Ой, Потенциальный покупатель, вы осторожней с тем, что вам нравится, а то сейчас галки налетят)))). Скорее всего напишут про теорию заговора, что я, вы и Гость - это один человек от застройщика. Точно-точно! Шучу, конечно!))))
Если нравится, берите! Думаю, как нас насчастных станет больше, хорошо бы познакомиться лично, чтобы знать кто соседи и защищать свои права перед застройщиком коллективно.
Если посчитаете интересным - попробовала проверить полис РИНКО, который нам дали на руки, вроде по нему все в порядке, источнику инфы я доверяю.
На самом деле у каждого кто купил, есть свои соображения. Я писала уже про мои доводы и меня прокляли, т.к. хуже Афи может быть только Жулебино. И вообще то я засланец Застройщика, работаю за парковочное место!)
Я просматриваю форум с самого начала, и наверное хорошо, что здесь в основном ругают Афи, сразу можно оценить все минусы и от них уже отталкиваться.
Застройщик меня тревожит больше всего, но тут ВТБ как никак участвует и сильно большие бабки для простите "кидалова". Плюс Афи девелопмент все-таки компания международная и у нашей страны и так инвестиционная привлекательность ниже плинтуса, так что за них будут цепляться до последнего.
Екатерина, уже устал вашу пургу читать. Иначе как флудом это не назову. И про "давайте" встретимся уже тоже было не раз. Не устали еще под разными никами выписывать ?
а я за дружбу с будущими соседями! В выходные собираюсь оформить бронь на аппартаменты. Посчитала, что с новыми налогами покупка станет невыгодной только через 15 лет. Но смотрю, что аппартаменты почему-то разбирают слабо. Можете поделиться своими сомнениями? (про прописку не пишите, мне не актуально)
а я за дружбу с будущими соседями! В выходные собираюсь оформить бронь на аппартаменты. Посчитала, что с новыми налогами покупка станет невыгодной только через 15 лет. Но смотрю, что аппартаменты почему-то разбирают слабо. Можете поделиться своими сомнениями?
Я тоже ЗА, обязательно познакомимся когда будем получать ключи, даст бог! Про другое развитие событий даже думать не хочу...
Разве слабо берут аппарты? Посмотрите сколько их строят у нас в городе и поймете что спрос на такое жилье есть. А не берут те кому нужна регистрация, те кто не хочет переплачивать коммуналку...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Касательно ситуации с ВТБ - промониторила UK ресурсы, в принципе все как один совпадают с официальным релизом Афи.
Леваев дает личные гарантии банку на 12 мес. (он собственник 48% акций) под залог(?) Озерковской, в обмен ВТБ дает 10 мес.мораторий не предьявлять претензии. К 1 августа обе стороны должны утвердить само Гарантийное письмо.
Касательно ситуации с ВТБ - промониторила UK ресурсы, в принципе все как один совпадают с официальным релизом Афи.
Леваев дает личные гарантии банку на 12 мес. (он собственник 48% акций) под залог(?) Озерковской, в обмен ВТБ дает 10 мес.мораторий не предьявлять претензии. К 1 августа обе стороны должны утвердить само Гарантийное письмо.
Акции афи поднялись на 14% за сегодняшнее утро.
Новость не новая, но спасиб! Должны за это время решить свои проблемы и разобраться с банком, либо нам с вами будет о чем серьезно начать переживать, надеюсь не придется... Раз акции растут, значит дела идут в гору, хорошо б и дальше так..
Всем привет, может вопрос немного не в тему, но всё же. А застройщик разобрался со своими проблемами? У них вроде огромный долг был, и говорили, что многие объекты встанут...
Всем привет, может вопрос немного не в тему, но всё же. А застройщик разобрался со своими проблемами? У них вроде огромный долг был, и говорили, что многие объекты встанут...
Приветствую! Кто ж вам правду скажет, это такой щекотливый вопрос что обычно реальную финансовую сторону ни когда до конца не раскрывают общественности...
Но если судить по стройке, а она идет и довольно не плохо, вроде как 3й этаж пошел, так дела застройщика не так уж плохи... И еще, еслиб у них было с финансами совсем туго, то скорее всего банки не давали бы аккредитацию на ипотеку, кстати, появился Абсолют банк недавно...
Гульнара, идите в Зиларт. Нечего тут подпитываться энергией. Вы вампир и тролль. Ваша задача - флейм.
Попрошу без оскорблений!!!! Я Вас не оскорбляла и вообще нахожусь на этом форуме не из праздного любопытства!! Сам проект мне приглянулся, но вот застройщик с его непонятными финансовыми трудностями совсем не внушает доверия.
А вам, менедерам лишь бы продать, о всей реальной информации умалчиваете, что твориться на стройке и с продажами!!?
Ну, я не менеджер. Я купил квартиру в этом проекте.
Ясно, и перед тем как купить Вы не проверяли застройщика на финансовую стабильность? Это напрямую зависит сможет ли он достроить объект! Ни чего не насторожило?
Гость! Вы меня спутали, это не я сижу на форуме Зила! Но спасибо за подсказку, надо и туда заглянуть, почитать.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".