Вы только и можете меня называть вруном и балаболом, хотя я не вру и всегда свои слова подтверждаю фактами. Назовите два объекта одного застройщика у которого бы в течении полугода, упали два крана на стройке, желательно со скриншотами. Уверен, что не дождусь от Вас этого, так как я например о таком не слышал
А мы, Мозгодум, всем форумом не можем от Вас дождаться примера идеального застройщика и ЖК)) Вы же ни разу пример не привели, только необоснованно ПИК грязью поливаете)
А вообще, чем быстрее строятся наши дома, тем смешнее Вас читать) темпы строительства вновь очень радуют, процесс непрерывно идет, квартиры отлично продаются, очень скоро откроется шоурум, да и до заселения остался всего год! А Вы все какие-то небылицы выискиваете, но работа у всех разная, конечно)
Вы только и можете меня называть вруном и балаболом, хотя я не вру и всегда свои слова подтверждаю фактами. Назовите два объекта одного застройщика у которого бы в течении полугода, упали два крана на стройке, желательно со скриншотами. Уверен, что не дождусь от Вас этого, так как я например о таком не слышал
Мозгодум, если ты не врун и не балабол, то чао из этой ветки форума, спор ты проиграл, нарушений на стройке нет (новость прикрепил, что устранены).
Если реально отвечаешь за свои написанные слова, то в этой ветке больше не пиши.
Мозгодум, если ты не врун и не балабол, то чао из этой ветки форума, спор ты проиграл, нарушений на стройке нет (новость прикрепил, что устранены).
Если реально отвечаешь за свои написанные слова, то в этой ветке больше не пиши.
А Вы уверены, что в той статье на которую Вы дали ссылку, говорилось и о нашем ЖК? Вроде же говорили, что устранить все нарушения должны до 10 апреля, входит что устранили досрочно? А нарушения действительно касались документации, со стройкой это не было связано?
А Вы уверены, что в той статье на которую Вы дали ссылку, говорилось и о нашем ЖК? Вроде же говорили, что устранить все нарушения должны до 10 апреля, входит что устранили досрочно? А нарушения действительно касались документации, со стройкой это не было связано?
В статье написано по всему Подмосковью. Притом там было сказано и про строительство без разрешений. Вот я больше склоняюсь, что разрешения не получили, чем ПИК не устранил косяки.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.