ЖК "Одинцово-1" отзывы

• Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

С калькулятором это Очковтерательство (искажение правды ) дома поставлены так что машины не препарковать  А хотите парковку вот вам паркинг только отвалите еще тысяч 600 за кусок бетона да каждый месяц будте добры ннн-ю сумму  за свет за охрану .

С калькулятором это Очковтерательство (искажение правды ) дома поставлены так что машины не препарковать А хотите парковку вот вам паркинг только отвалите еще тысяч 600 за кусок бетона да каждый месяц будте добры ннн-ю сумму за свет за охрану .

А где сейчас не так?)))))
Объявления

С калькулятором это Очковтерательство (искажение правды ) дома поставлены так что машины не препарковать А хотите парковку вот вам паркинг только отвалите еще тысяч 600 за кусок бетона да каждый месяц будте добры ннн-ю сумму за свет за охрану .

Ставь на дороге. Или не живи тут. Че ныть как пенсионерка )))?

У половины не будет тачки
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Надо все дороги и вьезд в Москву сделать платным, общественный транспорт как обычно, проблема отпадет сама, сброд перестанет без дела кататься.

Возьми калькулятор, если конечно знаешь что такое?

Псчитай на 60 га 24 тыс человек я это в уме посчитаю, ну а ты кнопочки понажимай и скажи всем ответ, а потом глянь плотность в Москве ну и подумай

в О-1 планируется 17 тысяч человек. Если вы конечно про наш жк писали. Так что чуть даже завысили)

Обратите внимание

в О-1 планируется 17 тысяч человек. Если вы конечно про наш жк писали. Так что чуть даже завысили)

Тута площадь далее численность далее человек на гекта итого у нас  -405!

так что не совсем гетто в Москве 470 кажись ну по остальным видно

UP! Квартал Сколковский 22,4 14 000 625 2   400 1   1 360 Urban Group 113 30 000 265             ЖК «Западные ворота столицы» 9,9 10 000 1 010 1           Кутузовский 12,98 10 000 770 1     1     Новая Трехгорка 49,15 23 000 468             Одинбург 33 18 000 545 2   560 2   1 650 Одинцово-1 59,26 24 000 405  

Соблюдайте тут дисциплину.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-08-30-22-19-08.png

Какую дисциплину ? У нас свободная страна И каждый может высказывать свои мысли и мнения .

Какую дисциплину ? У нас свободная страна И каждый может высказывать свои мысли и мнения .

В рамках закона

Информация для размышления .Забивайте в Яндексе(видео) Гетто 21 века что будет с Москвой и другими городами ?  Специальный репортаж Бетоны -Кварталы и в догонку Гетто Новокуркино Химки . Все в рамках закона . Правда и ничего кроме правды .

Информация для размышления .Забивайте в Яндексе(видео) Гетто 21 века что будет с Москвой и другими городами ?  Специальный репортаж Бетоны -Кварталы и в догонку Гетто Новокуркино Химки . Все в рамках закона . Правда и ничего кроме правды .

забивайте в гугле "Новостройки Подмосковья - будущее гетто", реальные жители интервью дают, Москва слишком дорогая , чтобы в гетто превращаться, поэтому ПИК и строит для бедных за МКАДом

В рамках закона

Это только оды ПИКу и О 1, все что Вам не нравится - за правовым полем? Ну не нравится мне этот ужас О 1 и я считаю, что это неликвид и ужасное для жизни место , и что меня расстрелять теперь надо? 

"Тихо сам с собою я веду беседу"

Посмотрите на сайте, сколько квартир осталось нераспроданными в первой очереди, и сколько уже успели раскупить во второй, и успокойтесь. Продажи были, есть и будут, и не вижу смысла для тех, кому не нравится "гетто" сидеть тут на форуме купивших / покупающих квартиру. 

• Дарья З. это нравится

сколько же желчи в людях, которые хаяют эту стройку.

Сам тут не покупал , но считаю это великолепный вариант за свои деньги.

+отличная транспортная доступность

+отличная инфраструктура уже к 2019-2020 году

+нормальная экология в сравнении с другими районами(ни лэп, ни тэц по близости.

- минка , которую вам закроет ТЦ в будущем

Я вообще не понимаю людей, которые портят таким образом жизнь другим людям , которые покупают свое первое жилье. 

Одинцово-1 у вас все круто. Вам тупо завидуют.

сколько же  желчи в людях, которые хаяют эту стройку.

Я вообще не понимаю людей, которые портят таким образом жизнь другим людям , которые покупают свое первое жилье. 

Главное говорить чаще халва и недостатки исчезнут сами? Если говоришь правду то завидуешь или конкурент?

сколько же желчи в людях, которые хаяют эту стройку.

Здесь не может быть все круто, по одной простой причине, ЖК еще не построен. Как можно говорить, что здесь все круто, когда комплекс только строится и никто не знает, как все будет, все только в планах. Вот когда застройщик выполнит все обязательства перед дольщиками, тогда и будет понятно, какой ЖК получился. 

Здесь не может быть все круто, по одной простой причине, ЖК еще не построен. Как можно говорить, что здесь все круто, когда комплекс только строится и никто не знает, как все будет, все только в планах. Вот когда застройщик выполнит все обязательства перед дольщиками, тогда и будет понятно, какой ЖК получился. 

Сплошное пустозвонство.

Сначала ты кричал что ПИК разориться, потом, что стройка закроется из-за нарушений, далее были крики, что ПИК ничего не успеет построить, ещё были возгласы, мол отделка унылое *овно.

Скучно и однообразно... пора создавать новый профиль.

перестань спорить, форум только для хвалебный речей.

невозможно узнать правду. все под кайфом от "удачной покупки".

Согласна, мусорный, сплошные "гости", которые непонятно что здесь делают, если не собираются покупать квартиру.

Согласна, мусорный, сплошные "гости", которые непонятно что здесь делают, если не собираются покупать квартиру.

Деградируют люди . Что делать
  • Назад
  • Страница 10 из 17
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов