ЖК "Одинцово-1" отзывы

• Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Это не наш ЖК

Это не наш ЖК

сори

• Alexandr_Novikov это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

А я немного разочаровалась в застройщике. Рассматриваю кучу ЖК и Одинцово 1 последнюю неделю у меня лидировал, но возникло несколько вопросов, которых не нашла на форуме и решила поинтересоваться у застройщика ПИК. Отправила письма с вопросами (и скринами квартир) на E-mail, неделю тишина. Попробовала пообщаться в чате Telegram , результат такой же. Тишина. Давать телефон пока не определилась с ЖК не хочу, т.к. потом замучают спамщики, а сегодня ещё посмотрела репортаж на сайте Квартирный контроль и совсем что-то стало грустно. Я общалась с порядка 10-15 застройщиками и все отвечали без каких-либо проблем. Да, постоянно пытались выудить номер, но при этом не забывали отвечать. ПИК похоже возомнил себя номером один и считает, что негоже отвечать по средствам Интернета? Теперь думаю, стоит ли с ними связываться вообще, раз в мелочах уже косячут? Может у кого-нибудь есть E-mail менеджеров офиса продаж Одинцово 1? Попытаюсь в последний раз выслать перечень вопросов. Спасибо.

Всем доброго времени суток, при выборе квартиры, рассматривал жк аккорд, и жк союзный, первый подкупил малоэтажной застройкой и экологией в месте застройки, из минусов транспортная доступность (кроме как на авто туда и не попадешь) и отсутствие инфраструктуры. (сейчас вроде как жалуются на медленную стройку). по союзному, это как свечки су-155 на втором заводе Одинцово, лиш бы где воткнуть, то что парковок 25 штук на 25 этажный дом никого не волнует, то что существующие детские сады  и школы переполнены плевать, свой строить никто не будет, кто выдает разрешения на строительство точечной застройки в Одинцово без обязательной социалки, такому человеку необходим хороший срок дать, чтоб хорошо подумал.
Касательно Одинцово-1 почему выбор пал на этот жилой комплекс:
1. Кто живет в Одинцовском районе все знают про долгостроии такие как Валь дэ Эмероль, Ирис, Одинбург (с горем пополам сдали дом), Гусарская баллада, Высокие жаворонки и другие, очень не хотелось пополнить список обманутых дольщиков. Все таки ПИК компания намного солидней, есть много сданных объектов, (которые я так же посмотрел) нет сильных задержек по сдаче домов, инвестируют в строительство метро и включена в перечень системообразующих компаний РФ.
2. Грамотный подход к планированию застройки территории.
3. Социальные объекты и инфраструктура (если конечно будет выполнены все обещания и будут построены 2 и 3 очередь)
4. Хорошее место которое давно нуждалось комплексной реконструкции и благоустройстве.
5. Недалеко от Одинцово где собственно и живу сейчас.
6. Транспортная доступность 2 дороги, строят эстакаду в Одинцово через жд, как достроят 7 минут и ты в центре Одинцово от ЖК, так же выбран новый подрядчик который должен достроить эстакаду во Внуково  к 2018г.
7. Приемлемые цены.
8. Двор без машин.
9. Обновленный дизайн домов.
10. Темпы строительства.
11. Планировки (есть спорные но  выбрал, оптимальную на мой взгляд)
12. До станции Внуково 10 минут пешком и на электричке до киевского 30 минут, без такой загрузки состава как на белорусском направлении.
13. Удаленность от центра Одинцово, которое последнее время стоит всегда.
14. Наличие кладовых и в перспективе паркингов.

А я немного разочаровалась в застройщике. Рассматриваю кучу ЖК и Одинцово 1 последнюю неделю у меня лидировал, но возникло несколько вопросов, которых не нашла на форуме и решила поинтересоваться у застройщика ПИК. Отправила письма с вопросами (и скринами квартир) на E-mail, неделю тишина. Попробовала пообщаться в чате Telegram , результат такой же. Тишина. Давать телефон пока не определилась с ЖК не хочу, т.к. потом замучают спамщики, а сегодня ещё посмотрела репортаж на сайте Квартирный контроль и совсем что-то стало грустно. Я общалась с порядка 10-15 застройщиками и все отвечали без каких-либо проблем. Да, постоянно пытались выудить номер, но при этом не забывали отвечать. ПИК похоже возомнил себя номером один и считает, что негоже отвечать по средствам Интернета? Теперь думаю, стоит ли с ними связываться вообще, раз в мелочах уже косячут? Может у кого-нибудь есть E-mail менеджеров офиса продаж Одинцово 1? Попытаюсь в последний раз выслать перечень вопросов. Спасибо.

А зачем меня цитировать? завтра сброшу в личку емайл.

Вспомнился анекдот "Доктор доктор меня все не замечают что делать? - Следующий!"

Лично у меня никаких проблем не возникало при общении с менеджерами пика.

• 013, NDV и Дарья З. это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Спасибо. Буду ждать.

Если боитесь спама, возьмите себе отдельную сим карту, для "покупки квартиры". Если не хочется оформлять на себя - у метро иногда раздают сим карты (конкретно я несколько раз брал на Петровско-Разумовской). Берется телефон "за 500 рублей" или находится любой старый дома, вставляется сим карта и отправляется застройщикам и все узнается.

Я так и на авито давно использую "одноразовую" сим карту для продажи чего то... Если покупатель хочет в дальнейшем связаться со мной, даю ему свой личный номер...

Обратите внимание

Здравствуйте!

Как возможному покупателю хотелось бы узнать о деятельности рядом с ЖК Одинцово-1 лакокрасочного завода (Транспортный пр-д д.3).Что- то смущает :1.ЭКОЛОГИЯ,как уже писали выше(завод).(военные радары или что там ещё?)2.Эстакада в стор Москвы с разворотом у ст Внуково...это конечно тоже минус проектировщиков.

Транспортная ситуация с авто там и так понятно оооочень сложная.Езжу в Рузу  и знаю не понаслышке Минку.

4.Отсутствие машиномест при такой заселенности(24000 жителей)

5 Нехватка примерно 30% объектов соц.структуры(сады,поликлинники) и это уже на стадии проектирования итп

Просто действительно очень много вопросов. Строят то вроде быстро...

Здравствуйте!

Как возможному покупателю хотелось бы узнать о деятельности рядом с ЖК Одинцово-1 лакокрасочного завода (Транспортный пр-д д.3).Что- то смущает :1.ЭКОЛОГИЯ,как уже писали выше(завод).(военные радары или что там ещё?)2.Эстакада в стор Москвы с разворотом у ст Внуково...это конечно тоже минус проектировщиков.

Транспортная ситуация с авто там и так понятно оооочень сложная.Езжу в Рузу  и знаю не понаслышке Минку.

4.Отсутствие машиномест при такой заселенности(24000 жителей)

5 Нехватка примерно 30% объектов соц.структуры(сады,поликлинники) и это уже на стадии проектирования итп

Просто действительно очень много вопросов. Строят то вроде быстро...

1) Лакокрасочный есть, но его присутствие не заметно.

Про военные радары, НЛО и снежных людей это к жителям горордка они вам еще и не такое у пионерского костра расскажут.

2) Развязка строится, думаю к заселению корпусов будет готова +/- полгода. Разворот - в Лесном есть, лишние 5 минут времени.

4) Гаражные комплексы вокруг, паркинги я думаю тоже ПИК построит.

5) Садики, школы, поликлиники, парки отдыха, вечнозеленое море тайги как на макете. В разумных пределах все это запроектировано. Садик строят в 13 корпусе. Покажите хоть один комплекс где этого в избытке.

• tryam, Baff и Дарья З. это нравится

Спасибо за оперативный ответ).

Ещё один момент хотелось бы узнать  на сайте ПИКа у них на макете Одинцово-1 левее к 1.13 и соответсвенно правее к.1.16 так понимаю намечается ещё застройка следующих корпусов(очередей?).Судя по картинкам дома этажности около 25 этажей. большой вопрос выдержит ли этот район такой наплыв жителей? а то получится так как в Трёхгорке,ездить оттуда невозможно,многие продают квартиры.....

Василий

Правильно, кто купил в трехгорке тупо попал на застройщика банкрота, временное воздушное энергоснабжение, непродуманную канализацию, вместо многоуровневых парковок по плану, построили опять дома.Поэтому мало покупать, надо еще мозгами думать куда инвестируешь и сможешь ли потом вернуть вложенное не говоря о наваре. Саранча из регионов накинулась на трехгорку сожрала и у нее началось несварение, Москву это ждет в ближайшие 2 года, в итоге саранча накупила те же трешки по 7 млн в 2013 теперь пытаются их скинуть по 5 млн а покупателей нет и не будет, особенно весело будет ипотечникам. Это когда стоимость квартиры меньше кредита на 30-50% при банкротстве ипотечника он остается и без квартиры и в вечном долгу.

Короче растет знатный ипотечный пузырь.

Пишу крупно НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ в Москве. Московский "Навар" в 2-5 раз превышающий реальную себестоимость квартиры в случае обвала не когда не вернется.

Мои слова в ближайший год могут сбыться.

Василий

Правильно, кто купил в трехгорке тупо попал на застройщика банкрота, временное воздушное энергоснабжение, непродуманную канализацию, вместо многоуровневых парковок по плану, построили опять дома.Поэтому мало покупать, надо еще мозгами думать куда инвестируешь и сможешь ли потом вернуть вложенное не говоря о наваре. Саранча из регионов накинулась на трехгорку сожрала и у нее началось несварение, Москву это ждет в ближайшие 2 года, в итоге саранча накупила те же трешки по 7 млн в 2013 теперь пытаются их скинуть по 5 млн а покупателей нет и не будет, особенно весело будет ипотечникам. Это когда стоимость квартиры меньше кредита на 30-50% при банкротстве ипотечника он остается и без квартиры и в вечном долгу.

Короче растет знатный ипотечный пузырь.

Пишу крупно НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ КВАРТИРЫ в Москве. Московский "Навар" в 2-5 раз превышающий реальную себестоимость квартиры в случае обвала не когда не вернется.

Мои слова в ближайший год могут сбыться.

Ванга, ты ли это?

Спасибо за ответы.Правда про планируемую застройку пока ответов нет,а дома то заложены рядом судя по макетам рядом неслабые. Есть большие сомнения что это не будет второй Трёхгоркой или даже хлеще по населению метнувшихся со всей страны))."Бомбят" и строят 25 этажей довольно быстрыми темпами(потеплело) .корп 1.12-1.16 можно сказать готовы на 2/3. Так что думаем пока).

2 Олег:

Про" пузырь"-обвал не очень понял....мне как москвичу и так  оно не доступно новое жильё В Москве.

Спасибо за ответы.Правда про планируемую застройку пока ответов нет,а дома то заложены рядом судя по макетам рядом неслабые. Есть большие сомнения что это не будет второй Трёхгоркой или даже хлеще по населению метнувшихся со всей страны))."Бомбят" и строят 25 этажей довольно быстрыми темпами(потеплело) .корп 1.12-1.16 можно сказать готовы на 2/3. Так что думаем пока).

2 Олег:

Про" пузырь"-обвал не очень понял....мне как москвичу и так  оно не доступно новое жильё В Москве.

У меня много знакомых живет в трехгорке, приезжаю туда с большой неохотой... 

В трехгорке так же много домов по 25 этажей, при чем они разбросаны в хаотичном порядке.

Одна дорога заставленная машинами, отсутствие паркингов и машино мест.

У нас в Одинцово-1 на мой взгляд более добросовестный застройщик, продуманная концепция застройки, уверен будут и паркинги.  

Так же у нас в отличии от трехгорки два выезда из микрорайона, отсутствие частного сектора, меньшее количество домов, отсутствие загруженной эстакады (С учетом строительства ап квартала будет только хуже).

И могу конечно ошибаться, но вряд ли наш жк застроят вокруг другими домами.

Как-то менеджеры неуверенно говорят про паркинги, и то к 19 году

Хотя б дороги сделали вокруг

Как-то менеджеры неуверенно говорят про паркинги, и то к 19 году
Хотя б дороги сделали вокруг

Да, первая парковка в 19г. Но Вы не расстраивайтесь, будут гостевые парковки на территории первой очереди.

Дарья З "будут гостевые парковки" то есть автомусор будут складировать на 1-й фазе? в офисе обещали что автомусора во дворах не будет! обманули?

Дарья З "будут гостевые парковки" то есть автомусор будут складировать на 1-й фазе? в офисе обещали что автомусора во дворах не будет! обманули?

при чем тут автомусор? автомобили жильцов! не знаю, на чем вы ездите. а свою машину мусором смогу только через 10-15 лет назвать, не раньше. гостевые парковки будут не во дворах, а за домом. уж до открытия паркинга можно и потерпеть, знаем на что идем

Татьяна Автомусор или автопомойка сейчас во всех дворах, выйдя во двор вместо людей детей зелени я вижу автопомойку с ходящими между металлололом людьми. Живешь как на автопомойке, глазу негде зацепиться, а вам нравяться такие дворы? А я понял, то есть если автопомойка новая, то это должно радовать глаз и приносить радость детям и живущим людям, проще снести деревья и газоны и все закатать в асфальт и тогда наступит всеобщее счастье.

Татьяна Автомусор или автопомойка сейчас во всех дворах, выйдя во двор вместо людей детей зелени я вижу автопомойку с ходящими между металлололом людьми. Живешь как на автопомойке, глазу негде зацепиться, а вам нравяться такие дворы? А я понял, то есть если автопомойка новая, то это должно радовать глаз и приносить радость детям и живущим людям, проще снести деревья и газоны и все закатать в асфальт и тогда наступит всеобщее счастье.

Гостевые парковки находятся не во дворах, внутренние дворы без машин, на сайте прекрасно видно где будут расположены гостевые парковки, это между 13 корпусом и второй очередью, а также между 15 и 12 корпусами, что соответствует плану застройки, поэтому давайте без эпитетов....
  • Лютия и 013 это нравится

Дед мазай, Вы сначала бы разобрались в этом вопросе, а потом бы уже писали, а так получается лишний раз сотрясаете лишь воздух и выставляете себя в глупом виде. 

гостевые парковки будут не во дворах, а за домом. уж до открытия паркинга можно и потерпеть, знаем на что идем

К тому же не сразу все въедут, пока ремонты будут делать, пока то да сё, как раз и паркинг к тому времени построят, главное что в это время будет куда машины ставить, ничего страшного в этом тоже не вижу.

• Дарья З. это нравится
  • Назад
  • Страница 8 из 17
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов