Мир Митино фотографии строительства

• Назад
  • Страница 30 из 101
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Что-то то удалось узнать?

Мне не удалось никакого инсайда узнать. Сказали, что на собрании претензии покупателей застройщику обозначили.  Что мол проблем с корпусом нет, построят в срок, сейчас продолжают лить монолит в 3-4-й секции, потом технику перебросят на установку панелей. Будем надеятся Гостю удасться узнать больше )

• Nikk_ это нравится

Ох уж эти загадочные гости rofl.gif

Объявления

В выходные кто собирается на лыжах до ЖК покататься? А то с понедельника обещают похолодание. 

Мне сегодня моя менеджер из Бонтона написала, что вроде наконец продолжили ставить панели на 10 корпус. Хотелось бы материальное подтверждение (в виде фоток) этому чуду.

В выходные кто собирается на лыжах до ЖК покататься? А то с понедельника обещают похолодание.
Мне сегодня моя менеджер из Бонтона написала, что вроде наконец продолжили ставить панели на 10 корпус. Хотелось бы материальное подтверждение (в виде фоток) этому чуду.

Хоть кто-то не про мусоропровод)
Я в вс за актом поеду, пофоткаю откуда смогу. Мне тоже менеджер сказала, что на 10-ом уже больше трёх панелей. Жаль, что с фотоотчётом тянут строители(
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я в вс за актом поеду, пофоткаю откуда смогу. Мне тоже менеджер сказала, что на 10-ом уже больше трёх панелей. Жаль, что с фотоотчётом тянут строители(

Надеюсь не очень разочаровала? ))))

У меня есть фотка как минимум с тремя )) сегодняшняя, сбоку снято )  Вот думаю, может и тянут с фотоотчетом, чтобы показать, что изменения на 10-м пошли? за выходные-то можно понаставить панелек. Кстати, если про 8 корпус, ведь он в августе был как сейчас 10, не так ли? 

Мусоропровод в своей ветке)))))) Можно не читать если не нра)))
Фотки ждемс
Обратите внимание

Кстати, если про 8 корпус, ведь он в августе был как сейчас 10, не так ли? 

Скорее как в июле. В августе на восьмерке на первых секциях лепили уже третий этаж (второй панельный).

Сегодняшнее, 7-ка и 8-ка:

Прикрепленные изображения

• IMG_1215.JPG
  • IMG_1210.JPG
  • IMG_1209.JPG
  • IMG_1208.JPG
  • IMG_1207.JPG
  • Nikk_ и Kev338 это нравится

9, 10,10.1

Прикрепленные изображения

• IMG_1214.JPG
  • IMG_1213.JPG
  • IMG_1212.JPG
  • IMG_1211.JPG
  • Стремительная, Nikk_, Типичный Козерог и 2 другим это нравится
Калашег, спасибо!!!Вы наш активист!))) как всегда, фотоотчет отличный-четкий, с близкого расстояния.

Уи!!Спасибо за поездку и как всегда хорошие фотки! :good:

Да, спасибо, Калашег!! ! Динамика 10-го есть, это радует))))

И отчеты о ходе строительства не нужны - всегда жду выходных, ибо знаю, тут появятся свежие фотки. Спасибо, Kalasheg! Динамика есть.

Спасибо!

Мне не сложно пофоткать когда езжу смотреть. :good:

Составил некую таблицу готовности по секциям, учитывал подвал и чердак как целый этаж, строительство которого сопоставимо с обычным.

Оценил степень готовности коробки и общую. Думаю сама по себе коробка составляет где-то 65% от всего объема требуемых работ для сдачи здания. Остальное (коммуникации (10%), внутренняя отделка (10%), лифты (5%), придомовая территория (5%) и прочее (5%)) посчитал как коэф. 0,65

Итого: по коробкам (Общая готовность):

7к - 18% (12%)

8к - 58% (38%)

10к - 7% (5%)

10.1к - 27% (17%)

Формулы расчета и таблица значений во вложении. Еще раз повторюсь, методика подсчета на тяп-ляп.

Застройщику нужно ускоряться по 10 корпусу, если хочет успеть к Q4'2017

Прикрепленные файлы

Спасибо!

Мне не сложно пофоткать когда езжу смотреть. :good:

Составил некую таблицу готовности по секциям, учитывал подвал и чердак как целый этаж, строительство которого сопоставимо с обычным.

Оценил степень готовности коробки и общую. Думаю сама по себе коробка составляет где-то 65% от всего объема требуемых работ для сдачи здания. Остальное (коммуникации (10%), внутренняя отделка (10%), лифты (5%), придомовая территория (5%) и прочее (5%)) посчитал как коэф. 0,65

Итого: по коробкам (Общая готовность):

7к - 18% (12%)

8к - 58% (38%)

10к - 7% (5%)

10.1к - 27% (17%)

Формулы расчета и таблица значений во вложении. Еще раз повторюсь, методика подсчета на тяп-ляп.

Застройщику нужно ускоряться по 10 корпусу, если хочет успеть к Q4'2017

Вы научили смотреть на сайте ГВСУ тендеры, так вот))

На сегодняшний день последние тендеры :

К 11 ноября по 8 корпусу тендер на устройство кровли, а на 10 только

"Лабораторные испытания раствора, бетона и сварных соединений"

Меня это беспокоит :unknw:

Вы научили смотреть на сайте ГВСУ тендеры, так вот))

На сегодняшний день последние тендеры :

К 11 ноября по 8 корпусу тендер на устройство кровли, а на 10 только

"Лабораторные испытания раствора, бетона и сварных соединений"

Меня это беспокоит :unknw:

Что ж они там все испытывают этот бетон, вроде уже все 300 раз должно было отстоятся и получится! Я надеюсь, что на следующей неделе изменения по 10 корпусу будут более очевидны. 

Что ж они там все испытывают этот бетон, вроде уже все 300 раз должно было отстоятся и получится! Я надеюсь, что на следующей неделе изменения по 10 корпусу будут более очевидны. 

Это точно, но хоть наконец сдвиг появился, уже прогресс )  Ждем официальных фоток!

Вот какой ответ сегодня дал мне мой менеджер
"Добрый день Анастасия.корп 10, сейчас проходит тендер по новому суб. подрядчику на монолитные работы, так как со старым пришлось распрощаться из за не выдержки сроков
Как только новый будет назначен, сразу же продолжиться строительство.
Бюджет компании стабилен, не переживайте."

С уважением,

фото за 15 декабря 8го корпуса

5853b593c0893_8.jpg

• Стремительная и Типичный Козерог это нравится

фото за 15 декабря 8го корпуса

Мне прям нравится ))) На кран шарик пририсовать и сойдет за новогоднюю открытку нашего ЖК ))

• Назад
  • Страница 30 из 101
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов