Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
а оно вам надо, предупреждать людей? вы сами не берите квартиру если нравится, а другие пусть сами решают, где им покупать, и пусть даже вы правы в своих доводах, но каждый сам выбирает, что хочет
а вот и зря вы так говорите. Многие как раз и читают комментарии, чтобы решить покупать или отказаться от покупки. Лично я уже не буду у ПИКа покупать, а тем более Одинцово0-1. Вы местность-то видели? КРУГОМ ПРОМЗОНА И МИНСКОЕ ШОССЕ! Дышать ЧЕМ?
А еще ПИК входит в десятку неблагополучных застройщиков! Это официальная информация. Вот и думайте! На рекламу у них деньги есть, чтобы людей "зацепить", а на доведение жилья до ума - денег нет!! Сидят в офисах дилетанты с улицы, что отвечать человеческим языком не могут!
Да ПИК даже места-то какие-то выбирает заброшенные всегда! Мещерский лес прямо между жел.дорогой и Боровкой. Ужас! Шум, пыль, загазованность!! Одинцово-1 вообще "сказка" - в промзоне! Промзона!!! Это Акуловская улица, где одни фуры ездят, помойки, автосервисы, работяги, шиномонтажи и прочее, прочее, да еще и загазованная непроходимая Минка!!! а с другой стороны Можайка! Это газовая камера! А люди покупают.
Да ПИК даже места-то какие-то выбирает заброшенные всегда! Мещерский лес прямо между жел.дорогой и Боровкой. Ужас! Шум, пыль, загазованность!! Одинцово-1 вообще "сказка" - в промзоне! Промзона!!! Это Акуловская улица, где одни фуры ездят, помойки, автосервисы, работяги, шиномонтажи и прочее, прочее, да еще и загазованная непроходимая Минка!!! а с другой стороны Можайка! Это газовая камера! А люди покупают. А собственно и понятно какой контингент покупает.
Ну давай, сразу напиши свой ЖК где брать и можешь дальше не стараться
А еще ПИК входит в десятку неблагополучных застройщиков! Это официальная информация. Вот и думайте! На рекламу у них деньги есть, чтобы людей "зацепить", а на доведение жилья до ума - денег нет!! Сидят в офисах дилетанты с улицы, что отвечать человеческим языком не могут!
Дарья, а можно ссылку на источник, где бы говорилось, что Пик входит в десятку неблагополучных застройщиков? Вот у меня например совсем другая инфа есть, а именно то, что Пик уже второй год занимает первое место по продажам, среди самых крупных застройщиков https://realty.rbc.r...a7947f18637d439
А мне после таких постов даже желание купить появилось....странно да...наверное когда так начинают поливать и столь необоснованно отговаривать ...появляется чувство надо брать!
А мне после таких постов даже желание купить появилось....странно да...наверное когда так начинают поливать и столь необоснованно отговаривать ...появляется чувство надо брать!
Вам нравятся такие посты? Типа возбуждают на покупку?))) Вам надо дождаться Лифтера вот тот пургу несет так несет)))
Первая очередь вся практически распродана, в чем смысл покупать сейчас вторую?
Там вместо монолита идут максимально дешевые панельные дома с Щербинскими лифтами, бетонным полом во входных группах и некачественной инженерией (почитайте из-за чего затопило псковский Green Park пару недель назад). Настоящий рекорд по выводу денег из строительства.
Первая очередь вся практически распродана, в чем смысл покупать сейчас вторую?
Там вместо монолита идут максимально дешевые панельные дома с Щербинскими лифтами, бетонным полом во входных группах и некачественной инженерией (почитайте из-за чего затопило псковский Green Park пару недель назад). Настоящий рекорд по выводу денег из строительства.
А Вам то какое дело до того, кто и где покупает? Мало что ли у ПИКа объектов, где вообще одни панельки? Но и там к Вашему сведению дома распродают бывает даже раньше, чем их построят, и ближе к сдаче домов остаются считанные квартиры в продаже. Каждый сам для себя решает, в каких домах жить и где покупать, тут Ваши советы никому не пригодятся
Зато ОЧЕНЬ дёшево, самая низкая цена в Одинцове! Даже для регионалов доступно.
Я тут какое-то время поживу, а потом найду себе мужа со своей квартирой внутри МКАД и продам однушку в этом ЖК.
Посмотрела на яндекс-панорамах промзону вокруг ЖК. Конечно, приятного мало, но я и так не планирую там гулять, для прогулок мне подойдут московские парки, а Одинцово-Один будет спальником в моём московском будущем.
Короче, приезжим для трамплина в МСК хороший вариант!
ну временно и без детей.. возможно. Но соседствие буквально через забор с мусоросортировочной станцией не спущает?
Я про неё читала и смотрела на панораме. Это минус, конечно, но не шоу-стоппер. Но другие плюсы перевешивают.
К тому же когда я перееду в О-1, то основную часть времени буду проводить в Москве на работе и на свиданиях, а в этом районе в основном только ночевать. Через пластиковые окна и кондиционер плохие запахи не просочатся, надеюсь, и не помешают отдыху.
Я про неё читала и смотрела на панораме. Это минус, конечно, но не шоу-стоппер. Но другие плюсы перевешивают.
К тому же когда я перееду в О-1, то основную часть времени буду проводить в Москве на работе и на свиданиях, а в этом районе в основном только ночевать. Через пластиковые окна и кондиционер плохие запахи не просочатся, надеюсь, и не помешают отдыху.
вы лифтера меньше слушайте, какая нафиг сортировка, ее без вариантов уберут, слишком большие люди живут рядом.Про парки Москвы это вам кто такое напел? вы Экокарту москвы хоть раз смотрели? фенол окись азота вонь от горящего мусора прямо до Раменок и Лобачевского доходит, про остальные гадюшные районы москвы я вообще не пишу.
Я в Москве 40 лет живу и ну ее нафиг я вам так скажу...
Зато ОЧЕНЬ дёшево, самая низкая цена в Одинцове! Даже для регионалов доступно.
Я тут какое-то время поживу, а потом найду себе мужа со своей квартирой внутри МКАД и продам однушку в этом ЖК.
Короче, приезжим для трамплина в МСК хороший вариант!
Самонадеянно.....к тому же как там в пословице ?....нет ничего более постоянного чем временное...
А мужья сейчас знаете какие .....я бы не продавала ....на всякий случай:-)
Да у приезжих прям какая то страсть запихнуться в мкад как в переполненный автобус.Это прям вверх мечтаний этой жизни. Я всю свою сознательную жизнь прожил в самом центре и что одна толкотня и машины прям устаешь, а сейчас живу в Москве но за мкадом и лесопарк у меня за окном и очень этому рад....в мкад надо только на работу.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽