Самонадеянно.....к тому же как там в пословице ?....нет ничего более постоянного чем временное...
А мужья сейчас знаете какие .....я бы не продавала ....на всякий случай:-)
Может и не продам, а попробую перетащить в эту однушку родителей, когда сама закреплюсь в Москве.
Самонадеянна я? Возможно, но на рынке невест я не затеряюсь, потому что мне лишь 23 года, у меня добрые голубые глаза, искренняя улыбка, высокий рост и -- самое главное -- социальная активность, т.е. я не боюсь первой идти на контакт, ведь современные женихи какие-то инфантильные и застенчивые пошли.
Почему Москва? Потому что в моём городе стабильность: с каждым годом жизнь становится хуже и хуже, в последний раз социальный оптимизм был примерно в 2007 году, надежды нет. Населения с моего рождения до этого момента сократилось с 25 тыс. до 19 тыс. Женихов нормальных нет, а выходить за глупого пьяницу и мучиться всю жизнь я не хочу. Миру будет лучше, если я буду счастлива!
У меня 2 вопроса к аудитории:
1) Если бы лично Вы родились в провинции в современной России, то предприняли бы попытку переехать в МСК, СПб или хотя бы рядом с ними?
2) Для демографии России лучше, чтобы русские девушки приезжали в Москву и рожали детей или чтобы оставались в деградирующих городах и сёлах без детей из-за бедности?
Да приезжайте но будьте осторожны т.к. в Москве в основном сейчас такие же самонадеянные жении с провинции и в итоге девушки остаются с ребенком на съемной квартире ну в хорошем случае в своей однушке примеров кругом валом т.к нормальные ребята с нормальных московских семей уже к этим годам со спутницей(жена невеста) и остаются непутевые , приезжие или женатики...
Сам уже в этом возрасте был женат и сейчас уже 4 детеныша вот и просматриваю купить ещё одну квартиру побольше 4к либо здесь либо в Бунинские лугах....здесь плюс только что мне до дачи ближе и цена очень хорошая...а так кроме Пика никто сейчас такие квартиры по адекватным ценам не предлагает.
Может и не продам, а попробую перетащить в эту однушку родителей, когда сама закреплюсь в Москве.
Самонадеянна я? Возможно, но на рынке невест я не затеряюсь, потому что мне лишь 23 года, у меня добрые голубые глаза, искренняя улыбка, высокий рост и -- самое главное -- социальная активность, т.е. я не боюсь первой идти на контакт, ведь современные женихи какие-то инфантильные и застенчивые пошли.
Почему Москва? Потому что в моём городе стабильность: с каждым годом жизнь становится хуже и хуже, в последний раз социальный оптимизм был примерно в 2007 году, надежды нет. Населения с моего рождения до этого момента сократилось с 25 тыс. до 19 тыс. Женихов нормальных нет, а выходить за глупого пьяницу и мучиться всю жизнь я не хочу. Миру будет лучше, если я буду счастлива!
У меня 2 вопроса к аудитории:
1) Если бы лично Вы родились в провинции в современной России, то предприняли бы попытку переехать в МСК, СПб или хотя бы рядом с ними?
2) Для демографии России лучше, чтобы русские девушки приезжали в Москву и рожали детей или чтобы оставались в деградирующих городах и сёлах без детей из-за бедности?
Не буду вам долбить мозг и долго объяснять, может скоро оказаться что живущие в городах будут завидовать мертвым, а кто ближе к земле будет чего есть. Мы входим в глобальный экономический спад, насколько резко, но 90-е могут показаться сказкой. Сказки про нам "все пох" да мы.... короче я вас предупредил..... светлого будущего у вас точно не будет как и у ипотечников это на 101% я вам обещаю. Вы оказались не в том месте и не в то время.....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да у приезжих прям какая то страсть запихнуться в мкад как в переполненный автобус.Это прям вверх мечтаний этой жизни. Я всю свою сознательную жизнь прожил в самом центре и что одна толкотня и машины прям устаешь, а сейчас живу в Москве но за мкадом и лесопарк у меня за окном и очень этому рад....в мкад надо только на работу.
ох уж эти псевдо-москвичи, пургу не гоните- для любого москвича (конечно из нормального района) замкадье -это ужас , а уж если и рассматриваются варианты, то только от острой необходимости разъехаться и от отсутствия денег на приличный разъезд, ваш пост смахивает на заказняк, понятно , что из всего замкадья люди ищут соотношение цена-качество, и о каком "чистом" воздухе вы пишите? всегда все поля аэрации, свалки , нефтебазы переносились за пределы МКАД, так-что в некоторых районах города экология намного лучше, чем во многих районах Подмосковья .И толкотня из машин как раз на выездных трассах из Москвы, сделают платным въезд в Москву будете на электричках на работу гонять, сейчас перенаселен регион
Не буду вам долбить мозг и долго объяснять, может скоро оказаться что живущие в городах будут завидовать мертвым, а кто ближе к земле будет чего есть. Мы входим в глобальный экономический спад, насколько резко, но 90-е могут показаться сказкой. Сказки про нам "все пох" да мы.... короче я вас предупредил..... светлого будущего у вас точно не будет как и у ипотечников это на 101% я вам обещаю. Вы оказались не в том месте и не в то время.....
правильно, но это бурное строительство для обогащения единиц думаю скоро прекратится, конечно в своем доме жить приятнее, только не у всех деньги на него есть, чтобы еще и на работу нормально добираться (а работа в основном в Москве), да коммуналку платим в этих человейниках не понятно за что.Троли налетай, кричи . что за все надо платить и т.д.
ох уж эти псевдо-москвичи, пургу не гоните- для любого москвича (конечно из нормального района) замкадье -это ужас , а уж если и рассматриваются варианты, то только от острой необходимости разъехаться и от отсутствия денег на приличный разъезд
А я хочу в Москву не по экологическим причинам, а по социально-инфраструктурным. В Москве просто лучше пособия, детсады, поликлиники, детские секции, торговые центры. Экология зависит от района, знаю, что северо-запад в столице намного лучше юго-востока.
Если грянет апокалипсис, то всегда могу вернуться на малую родину. А если просто кризис, то в Москве его легче пережить, потому что есть хоть какая-то работа, а у нас с этим напряжёнка.
И вот квартирка в О-1 позволит мне быть в глазах будущих родственников мужа не просто "лимитчицей", а девушкой из ближнего Подмосковья.
Всем привет! Задумались над приобритением жилья в данном ЖК, но почитав форум, начали закрадываться сомнения по поводу экологичности района. Везде читала, что запад более экологичный район в сравнении с другими районами подмосковья. Ребят, про какую промзону вы пишите, какой мусор? Это где все находится? Прям рядом с жк будет? Расскажите пожалуйста поподробнее.
И еще такой вопрос к тем, кто пишут, что там все плохо. Напишите тогда, где стоит приобретать жилье по вашему мнению? Буду благодарна за ответ)
Где покупать вам тут никто не ответит..
По поводу промзоны: все можно посмотреть на карте или на видеообзорах.
Мусоросортировка - много раз обсуждали и давали ссылки на законы, что меньше 500м до дома нельзя. 1 очередь больше 500 м (582 вроде, где то скрины есть), вторая очередь ближе, но пока дома не будут сданы, мусоросортировка имеет законное право на существование.
С другой стороны гаражи (ГСК Вымпел, Южный и т.п.) - тут сами делайте выводы о экологичности данных постоек.
Со стороны 1 очереди - военный городок.
Через дорогу от Минского шоссе (где станция Внуково) - хранилище нефтепродуктов. Всем троллям и гостям там мерещатся запахи, кружится голова и теряют сознание. Лично за себя скажу - ни разу не чувствовал запахи по пути от платформы Внуково до ЖК. Судя по баннерам - продается на данный момент.
Вот в общем то и все. В остальном - спутники гугл/яндекс карт, видеообзоры ПИК/других компаний, самостоятельная поездка в ЖК Вам в помощь.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49