Микояна фото строительства

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Друзья, поздравляю! Похоже мы все таки дождемся своих квартир! :yahoo:

Ждем информации от застройщика или Проекта 

Объявления

Менеджеры сейчас обзванивают всех, кто забронировал квартиры и предлагают подписать до.соглашение в знак того что долго ждали о том, что расходы по регистрации ДДУ и регистрация прав на собственность будет за счет застройщика. Есть ещё один пункт, что стоимость квартиры не будет повышена до 30.12.2016 г для тех кто забронировал её. Доверенность за счет покупателя.

Производство по делу прекращено  ИСТЕЦ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ИСКА и отказ принят судом  08.09.2016  09:00 

Менеджеры сейчас обзванивают всех, кто забронировал квартиры и предлагают подписать до.соглашение в знак того что долго ждали о том, что расходы по регистрации ДДУ и регистрация прав на собственность будет за счет застройщика. Есть ещё один пункт, что стоимость квартиры не будет повышена до 30.12.2016 г для тех кто забронировал её. Доверенность за счет покупателя.

Чем дальше, тем интереснее)

новости, я считаю, отличные. Интересно, на какие деньги влетел истец, ведь в случае отказа никакого возмещения затрат на судопроизводство не производится.

И еще интересно, когда стройка возобновится в полную силу?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Наконец, то Гефест, хоть, что то объяснил на своём сайте.
Только не озвучил когда всё таки возобновится стройка.
Обратите внимание

Я так понимаю в ближайшее время или как? Раз истец отказался от иска должно пойти. 

Друзья! Соседи! Опять тишина? У кого какие новости,напишите!

Звонила менеджеру Анатолию. Он говорил, что утресают формальности. Говорил, что в начале октября начнут стройку и в ноябре-декабре уже хотят заложить 2-ой корпус, т.к. по плану работы по 2-му корпусу должны были начаться в октябре. но из-за суда всё отложилось. Говорил, что усилят стройку рабочими, т.е.больше человек будет там работать.

Звонила менеджеру Анатолию. Он говорил, что утресают формальности. Говорил, что в начале октября начнут стройку и в ноябре-декабре уже хотят заложить 2-ой корпус, т.к. по плану работы по 2-му корпусу должны были начаться в октябре. но из-за суда всё отложилось. Говорил, что усилят стройку рабочими, т.е.больше человек будет там работать.

Спасибо за информацию, посмотрим будет ли в реальности так, как говорят. 

Всем добрый день. Заработала камера! На стройке рабочие! Ура!!!!

А картинка то не та. И написано Сходня 2, а у нас ЖК Микояна. Или я ошибаюсь?

• Ну да, рано обрадовалась :sad:

На сайте Гефеста пообщались с его представителем. Она написала, что на камере показан именно ЖК Микояна, но с другого ракурса. А надпись "Сходня 2" - это техническое название камеры. И написала: "Рады сообщить о возобновлении строительства." Так, что надеемся, что это правда. Может кто мимо проезжал и видел объект, сообщите, что там видно?

Здравствуйте! Хочу купить квартиру в этом ЖК. Никто не знает, сколько по времени идти до станции Сходня?

Идти минут 20-30 не меньше, не знаю как вы ходите правда. Лучше бы поехали, посмотрели, сами прошлись. Время может разнится в зависимости от скорость ходьбы

Я шла от станции неторопливо. Заняло минут 15 не больше. Вдоль техникума до знака, а потом направо.

Сказали, что на следующей неделе начнут регистрировать ДДУ. И скоро получать аккредитацию у Сбербанка.

Мама дорогая!Хорошо что мы вовремя смотали отсюда удочки....до сих пор строят

Сказали, что на следующей неделе начнут регистрировать ДДУ. И скоро получать аккредитацию у Сбербанка.

И что, вы этому верите? Уже сколько кормят завтраками.. 

• Назад
  • Страница 14 из 56
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов