Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 80 из 101
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Интересно, а откуда у возможных соседей-наркоманов взялись деньги на покупку жилья в новостройке?

Одна самая дешевая доза стоит от 4 000р. Так что, это люди при деньгах, и часто подрабатывают распространением, а это уже доходы как у хорошего предпринимателя....

Это потом у них уже мозги растворяются и они скатываются во всякую самодельную химию, и теряют заработок, но стартуют обычно так...

Одна самая дешевая доза стоит от 4 000р. Так что, это люди при деньгах, и часто подрабатывают распространением, а это уже доходы как у хорошего предпринимателя....
Это потом у них уже мозги растворяются и они скатываются во всякую самодельную химию, и теряют заработок, но стартуют обычно так...

Все наврал. В каждом предложении!!!))))))))) Но хоть рассмешил-все позитив.....
По окошку в двери SanS правильно написал- что бы беременных с колясками дверью не били. По аналогии со старыми вагонами в электричках.
Объявления

Все наврал. В каждом предложении!!!))))))))) Но хоть рассмешил-все позитив.....
По окошку в двери SanS правильно написал- что бы беременных с колясками дверью не били. По аналогии со старыми вагонами в электричках.

И в чем наврал - специально в Торе смотрел цены!

И откуда возьмутся беременные на лестничной клетке с колясками... и дверь в другую сторону открывается и вообще в другой стороне от лифтов

Интересно, а откуда у возможных соседей-наркоманов взялись деньги на покупку жилья в новостройке? Я бы больше соседей-алкоголиков боялся, которые в субботу утром выглядят как бомжи с пакетами - вот от них точно не понятно чего ожидать )

Как откуда-продаешь сталинку на соколе (к примеру)- берешь замкадье. Дельту переводишь в доллары и лет на 6-7 умеренного употребления (на системе) хватит.
Пы.Сы. Алкоголики они разные бывают- не хорошо всех под одну гребёнку.....((((
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И откуда возьмутся беременные на лестничной клетке с колясками... и дверь в другую сторону открывается и вообще в другой стороне от лифтов

Не будем тут флудить. Но наврал жёстко!!! И не только по цене (причём дажде не указав не веса не производной)....
Беременные с колясками могут быть везде!!! Такова их природа и сущность. В какую сторону открывается дверь не важно, БСК может находится с любой стороны, так же не имеет значение ориентирование по отношению к лифтам))))))

Как откуда-продаешь сталинку на соколе (к примеру)- берешь замкадье.

Хз нам даже пришлось доплачивать за дополнительную комнату (продали двушку, купили трешку, но в мкадье, правда). Если только прямо вообще в далёкое...

Обратите внимание

Хз нам даже пришлось доплачивать за дополнительную комнату (продали двушку, купили трешку, но в мкадье, правда). Если только прямо вообще в далёкое...

Конкретный пример из жизни- однушка сталинки на тушинской (в притык к метро), переезд в двушку (по площади меньше) на текстильщики (5 ост на автобусе от метро) и как писал 6-7 лет системы. Считал не я , а сам инициатор данной схемы.

На ТОРе крупный опт, там в основном мелкие барыги закупают, бытовому торчку такие дозы не нужны. Да и ведет он себя вполне нормально и культурно, никому жить не мешает. Это вы про каких-то совсем уж чернушников говорите, мне такие слава богу не попадались в качестве соседей.

Пы.Сы. Алкоголики они разные бывают- не хорошо всех под одну гребёнку.....((((

а я же не всех, а только тех, которые в субботу на бомжей похожи )) Хотя пару раз у самого тоже бывали подобные осечки по молодости )

Первый асфальт:

59d6ab55336e0_2017100605730.png

• Стремительная, bobi2006, Marina1744 и еще 1 это нравится

Первый асфальт:

Фото с квадрокоптера?

Фото с квадрокоптера?

Это фрагмент видео п сайта застройщика, снимали да, квадрокоптером

Кстати полностью совпадает , как в проекте

59d74654c08e0_77777777.jpg

• Стремительная это нравится

Немного фото из группу тг не помешает, для истории )

Прикрепленные изображения

• hIpS8iLOZ-0.jpg
  • qJHCCeLZTSg.jpg
  • photo_2017-10-08_16-40-25.jpg
  • rmFLBR2kww4.jpg
  • Стремительная это нравится
Вчера тоже ходил, смотрел. Не успевают до нг придомовую сделать все же, как мне кажется. Слишком много еще не сделано...

Вчера тоже ходил, смотрел. Не успевают до нг придомовую сделать все же, как мне кажется. Слишком много еще не сделано...

Но техники тоже много нагнали.
Значит, стараются успеть. Вопрос в каком качестве будет это благоустройство? Могут одну подъездную дорожку заасфальтировать, котоая весной поплывёт.

ответили что Срок сдачи паркинга 2020 -2021 г. 

Я был удивлен.

Оградят половину двора на два года?

Как будет процесс происходить?

Я был удивлен.

Ограждение должно в любом случае быть, иначе же это будет хотя-бы для детей небезопасно т.к. они туда 100% полезут.

Я был удивлен.

Я думаю, до лета 2018-ого достроят

Я думаю, до лета 2018-ого достроят

Это вряд-ли. Если у них запланирован 20-21 гг, значит так и будет, в лучшем случае это будет 2я половина 19го. 

Значит у них паркинг не в приоритете и будет строится по мере возможного. Им главное квартиры построить т.к. их лучше раскупают, в отличие от машиномест. 

• Назад
  • Страница 80 из 101
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов