Надежность застройщика

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Ой, Потенциальный покупатель, вы осторожней с тем, что вам нравится,  а то сейчас галки налетят)))). Скорее всего напишут про теорию заговора, что я, вы и Гость - это один человек от застройщика. Точно-точно! Шучу, конечно!))))

Если нравится, берите! Думаю, как нас насчастных станет больше, хорошо бы познакомиться лично, чтобы знать кто соседи и защищать свои права перед застройщиком коллективно.

Если посчитаете интересным - попробовала проверить полис РИНКО, который нам дали на руки, вроде по нему все в порядке, источнику инфы я доверяю.

Гость, здесь принято Афи ругать!

На самом деле у каждого кто купил, есть свои соображения. Я писала уже про мои доводы и меня прокляли, т.к. хуже Афи может быть только Жулебино. И вообще то я засланец Застройщика, работаю за парковочное место!)
Я просматриваю форум с самого начала, и наверное хорошо, что здесь в основном ругают Афи, сразу можно оценить все минусы и от них уже отталкиваться.
Застройщик меня тревожит больше всего, но тут ВТБ как никак участвует и сильно большие бабки для простите "кидалова". Плюс Афи девелопмент все-таки компания международная и у нашей страны и так инвестиционная привлекательность ниже плинтуса, так что за них будут цепляться до последнего.

Екатерина, уже устал вашу пургу читать. Иначе как флудом это не назову. И про "давайте" встретимся уже тоже было не раз. Не устали еще под разными никами выписывать ?
Объявления

а я за дружбу с будущими соседями! В выходные собираюсь оформить бронь на аппартаменты. Посчитала, что с новыми налогами покупка станет невыгодной только через 15 лет. Но смотрю, что аппартаменты почему-то разбирают слабо. Можете поделиться своими сомнениями? (про прописку не пишите, мне не актуально)

а я за дружбу с будущими соседями! В выходные собираюсь оформить бронь на аппартаменты. Посчитала, что с новыми налогами покупка станет невыгодной только через 15 лет. Но смотрю, что аппартаменты почему-то разбирают слабо. Можете поделиться своими сомнениями?

Я тоже ЗА, обязательно познакомимся когда будем получать ключи, даст бог! Про другое развитие событий даже думать не хочу... 

Разве слабо берут аппарты? Посмотрите сколько их строят у нас в городе и поймете что спрос на такое жилье есть. А не берут те кому нужна регистрация, те кто не хочет переплачивать коммуналку...

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Касательно ситуации с ВТБ - промониторила UK ресурсы, в принципе все как один совпадают с официальным релизом Афи.

Леваев дает личные гарантии банку на 12 мес. (он собственник 48% акций) под залог(?) Озерковской, в обмен ВТБ дает 10 мес.мораторий не предьявлять претензии. К 1 августа обе стороны должны утвердить само Гарантийное письмо.

Акции афи поднялись на 14% за сегодняшнее утро.

Касательно ситуации с ВТБ - промониторила UK ресурсы, в принципе все как один совпадают с официальным релизом Афи.

Леваев дает личные гарантии банку на 12 мес. (он собственник 48% акций) под залог(?) Озерковской, в обмен ВТБ дает 10 мес.мораторий не предьявлять претензии. К 1 августа обе стороны должны утвердить само Гарантийное письмо.

Акции афи поднялись на 14% за сегодняшнее утро.

Новость не новая, но спасиб! Должны за это время решить свои проблемы и разобраться с банком, либо нам с вами будет о чем серьезно начать переживать, надеюсь не придется... Раз акции растут, значит дела идут в гору, хорошо б и дальше так..

Обратите внимание

Петиция по изменению 214-ФЗ. Закон не просто должен быть, но и работать в интересах Дольщиков.

Всем доброго времени суток.

Многие из вас сталкивались или слышали от знакомых о том, что Застройщик переносит срок сдачи Объекта Долевого Строительства (квартиры) снова и снова.

Правительство обезопасило Дольщиков, внедрив 214-ФЗ, но на деле он не помогает большинству Дольщиков и не отстаивает их интересы.

Прочитав огромное количество форумов, поняла, что нужно решать проблему не одной стройкой, а объединившись. Ведь за каждым

Дольщиком стоит целая история жизни и сложностей, с которыми человек сталкивается не по своей вине, а по вине Застройщика.

Поддержите, пожалуйста, петицию и помогите, пожалуйста, её распространить. Нам нужно всем объединяться и сделать так, чтобы

Законы работали в интересах всех людей и для людей.

Заранее всем спасибо за помощь и приношу извинения, если кого-то напрасно побеспокоила.

С уважением,

Ольга

НА ФОРУМЕ УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛКИ, её можно найти следующим образом:

1)     Заходите на ресурс  CHANGE точка org (см. адрес на картинке прилагаемого файла)

2)     Находите кнопку «Поиск» (верхняя горизонтальная панель)

3)     Набираете текст «Покупка недвижимости. 214» и нажимаете на лупу рядом

4)     В открывшемся списке надо выбрать петицию с названием: "Покупка недвижимости. 214-ФЗ не просто должен быть, но и работать в интересах Дольщиков."

5)     Картинка у петиции следующая (см. прилагаемый файл)

Всем спасибо и отдельное спасибо за перепост!

Прикрепленные изображения

• картинка петиции.jpg

Прочитав огромное количество форумов, поняла, что нужно решать проблему не одной стройкой, а объединившись. Ведь за каждым

Ну и много уже объединилось дольщиков?))

Просто интересно, как собираетесь решать проблемы дольщиков непосредственно Вы и с чего хотите начинать?

Подозреваю что ответа не будет)))

Всем привет, может вопрос немного не в тему, но всё же. А застройщик разобрался со своими проблемами? У них вроде огромный долг был, и говорили, что многие объекты встанут...

Всем привет, может вопрос немного не в тему, но всё же. А застройщик разобрался со своими проблемами? У них вроде огромный долг был, и говорили, что многие объекты встанут...

Приветствую! Кто ж вам правду скажет, это такой щекотливый вопрос что обычно реальную финансовую сторону ни когда до конца не раскрывают общественности... 

Но если судить по стройке, а она идет и довольно не плохо, вроде как 3й этаж пошел, так дела застройщика не так уж плохи... И еще, еслиб у них было с финансами совсем туго, то скорее всего банки не давали бы аккредитацию на ипотеку, кстати, появился Абсолют банк недавно...

Приветик! Я вот читала этот форум, читала и решила все таки написать, вернее спросить.

Неужели все закрыли глаза на то что у застройщика реальные проблемы с финансовой частью???  :shok:

Я вот боюсь здесь покупать зная о таких рисках не дождаться жилья. :nea:

Правильно!

Не надо Вам тут ничего покупать!)

• Алексей АФИ это нравится

Правильно!

Не надо Вам тут ничего покупать!)

По вашему мнению почему не надо? Просветите. :sad:

Приветик! Я вот читала этот форум, читала и решила все таки написать, вернее спросить.

Неужели все закрыли глаза на то что у застройщика реальные проблемы с финансовой частью???  :shok:

Я вот боюсь здесь покупать зная о таких рисках не дождаться жилья. :nea:

Меня тоже это настораживает , мало того что млн убытки $ , так еще сколько судебных исков от дольщиков ЖК Одинбург.

Меня тоже это настораживает , мало того что млн убытки $ , так еще сколько судебных исков от дольщиков ЖК Одинбург.

А что там конкретно случилось из-за чего столько исков, можете подробнее описать? 

Если убытки значит деньги с продаж жилья идут не по назначению. :nea:

Гульнара, идите в Зиларт. Нечего тут подпитываться энергией. Вы вампир и тролль. Ваша задача - флейм.

Гульнара, идите в Зиларт. Нечего тут подпитываться энергией. Вы вампир и тролль. Ваша задача - флейм.

Попрошу без оскорблений!!!! :cray:  Я Вас не оскорбляла и вообще нахожусь на этом форуме не из праздного любопытства!! Сам проект мне приглянулся, но вот застройщик с его непонятными финансовыми трудностями совсем не внушает доверия.  :sad:

А вам, менедерам лишь бы продать, о всей реальной информации умалчиваете, что твориться на стройке и с продажами!!? 

Ну, я не менеджер. Я купил квартиру в этом проекте.

Она и так уже там  :rofl: 
https://pronovostroy...чение/?p=233654

Ну, я не менеджер. Я купил квартиру в этом проекте.

Ясно, и перед тем как купить Вы не проверяли застройщика на финансовую стабильность? Это напрямую зависит сможет ли он достроить объект! :sad:  Ни чего не насторожило?

Гость! Вы меня спутали, это не я сижу на форуме Зила! Но спасибо за подсказку, надо и туда заглянуть, почитать.  8)

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов