С калькулятором это Очковтерательство (искажение правды ) дома поставлены так что машины не препарковать А хотите парковку вот вам паркинг только отвалите еще тысяч 600 за кусок бетона да каждый месяц будте добры ннн-ю сумму за свет за охрану .
С калькулятором это Очковтерательство (искажение правды ) дома поставлены так что машины не препарковать А хотите парковку вот вам паркинг только отвалите еще тысяч 600 за кусок бетона да каждый месяц будте добры ннн-ю сумму за свет за охрану .
Ставь на дороге. Или не живи тут. Че ныть как пенсионерка )))?
Информация для размышления .Забивайте в Яндексе(видео) Гетто 21 века что будет с Москвой и другими городами ? Специальный репортаж Бетоны -Кварталы и в догонку Гетто Новокуркино Химки . Все в рамках закона . Правда и ничего кроме правды .
Информация для размышления .Забивайте в Яндексе(видео) Гетто 21 века что будет с Москвой и другими городами ? Специальный репортаж Бетоны -Кварталы и в догонку Гетто Новокуркино Химки . Все в рамках закона . Правда и ничего кроме правды .
забивайте в гугле "Новостройки Подмосковья - будущее гетто", реальные жители интервью дают, Москва слишком дорогая , чтобы в гетто превращаться, поэтому ПИК и строит для бедных за МКАДом
Это только оды ПИКу и О 1, все что Вам не нравится - за правовым полем? Ну не нравится мне этот ужас О 1 и я считаю, что это неликвид и ужасное для жизни место , и что меня расстрелять теперь надо?
Посмотрите на сайте, сколько квартир осталось нераспроданными в первой очереди, и сколько уже успели раскупить во второй, и успокойтесь. Продажи были, есть и будут, и не вижу смысла для тех, кому не нравится "гетто" сидеть тут на форуме купивших / покупающих квартиру.
сколько же желчи в людях, которые хаяют эту стройку.
Сам тут не покупал , но считаю это великолепный вариант за свои деньги.
+отличная транспортная доступность
+отличная инфраструктура уже к 2019-2020 году
+нормальная экология в сравнении с другими районами(ни лэп, ни тэц по близости.
- минка , которую вам закроет ТЦ в будущем
Я вообще не понимаю людей, которые портят таким образом жизнь другим людям , которые покупают свое первое жилье.
Одинцово-1 у вас все круто. Вам тупо завидуют.
Здесь не может быть все круто, по одной простой причине, ЖК еще не построен. Как можно говорить, что здесь все круто, когда комплекс только строится и никто не знает, как все будет, все только в планах. Вот когда застройщик выполнит все обязательства перед дольщиками, тогда и будет понятно, какой ЖК получился.
Здесь не может быть все круто, по одной простой причине, ЖК еще не построен. Как можно говорить, что здесь все круто, когда комплекс только строится и никто не знает, как все будет, все только в планах. Вот когда застройщик выполнит все обязательства перед дольщиками, тогда и будет понятно, какой ЖК получился.
Сплошное пустозвонство.
Сначала ты кричал что ПИК разориться, потом, что стройка закроется из-за нарушений, далее были крики, что ПИК ничего не успеет построить, ещё были возгласы, мол отделка унылое *овно.
Скучно и однообразно... пора создавать новый профиль.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее