фотка с подписью "вид из 10 корпуса" снята из 8-го.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

В межкомнатных перегородках дверные проемы сверху не усилены железом. Из углов проемов по диагонали трещины пойдут.

Согласен с Вами, 1 млн это перебор. Кстати, этой весной менеджеры в офисе продаж втирали про 700 т.р. Тоже, в принципе, ещё ничего, хотя у меня машина дешевле )) я не знаю, может только Тайотоводам такое место нужно, чтобы машину не угнали или угнали, но возместили по каско (обычно в условиях стоит, чтобы тачка была на охраняемом паркинге).

Тойоты по угонам опустились на 4 или 5 место уже. Тазы и солярисы сейчас дергают. В связи с тем, что тазы в Москве редкость- солярисы бесспорные лидеры угонов. В КАСКО пункт про охраняемый паркинг скорее исключение, чем правило. У меня не разу такого пункта не было. Возможно этот пункт снижает стоимость КАСКО, но как то глупо его включать....
Обратите внимание

В межкомнатных перегородках дверные проемы сверху не усилены железом. Из углов проемов по диагонали трещины пойдут.

Вам вот здесь железа не хватает? 

59b63315bec16_.jpg

А какая здесь может быть нагрузка на проем, когда сверху монолитная плита?   :rofl:

По изучайте нормы на возведение внутренних перегородок из ПГП. Особенно из пустотелых.

Тогда и в плитах перекрытия арматура не нужна, там че слона держать будут.

По изучайте нормы на возведение внутренних перегородок из ПГП. Особенно из пустотелых.

Тогда и в плитах перекрытия арматура не нужна, там че слона держать будут.

Зачем мне эти нормы изучать? Я же не инженер-строитель, пусть этим занимаются специально обученные люди, а меня и так все устраивает.

• Стремительная и bobi2006 это нравится

Всем привет!

Новое видео с облетом стройки от 2017.09.11

• Стремительная, Типичный Козерог и Marina1744 это нравится

Всем привет!

Новое видео с облетом стройки от 2017.09.11

Спасибо большое!

У 10-ки котлован под паркинг начали копать.

• Стремительная это нравится

Спасибо большое!

Отличное видео ) А у соседей, такой бассейн, опять им откачивать ( Выходит, что есть шанс, что паркинг к сдаче будет готов? Нужно про продажи все же уточнить, а то мы по ценам ванговали-ванговали, насколько совпадет интересно.

Отличное видео ) А у соседей, такой бассейн, опять им откачивать ( Выходит, что есть шанс, что паркинг к сдаче будет готов? Нужно про продажи все же уточнить, а то мы по ценам ванговали-ванговали, насколько совпадет интересно.

Паркинг наверное обязательно должен быть, так-что в любом случае сдавать будут вместе с паркингом.

Спасибо большое!

у 10-ки пока не капают, а разравнивают что-то а у 9-ки и 8-ки копают.

Я думаю все будут сдавать одним скопом вместе с паркингом.

у 10-ки пока не капают, а разравнивают что-то а у 9-ки и 8-ки копают.
Я думаю все будут сдавать одним скопом вместе с паркингом.

С паркингом что-то странное.
На этом форуме ответили менеджеры, что будут сдавать в этом году вместе с домами. А представитель Застройщика на официальном форуме написал что-то совсем невероятное.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170918-092951.png

На этом форуме ответили менеджеры, что будут сдавать в этом году вместе с домами. А представитель Застройщика на официальном форуме написал что-то совсем невероятное.

Печаль! просто интересно как они будут сдавать дом? По идее приемка должна идти вместе с придворовой территории, а двора как такого получается не будет. 

Печаль! просто интересно как они будут сдавать дом? По идее приемка должна идти вместе с придворовой территории, а двора как такого получается не будет.

Да уж((
Жить у бассейна не хочется год как минимум...
  • Типичный Козерог это нравится

Не терплю тот форум, модератор, просто враг народа (

Да уж((
Жить у бассейна не хочется год как минимум...

Ну бассейна уже может и не быть. Гипотетически выкопать и сделать "крышу"  до июня успеют ( если делать будут). Ну и на этой крыше сделать придомовую  территорию, а уж потом выходит 2 года заниматься внутрянкой. Фигня какая-то..

Ну бассейна уже может и не быть. Гипотетически выкопать и сделать "крышу"  до июня успеют ( если делать будут). Ну и на этой крыше сделать придомовую  территорию, а уж потом выходит 2 года заниматься внутрянкой. Фигня какая-то..

Лучше бы до января, до сдачи. Ведь территорию должны облагородить не до ключей, а до сдачи в эксплуатацию.
А вот очередное разъяснение о паркинге.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20170919-151352.png

Интересно, а бассейн в паркинге организовали грунтовые воды или от дождей набралось. А если грунтовые воды, то становится интересно на сколько хорошо застройщик сделает гидроизоляцию.

• Назад
  • Страница 75 из 101
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов